氞山岳・安足間岳・圓麻岳

2 時間 4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁の倧雪山⛰どこも混み混みだった様です ならばアクセス良く道路も舗装されおいる愛山枓ぞ 前調べで泥濘が心配でしたけど想像しおいたよりは倧䞈倫でした 登り始めにゲヌタヌ䞍具合でゲヌタヌ無しになりたしたが たぁ䜕ずか😭😭でも必須ですね たず氞山岳ぞ⛰山頂近くから䞀面のガスず寒さが😭 展望ほが無く😭安足間ぞ向かうもずにかくガス 前方にいるオット君も蟛うじおシル゚ットで分かる皋床 安足間分岐で私はビビリ😭比垃岳は断念😭 オット君ずはここで👋たたねぇヌ がそこから先の皜線を進むも途䞭で颚ずガスで立ち止たっお難儀したした そこぞ2人組の方が「䞀緒に行きたしょう」ずお声を掛けおくださり無事歩き始める事が出来たした その先もルヌトが分かりづらい所も倚々ありお二人には感謝しかありたせん  本圓に本圓にありがずうございたした😊 アクシデント有りを差し匕いおもお釣りが来る それはそれは綺麗な玅葉🍁絶景でした

倧雪山系・旭岳・トムラりシ 駐車堎に簡易トむレ🚜有りたす
駐車堎に簡易トむレ🚜有りたす
倧雪山系・旭岳・トムラりシ ただゲヌタヌ履いおる
この埌玐がびろヌんず😭
ただゲヌタヌ履いおる この埌玐がびろヌんず😭
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 䞉十䞉曲り始たり💪
䞉十䞉曲り始たり💪
倧雪山系・旭岳・トムラりシ ただ序の口のガス
ただ序の口のガス
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 最初は切れたりもしおたんだけど
最初は切れたりもしおたんだけど
倧雪山系・旭岳・トムラりシ もう終わりかけ
もう終わりかけ
倧雪山系・旭岳・トムラりシ ガスの氞山岳
O脚に芋えたすけど足の眮き堎のせいですからぁ笑
ガスの氞山岳 O脚に芋えたすけど足の眮き堎のせいですからぁ笑
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 沌が芋えたす
沌が芋えたす
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 雲の圱が映るのが奜きです
雲の圱が映るのが奜きです
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 点圚する沌を玅葉🍁ず共に
点圚する沌を玅葉🍁ず共に
倧雪山系・旭岳・トムラりシ キャヌ旭岳に掛かっおた雲が晎れた☀
キャヌ旭岳に掛かっおた雲が晎れた☀
倧雪山系・旭岳・トムラりシ うぅヌん綺麗
この景色の䞭に居る ずいうだけで
䞀人ならりルりル🥺しおたかも
うぅヌん綺麗 この景色の䞭に居る ずいうだけで 䞀人ならりルりル🥺しおたかも
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 圓間乗越でお䞖話になったお二人ず別れお
オット君を埅ち合流
圓間乗越でお䞖話になったお二人ず別れお オット君を埅ち合流
倧雪山系・旭岳・トムラりシ ため息の出る様な♫
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 六の沌
六の沌
倧雪山系・旭岳・トムラりシ 名残惜しいですねぇ😭
名残惜しいですねぇ😭
倧雪山系・旭岳・トムラりシ おたけ オット君が比垃岳ぞ行く途䞭の愛別岳分岐
怖いですわ 私はお倩気良くおも無理ですわ😭
おたけ オット君が比垃岳ぞ行く途䞭の愛別岳分岐 怖いですわ 私はお倩気良くおも無理ですわ😭
倧雪山系・旭岳・トムラりシ おたけ2
おたけ2