大菩薩嶺・妙見ノ頭・熊沢山・天狗棚山・小金沢山・牛奥ノ雁ガ腹摺山

2021.09.19(日) 日帰り

4月にきた時は寒ーくてどんよりで。 ってことでどぴーかん予報の今日はここのリベンジ戦に決定❣️ 晴れてたらきっといいんだろね〜と言ってだ通り、 絶景をみれて大満足。よき山です。

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 朝イチ便の前にすでにZERO便が出るほどの混雑。
うちらは始発便だけど、次々出る4番目の臨時便に。
朝イチ便の前にすでにZERO便が出るほどの混雑。 うちらは始発便だけど、次々出る4番目の臨時便に。
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 上日川は自家用車もいーっぱい
さて、今日はVテープデビュー。プロに貼ってもらう❣️
上日川は自家用車もいーっぱい さて、今日はVテープデビュー。プロに貼ってもらう❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 Y介は昨日深酒しなかったようで絶好調
鬼飛ばされヒーヒーついていく。
福ちゃん荘で4月も買って美味しかったヤマブドウ羊羹をリピ😋
Y介は昨日深酒しなかったようで絶好調 鬼飛ばされヒーヒーついていく。 福ちゃん荘で4月も買って美味しかったヤマブドウ羊羹をリピ😋
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 晴れってやっぱり良いです☀️
晴れってやっぱり良いです☀️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ひょっこり🗻
晴れってやっぱり良いです☀️
ひょっこり🗻 晴れってやっぱり良いです☀️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 こんな展望のない百名山山頂も日差しがあると許せます🌞
こんな展望のない百名山山頂も日差しがあると許せます🌞
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 甲州の街並みもいー感じ。
ギラギラの三角筋もいー感じ💪🏾
甲州の街並みもいー感じ。 ギラギラの三角筋もいー感じ💪🏾
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 晴れてます☀️
眩しすぎて目が潰れそう🕶
晴れてます☀️ 眩しすぎて目が潰れそう🕶
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 カズ転びをやってもーた。不覚
カズ転びをやってもーた。不覚
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 大人のおもちゃ出動✈️
大人のおもちゃ出動✈️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ……✈️ボーナスで買うか考え中
……✈️ボーナスで買うか考え中
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 3キロ先まで飛ぶらしい
3キロ先まで飛ぶらしい
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 あっくんは富士山と太陽が似合う🌞
あっくんは富士山と太陽が似合う🌞
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ここは大菩薩嶺から大菩薩峠に向かう尾根沿い
ここは大菩薩嶺から大菩薩峠に向かう尾根沿い
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 満点💯
満点💯
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 映え映え🗻
映え映え🗻
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ここは4月はクソ寒い中取りに行ったピーク、今日はタイトスケなのでよらず。
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ケルンがあちこちに♡
峠もたくさんの人
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 晴れてると空は青いんだ
晴れてると空は青いんだ
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ひょーっこり富士山と大菩薩湖
ひょーっこり富士山と大菩薩湖
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 峠から小金沢山へ向かう
峠から小金沢山へ向かう
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 あーこれよく見る霧がかってるやつ
これもいとおかし
あーこれよく見る霧がかってるやつ これもいとおかし
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 苔萌え♡
苔萌え♡
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 😍
😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 とりあえずまたぐ時は何故かいつも撮られるw
とりあえずまたぐ時は何故かいつも撮られるw
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 大菩薩峠こえてからはもののけの世界✨✨
苔が美しすぎる
大菩薩峠こえてからはもののけの世界✨✨ 苔が美しすぎる
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 どっこらせ
どっこらせ
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 女子力試し📷
筋肉モリモリすぎてアウト👎🏽
女子力試し📷 筋肉モリモリすぎてアウト👎🏽
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 秋がちらほら🍁
秋がちらほら🍁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 左手は奥多摩方面、右に富士山ドーン🗻
左手は奥多摩方面、右に富士山ドーン🗻
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 一瞬で富士山隠れちゃったけどこっからの景色サイコー
一瞬で富士山隠れちゃったけどこっからの景色サイコー
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 笹だらけだって晴れてたら許す
笹だらけだって晴れてたら許す
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 秋に移り変わる感じもとってもよい~
秋に移り変わる感じもとってもよい~
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 牛奥ノ雁ヶ腹摺山からドーン🗻
牛奥ノ雁ヶ腹摺山からドーン🗻
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 牛から。
牛から。
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 Y介のいつもの高級菓子シリーズ
今日は小川軒のレーズンウィッチ😋
いつもごちー♪
Y介のいつもの高級菓子シリーズ 今日は小川軒のレーズンウィッチ😋 いつもごちー♪
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 自分でもウケちゃう超レア手作り🍙😂
自分でもウケちゃう超レア手作り🍙😂
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 雲取、鷹ノ巣が😍
雲取、鷹ノ巣が😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 さてー牛奥ノ雁ヶ腹摺山から、すずらん昆虫館?バス停までバス🚌の時間かなりヤバいとなり、こっからぶっ飛ばし、、
ただでさえ遅いのに二人の本気は見失うほど速い😭
さてー牛奥ノ雁ヶ腹摺山から、すずらん昆虫館?バス停までバス🚌の時間かなりヤバいとなり、こっからぶっ飛ばし、、 ただでさえ遅いのに二人の本気は見失うほど速い😭
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 焦りすぎて負傷もしながらなんとか間に合う
焦りすぎて負傷もしながらなんとか間に合う
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 バス停にて。
バス停にて。
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 バスくる3分前に駆け込みフィニッシュ💦💦
バスくる3分前に駆け込みフィニッシュ💦💦 左脛は擦り傷だけでなくぶつけたのね、めちゃ腫れてるのは家に帰るまで気づかず。
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 甲斐大和駅そばの🍇畑😍
やっぱり品種は甲州かしら🤩
甲斐大和駅そばの🍇畑😍 やっぱり品種は甲州かしら🤩
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 甲斐大和のセブンで売ってたクラフトビール、これは初!
でも金欠にてランクしたのビールにしますw
甲斐大和のセブンで売ってたクラフトビール、これは初! でも金欠にてランクしたのビールにしますw
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 おつかれ山ーッ🍻🍻🍻
おつかれ山ーッ🍻🍻🍻
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 立川のトリッパーズに寄り道して、かいさーん
立川のトリッパーズに寄り道して、かいさーん