鹵 たろうさんのママに会いに行こう🐈️女峰山 鹵

2021.09.19(日) 日帰り

日光のお山がとても素敵だと教えてもらった春。 たろうと同じ名前の山があり、パパもママも兄弟もいる✨▒⃤▒⃤░⃤✨ パパ(男体山)もソロでクリアできたから、次はママ(女峰山)にチャレンジしてみたい❗ ①新しい相棒の靴と仲良くなる ②苦手な階段克服する ③目標の憧れのお山に向けてのトレーニング ランチ時に変な座り方をしたせいで脚を痛めてノロノロが更にノロノロで、下山がすっかり遅くなり迷惑をかけてしまったことが反省点(。•́ωก̀。)…グス 課題はやはり下山⤵️ ワガママにお付き合いいただき、ありがとうございました(ꕤ ॑꒳ ॑*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦❁⃘*.゚ φ(..) 6kg 鹵 水分1,5L(1L摂取、1Lふみさんが持ってくれた) 鹵 ゼリー飲料×2、おやつ+おにぎり(朝ごはん)、パニーニ 鹵 Tシャツ+アームカバー+山スカ+カーデ

女峰山・赤薙山・大真名子山 スタートから苦手な階段😱💦
心折れそうだけど頑張るぞ(○・ω・)ノ
スタートから苦手な階段😱💦 心折れそうだけど頑張るぞ(○・ω・)ノ
女峰山・赤薙山・大真名子山 星がキレイすぎたけど、スマホじゃね🌠(´ノω;`)💔
オリオン座が見えたあなたは、きっと良いことが(笑)
星がキレイすぎたけど、スマホじゃね🌠(´ノω;`)💔 オリオン座が見えたあなたは、きっと良いことが(笑)
女峰山・赤薙山・大真名子山 ふみ先生よろしくお願いします*_ _)ペコリ
ふみ先生よろしくお願いします*_ _)ペコリ
女峰山・赤薙山・大真名子山 「無心に登るべし」の教訓を胸にコツコツ…🐾
「無心に登るべし」の教訓を胸にコツコツ…🐾
女峰山・赤薙山・大真名子山 夜が明けてきたよ🌅
夜が明けてきたよ🌅
女峰山・赤薙山・大真名子山 1445段の階段登りきり、展望台でルンルンしてたら…また階段(TДT)💔
「これは階段じゃないよ」と…
1445段の階段登りきり、展望台でルンルンしてたら…また階段(TДT)💔 「これは階段じゃないよ」と…
女峰山・赤薙山・大真名子山 うつ向きながら歩いてると、日の出が迫ってて、
うつ向きながら歩いてると、日の出が迫ってて、
女峰山・赤薙山・大真名子山 パァーっと明るくなってね、
パァーっと明るくなってね、
女峰山・赤薙山・大真名子山 素敵な朝を迎えました🌅(◍˃ᗜ˂◍)ノ
素敵な朝を迎えました🌅(◍˃ᗜ˂◍)ノ
女峰山・赤薙山・大真名子山 キラッ🌅
キラッ🌅
女峰山・赤薙山・大真名子山 眩しい😆🎶
太陽の光で赤く染まり、ほっとするね😊
眩しい😆🎶 太陽の光で赤く染まり、ほっとするね😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 既に満足です( *´艸`)♡
既に満足です( *´艸`)♡
女峰山・赤薙山・大真名子山 崩れた跡がハート♡
崩れた跡がハート♡
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤薙山のピークに近づくと樹林になる🌲🌲🌲
赤薙山のピークに近づくと樹林になる🌲🌲🌲
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤薙山とうちゃこ(○・ω・)ノ
もぐたん&アインさんどこー?
キョロ?o(・ω・= ・ω・)o?キョロ
赤薙山とうちゃこ(○・ω・)ノ もぐたん&アインさんどこー? キョロ?o(・ω・= ・ω・)o?キョロ
女峰山・赤薙山・大真名子山 地層が面白い❗
地層が面白い❗
女峰山・赤薙山・大真名子山 中央奥が7月に登頂した男体山、本日目指す女峰山は右の頂き⛰️
女峰山・赤薙山・大真名子山 シロヤシオを見に行った高原山⛰️
シロヤシオを見に行った高原山⛰️
女峰山・赤薙山・大真名子山 見上げるとキラキラシャワー😊
見上げるとキラキラシャワー😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 ちょっと休憩して、
ちょっと休憩して、
女峰山・赤薙山・大真名子山 足元の小さな秋にほっこりして、
足元の小さな秋にほっこりして、
女峰山・赤薙山・大真名子山 キラキラ黄葉輝く尾根歩きは、
キラキラ黄葉輝く尾根歩きは、
女峰山・赤薙山・大真名子山 幸せいっぱい(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎
幸せいっぱい(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎
女峰山・赤薙山・大真名子山 視界が開けると、
視界が開けると、
女峰山・赤薙山・大真名子山 筑波山も見えたよ⛰️✨
筑波山も見えたよ⛰️✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 あの真ん中が女峰山ピーク?
あの真ん中が女峰山ピーク?
女峰山・赤薙山・大真名子山 (。-人-。)無事登頂できますように
(。-人-。)無事登頂できますように
女峰山・赤薙山・大真名子山 ビックリ‼️
イワカガミがね、ひっそりと咲いてたの😻
ビックリ‼️ イワカガミがね、ひっそりと咲いてたの😻
女峰山・赤薙山・大真名子山 7月くらいまでかなぁ?なんて思ってたから、出会えて嬉しかった😊
4ヵ所で4輪発見したよ🌸✨
7月くらいまでかなぁ?なんて思ってたから、出会えて嬉しかった😊 4ヵ所で4輪発見したよ🌸✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 マルマルモリモリまりも
マルマルモリモリまりも
女峰山・赤薙山・大真名子山 ฅ^•ܫ•^ฅ猫耳の燧ヶ岳⛰️✨
ฅ^•ܫ•^ฅ猫耳の燧ヶ岳⛰️✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 日光白根山、また濃いコマクサ様に会いに行けたらいな🌸✨
日光白根山、また濃いコマクサ様に会いに行けたらいな🌸✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 行きたいとこはいっぱいだね😊
行きたいとこはいっぱいだね😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 最後の急登はプチクライミングゾーンあり、高度感ありで登りも下りも一番ビビりポイント(;´д`)
女峰山・赤薙山・大真名子山 頑張ったご褒美🍁
頑張ったご褒美🍁
女峰山・赤薙山・大真名子山 ビクトリーロード✨
ビクトリーロード✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ⛩️(。-人-。)
⛩️(。-人-。)
女峰山・赤薙山・大真名子山 とーちゃこ🎶o(*・ω・)ノ
とーちゃこ🎶o(*・ω・)ノ
女峰山・赤薙山・大真名子山 帝釈山からの奥に太郎山。
帝釈山からの奥に太郎山。 左に小真名子山、大真名子山と男体山の日光ファミリー⛰️⛰️⛰️
女峰山・赤薙山・大真名子山 太郎山のパパ、男体山の裏側?も険しそうだなぁ…
太郎山のパパ、男体山の裏側?も険しそうだなぁ…
女峰山・赤薙山・大真名子山 富士山もキレイに見えた🗻✨
富士山もキレイに見えた🗻✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 絶景なり♥️
絶景なり♥️
女峰山・赤薙山・大真名子山 ゆず子's Kitchen🍳
前日仕込んだチキン南蛮を無理矢理挟み、
ゆず子's Kitchen🍳 前日仕込んだチキン南蛮を無理矢理挟み、
女峰山・赤薙山・大真名子山 両面にチーズでこんがりと🧀
大好きなぶどうは福島産瀬戸ジャイアンツ&サニードルチェ🍇
瀬戸ジャイアンツずーっと食べたかったの♥️
両面にチーズでこんがりと🧀 函館のラッピのチャイニーズチキン風パニーニ完成(*´∀`)♪ 大好きなぶどうは福島産瀬戸ジャイアンツ&サニードルチェ🍇 瀬戸ジャイアンツずーっと食べたかったの♥️
女峰山・赤薙山・大真名子山 無理矢理食べさせられるw
無理矢理食べさせられるw
女峰山・赤薙山・大真名子山 今年登った日光連山だよ⛰️⛰️⛰️
今年登った日光連山だよ⛰️⛰️⛰️
女峰山・赤薙山・大真名子山 満腹すぎる重い体でこの下山はしんどい( ;∀;)
ふみ先生にご指導いただきながら、高所恐怖症との闘い💔
満腹すぎる重い体でこの下山はしんどい( ;∀;) ふみ先生にご指導いただきながら、高所恐怖症との闘い💔
女峰山・赤薙山・大真名子山 怖いっす((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
怖いっす((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
女峰山・赤薙山・大真名子山 下山の時に見えてくる赤や、
下山の時に見えてくる赤や、
女峰山・赤薙山・大真名子山 黄色のイロトリドリな世界♥️
黄色のイロトリドリな世界♥️
女峰山・赤薙山・大真名子山 本日も竜ちゃん🎶⊂(・∀・⊂*)ヤーッ‼️
月山手ぬぐいで、ゆずマンに変身だよ😆
本日も竜ちゃん🎶⊂(・∀・⊂*)ヤーッ‼️ 月山手ぬぐいで、ゆずマンに変身だよ😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 キーンと冷えた日光の名水頂きます✨

道産子は生水を飲むのを躊躇いがち😅🦊
キーンと冷えた日光の名水頂きます✨ 道産子は生水を飲むのを躊躇いがち😅🦊
女峰山・赤薙山・大真名子山 ここからすぐなのでぜひ(*゚∀゚)b
ここからすぐなのでぜひ(*゚∀゚)b
女峰山・赤薙山・大真名子山 ランチタイムで股関節を痛めてしまい、下山がいつも以上に亀歩行な私🐢💦
登り返しが堪えるわぁ…
ランチタイムで股関節を痛めてしまい、下山がいつも以上に亀歩行な私🐢💦 登り返しが堪えるわぁ…
女峰山・赤薙山・大真名子山 足元見ながら歩くと、ほっこり🍁
足元見ながら歩くと、ほっこり🍁
女峰山・赤薙山・大真名子山 見上げても♥️
見上げても♥️
女峰山・赤薙山・大真名子山 仲良くね🍄🍄
仲良くね🍄🍄
女峰山・赤薙山・大真名子山 ぼっちでも🍄
ぼっちでも🍄
女峰山・赤薙山・大真名子山 苔の森からこんにちは🍄
苔の森からこんにちは🍄
女峰山・赤薙山・大真名子山 湿った岩場を好むダイモンジソウ、この辺りだけしか見つけられなかったよ
女峰山・赤薙山・大真名子山 ゴールが見えてきたぁ‼️
ゴールが見えてきたぁ‼️ かれこれ一時間以上…トイレにいきたい❗けど尾根が長く感じる( ;∀;)
女峰山・赤薙山・大真名子山 あとちょっと🐾
あとちょっと🐾
女峰山・赤薙山・大真名子山 下界への境界線をくるくるし、
下界への境界線をくるくるし、
女峰山・赤薙山・大真名子山 ロングスライダーにならないかと、切に願う
トイレ、トイレ、トイレーっ‼️(TДT)🚺️
ロングスライダーにならないかと、切に願う トイレ、トイレ、トイレーっ‼️(TДT)🚺️
女峰山・赤薙山・大真名子山 スッキリ✨
日没前に下山できて良かった😅

色々解放され、ここで北海道バニラw🍦染み渡る~💕
スッキリ✨ 日没前に下山できて良かった😅 色々解放され、ここで北海道バニラw🍦染み渡る~💕
女峰山・赤薙山・大真名子山 たろちん、寂しかったの?
甘えん坊炸裂、布団のど真ん中で寝始めた💤
たろちん、寂しかったの? 甘えん坊炸裂、布団のど真ん中で寝始めた💤
女峰山・赤薙山・大真名子山 あのー…、おかあさんも寝たいんですけど、
あのー…、おかあさんも寝たいんですけど、
女峰山・赤薙山・大真名子山 少しずれていただけ…ないですね😅
筋肉痛の体をたろちんに添い寝状態…
少しずれていただけ…ないですね😅 筋肉痛の体をたろちんに添い寝状態… シングルベッドを占領するムスコ、お留守番頑張ったから許そう♥️
女峰山・赤薙山・大真名子山 読んでいただきありがとにゃん🐾
読んでいただきありがとにゃん🐾