🚶秋旅🍁“白雲山ver.„

2021.09.19(日) 日帰り

ソロテント泊デビューで😊と考えていた連休。 有給も以前から申請していましたが、天気と相談、安全第一で気ままな秋旅🚶に変更💡 気ままな旅で今まで数々お世話になっている大好きな“ホテルヌプカ„を拠点に行き先をあれこれ考える🤔 考えているときって、楽しいですね✨ 💡:初日は、帯広市内から無理なく行ける距離🚙 💡:かんの温泉にまた行きたい!(昨年初めて訪れて秘境感に感動✨)  💡:大雨の翌日、安心コース&行ったことがない山へ🚶 💡:そうだ!白雲山にしようー✌️ 白雲山山頂手前で岩岩ごろんごろんになり、その先には然別ブルー✨が待っていました! 登山口や山頂でお話した方々との出逢いも思い出です😊 ※かんの温泉:治らぬ病無し、と言われている秘湯♨️、シャンプー類も完備で秘湯なのにドライヤーシャワー等々含め設備充実ですよ😊 温泉万歳🙌

登山道はジューシーな部分が🚶
下山中、尻餅1回💦

登山道はジューシーな部分が🚶 下山中、尻餅1回💦

雨上がりの気分はいかがですか?
苔:さっぱり最高だよ↗️

雨上がりの気分はいかがですか? 苔:さっぱり最高だよ↗️

お日様を浴びて気分はいかがですか?
苔:踊りだしたいね🎵

お日様を浴びて気分はいかがですか? 苔:踊りだしたいね🎵

ピンクの実が遊園地の遊具みたいにゆらゆら🎶木々の葉の色もカラフルで😊もっと巧く撮れたらなぁ🤔💦

食べられますか?
🍄:やめておこう✋

キノコが水を含んでジューシー
食べられますか?
🍄:やめておこう✋

キノコが水を含んでジューシー 食べられますか? 🍄:やめておこう✋

食べられますか?なめこみたい🤔
🍄:やめておこう✋✋

食べられますか?なめこみたい🤔 🍄:やめておこう✋✋

キノコから笹😲食べられますか?
🍄:だから、やめておこう✋

キノコから笹😲食べられますか? 🍄:だから、やめておこう✋

舞茸みたい、食べられますか?
🍄:だからね、やめておこう✋

擬態、落ち葉色のバッタを探せ❗
レベル5(←🤔意外に見つけられる💦)

擬態、落ち葉色のバッタを探せ❗ レベル5(←🤔意外に見つけられる💦)

聴こえるあの名曲🎶ホテルテルテルだい~へぃ~げん🎶

素敵な女性お二人組に撮っていただきました😊
ありがとうございました🤗

素敵な女性お二人組に撮っていただきました😊 ありがとうございました🤗

虫や小動物の気持ちになると🤔
こんな景色かぁ✨
(無理に覗きこみ、トゲのある植物のトゲ刺さる💦イテテ💦)

虫や小動物の気持ちになると🤔 こんな景色かぁ✨ (無理に覗きこみ、トゲのある植物のトゲ刺さる💦イテテ💦)

木:へーっくしょん💦
薄着の木、どうして皮が取れたのかな?🤔

木:へーっくしょん💦 薄着の木、どうして皮が取れたのかな?🤔

苔からニョキ🌳
ビックライトを当てたら、山から木🌳🔦に見えるなぁ🤔

苔からニョキ🌳 ビックライトを当てたら、山から木🌳🔦に見えるなぁ🤔

湖横は、飽きない道🚶✨

うわぁー 千と千尋の世界✨
銭婆に会いに行ける😲🚉

うわぁー 千と千尋の世界✨ 銭婆に会いに行ける😲🚉

この活動日記で通ったコース

体力度