滝と岩の多紀連山!

2021.09.19(日) 日帰り

今回もたーぼさん企画で誘って頂き、多紀連山を楽しんできました😄 ゆのっちさんとはお初。意外とご近所さん😃たーぼさん、dendenさんは大峰以来、シンさんとは氷ノ山以来。5人でいつものごとくワイワイと🤣車をデポして縦走計画😁 滝あり、岩場あり、頂上からの篠山の山々の景観が良くて好きになりました🤩リピ確定🖕 dendenさんとは、最後の御嶽でお別れして初のテント泊をソロで楽しまれたみたい😆 今回も皆さんにいっぱい楽しませてもらいました✨

御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 駐車場で5人揃って、出発😊
駐車場で5人揃って、出発😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 テントで楽しまれてる方も多数おられました😄
テントで楽しまれてる方も多数おられました😄
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 大きい滝だ!近寄ってる人を見ると突き落としたくなるな〜😂
大きい滝だ!近寄ってる人を見ると突き落としたくなるな〜😂
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 だから、突き落としたくなるって🤣
だから、突き落としたくなるって🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 みんなガツガツ登ってきます😊
みんなガツガツ登ってきます😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 また、きれいな滝が😆
また、きれいな滝が😆
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 こんな所をみんな難なく軽々と😁
こんな所をみんな難なく軽々と😁
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 サルガイチ?猿が一匹?
シンさんの事ではないですよ🤣
サルガイチ?猿が一匹? シンさんの事ではないですよ🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 でた!変顔dendenさん😂
でた!変顔dendenさん😂
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ゆのっちさんと2人で変顔😁
ゆのっちさんと2人で変顔😁
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 これがあの、カエンタケ。
結構たくさんあって、コケて触らないようにみんな慎重に😅
これがあの、カエンタケ。 結構たくさんあって、コケて触らないようにみんな慎重に😅
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 しんさんのおしりがちょうど葉っぱで隠れてなんか、やらしく感じたのは僕だけかな〜😂
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 キメてる!シンさんかっこいいやん😆高所恐怖症やのに😁
キメてる!シンさんかっこいいやん😆高所恐怖症やのに😁
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 denさんそれ以上押したら、火曜サスペンスになって、船越英一郎が出てきちゃうって🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 八ケ尾山頂上。今回の東端ピーク😊
八ケ尾山頂上。今回の東端ピーク😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 みんな岩登り楽しんでるー😁
みんな岩登り楽しんでるー😁
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 僕も負けじと登りますよー😆
僕も負けじと登りますよー😆
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 喜びのポーズ!?🤣
喜びのポーズ!?🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ほんのひと時、隠し撮り😂
ほんのひと時、隠し撮り😂
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 いいね〜この景色✨
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 たーぼさんめちゃ笑顔😁
家族にもその笑顔見せてあげてくださいよ🤣
たーぼさんめちゃ笑顔😁 家族にもその笑顔見せてあげてくださいよ🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ゆのっちさんもガツガツ岩場大好き女子😆やっぱ足運びとか上手😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 だから、石原裕次郎か!
ここ堤防じゃないし😂
だから、石原裕次郎か! ここ堤防じゃないし😂
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 俺も岩の頂上で😁
俺も岩の頂上で😁
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 男4人のショット!
かっこよくて写真売れるんじゃない?
誰が買うねん🤣
男4人のショット! かっこよくて写真売れるんじゃない? 誰が買うねん🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 記念撮影📷一人だけ足が長くない?
記念撮影📷一人だけ足が長くない?
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 タイミングよ〜!
息が合わんな〜😂
タイミングよ〜! 息が合わんな〜😂
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ボージングバラバラ!
チームワーク無しか🤣
ボージングバラバラ! チームワーク無しか🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ひねくれ者が一人だけ横向いてる😁
ひねくれ者が一人だけ横向いてる😁
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 岩下りも軽快に😊
岩下りも軽快に😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 小金ヶ嶽いいね〜おもしろい😆
小金ヶ嶽いいね〜おもしろい😆
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 やっぱジュース買うよね〜🤭
やっぱジュース買うよね〜🤭
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 フォレストアドベンチャー😁ほんとは写真だけ😅撮影場所泥棒たち🤣
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 この景色最高です🤩リピ決定✨
この景色最高です🤩リピ決定✨
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 最後の登り、シンさんdenさん速い速い😆
最後の登り、シンさんdenさん速い速い😆
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 御嶽頂上で最後の休憩、これから下山😊
御嶽頂上で最後の休憩、これから下山😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 denさんと別れて無事下山😊
denさんと別れて無事下山😊
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 レポでよく見る民家の間の登山道😄
レポでよく見る民家の間の登山道😄
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 駐車場までのんびり帰りましょ😃
お疲れ様でした😊
駐車場までのんびり帰りましょ😃 お疲れ様でした😊