秋のロングトレ最終章🤩チャレンジ50

2021.09.18(土) 日帰り

今回はネタなし真剣ですので写真のネタ読んでくださいネ😤 さてこないだから続いたロングシリーズも遂に完結です🤗 締めくくりは50キロ行ってみようチャレンジでした🕺 ヒデブーさんと徹夜明け不眠で駆けつけてくれたハンガーさんの応援もあってなんとか達成できました😍 楽に行こうと普段は避ける舗装路メインですのでホントに距離だけのチャレンジで、結果的に時間は掛かりましたが終始楽しくてやってよかったなという充実感に浸れました🤗 山頂ではうっしーさんやミスターポーアイこと近藤さんの応援があり、その他いろんな場所でいろんな方に声援を頂いたりしたところの 我らが六甲山は本当に良いお山ですね⛰ サンクス!マウント六甲!! サンクス!アミーゴ!! ネタ無しの感動動画あがりました https://youtu.be/hBxmegI2DTA

六甲山・長峰山・摩耶山 朝、雨予報を打ち破り颯爽と登場の雨男ヒデブー(降水確率75%)
六甲山・長峰山・摩耶山 それではスタート地点のケーブル駅へ向かいます
下界は晴れ☀️山上は雨☔️でした
スタートすると思わせて、、、
それではスタート地点のケーブル駅へ向かいます 下界は晴れ☀️山上は雨☔️でした スタートすると思わせて、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 ダンス講師「そう!それよ!その動きいいわよ〜💋」
ダンス講師「そう!それよ!その動きいいわよ〜💋」
六甲山・長峰山・摩耶山 ガーデンテラスへ到着!
講師直伝のババンバ走法
ほぼ完璧にマスターしたようです🤗
ガーデンテラスへ到着! 講師直伝のババンバ走法 ほぼ完璧にマスターしたようです🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 雨がキツいのでちょっと雨宿り
かわらけについて激論を交わす
雨がキツいのでちょっと雨宿り かわらけについて激論を交わす
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰へ急ぎ足で移動
雨まあまあ降ってますよ😇
最高峰へ急ぎ足で移動 雨まあまあ降ってますよ😇
六甲山・長峰山・摩耶山 もうすぐでときめきアンテナへ到着すると思えば足取りも軽やかに🕺
六甲山・長峰山・摩耶山 ときめきアンテナトウチャーーーーーク📡
今日唯一の到着ポーズです
ときめきアンテナトウチャーーーーーク📡 今日唯一の到着ポーズです
六甲山・長峰山・摩耶山 ア、ア、アディオス!アディオスアンテナ!
ア、ア、アディオス!アディオスアンテナ!
六甲山・長峰山・摩耶山 暴風雨の誰もいない最高峰で求愛のダンス🕺💃🏻🕺

2人に激おこされてのテイク2です🤣
暴風雨の誰もいない最高峰で求愛のダンス🕺💃🏻🕺 実は動画長回しで5分間ポージングダンスを踊ってましたが雨の誤作動で撮れてませんでした😭 2人に激おこされてのテイク2です🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 太平山のコマネチ広場から
実家に帰らせてもらい中のあっこさんちを
ばきゅーん🤩
太平山のコマネチ広場から 実家に帰らせてもらい中のあっこさんちを ばきゅーん🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 661付近いい感じ🤤
661付近いい感じ🤤
六甲山・長峰山・摩耶山 大谷乗越で、不眠でひとまわりげっそりしたハンガーさんと合流🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 まったり小走り🏃‍♀️🏃🏻‍♂️
盤滝から登り返します
まったり小走り🏃‍♀️🏃🏻‍♂️ 盤滝から登り返します
六甲山・長峰山・摩耶山 この頃は絶好調のひとまわりコンパクトになった男🤗
この頃は絶好調のひとまわりコンパクトになった男🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 こんな事をさせられて脚が攣ってしまったようです🤣
こんな事をさせられて脚が攣ってしまったようです🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 家族過ぎダンス奉納💃🏻
家族過ぎダンス奉納💃🏻
六甲山・長峰山・摩耶山 お参りからの
はいーーーーっっっっ!🤗
お参りからの はいーーーーっっっっ!🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 トイレ到着です
何故か自信満々
トイレ到着です 何故か自信満々 「時速33km/hで行ける」などと意味不明な供述をしている模様
六甲山・長峰山・摩耶山 そして本日2度目のEXILEコマネチ
うっシーさんを添えて🤩
カメラマンはいいカメラを忘れたミスターポーアイ
一同「一体誰やねんミスター」
そして本日2度目のEXILEコマネチ うっシーさんを添えて🤩 カメラマンはいいカメラを忘れたミスターポーアイ 一同「一体誰やねんミスター」
六甲山・長峰山・摩耶山 拒否られるワタクシ😭
拒否られるワタクシ😭
六甲山・長峰山・摩耶山 ビジターにてバッテリー充電のセット
ビジターにてバッテリー充電のセット ブーさんは速度を上げて先に藤原さんへ向かい注文と席取りしてくれると🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 藤原さんへ近づくとブーさんの声が聞こえてきて

あゝ注文してるんだなと思えばなんと😳
時速33キロの男ハンガーさんと既に出来上がってるとな!

藤原さんへ近づくとブーさんの声が聞こえてきて あゝ注文してるんだなと思えばなんと😳 時速33キロの男ハンガーさんと既に出来上がってるとな! たかさんさん「なんでーーー?車道行ってる間に赤線通って抜かれたん???」
六甲山・長峰山・摩耶山 さあ中打ち上げタイムの始まりです
さあ中打ち上げタイムの始まりです
六甲山・長峰山・摩耶山 カレーも到着🤩
ブーさんご満悦の表情☺️
カレーも到着🤩 ブーさんご満悦の表情☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 この後牧場まで行く行かないで激論🤬

謎のインドネシア人には話は全く通じないご様子🤣
ハンガー「ちゃんと聞いてます??」
謎「ワタシニホンゴワカラナーーーーイ」
この後牧場まで行く行かないで激論🤬 謎のインドネシア人には話は全く通じないご様子🤣 ハンガー「ちゃんと聞いてます??」 謎「ワタシニホンゴワカラナーーーーイ」
六甲山・長峰山・摩耶山 なんやかんやでなんとか謎に解放されて安堵の不眠の男ハンガーさん

ここでアディオスです

チャレンジに応援参戦ありがとうございました🤗
なんやかんやでなんとか謎に解放されて安堵の不眠の男ハンガーさん ここでアディオスです 実はアディオスダンスを踊ろうと2度目の足の攣りを経験しました🤣 チャレンジに応援参戦ありがとうございました🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 牧場トウチャーーーーーク
牧場トウチャーーーーーク
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山のアイドル
モー太くんと
左足の再現度はたかさんさんとお呼びの
たかちゃんさんの勝ち🎊
六甲山のアイドル モー太くんと 左足の再現度はたかさんさんとお呼びの たかちゃんさんの勝ち🎊
六甲山・長峰山・摩耶山 Windows95の撮影場所だそうです(迫真)
Windows95の撮影場所だそうです(迫真)
六甲山・長峰山・摩耶山 うさぎちゃん🥰
うさぎちゃん🥰
六甲山・長峰山・摩耶山 謎「もうチューしたんか?せっかくやからチューでチュー」
彼氏「もう堪忍してください!!!!」
謎「もうチューしたんか?せっかくやからチューでチュー」 彼氏「もう堪忍してください!!!!」
六甲山・長峰山・摩耶山 牧場内にあるシルバーポイント🤩

ダイヤモンド、ゴールデンときてのシルバー?
でも景色はプラチナ級でした😍
牧場内にあるシルバーポイント🤩 ダイヤモンド、ゴールデンときてのシルバー? でも景色はプラチナ級でした😍
六甲山・長峰山・摩耶山 🐄さん柄の容器のチーズシェイク堪能中
🐄さん柄の容器のチーズシェイク堪能中
六甲山・長峰山・摩耶山 ナイスブラザー🕺🐏
うっとり表情はブーさんのレポ扉絵へgo
ナイスブラザー🕺🐏 うっとり表情はブーさんのレポ扉絵へgo
六甲山・長峰山・摩耶山 これから向かう摩耶を眺めるも、、、
左手には一旦降って登る道が見えて萎え萎え
これから向かう摩耶を眺めるも、、、 左手には一旦降って登る道が見えて萎え萎え
六甲山・長峰山・摩耶山 いい感じに見えたでしょ🤗

話してる内容は
T「……. 😔また漫画の話や、、、」
いい感じに見えたでしょ🤗 話してる内容は J「北斗の拳でやあ、トキとケンシロウがやあ、ビルの屋上でやあ、、、、、」 T「……. 😔また漫画の話や、、、」
六甲山・長峰山・摩耶山 天上寺前でもランニングコマネチ
天上寺前でもランニングコマネチ
六甲山・長峰山・摩耶山 そして掬星台トウチャーーーーーク
ポーズしないんだな2人とも😅
そして掬星台トウチャーーーーーク ポーズしないんだな2人とも😅
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなが見守る?中
EXILEコマネチ

騒がしさに左の男性がチラッと見るも
みちゃいけないと思ったのかすぐに景色を見たようです

みんなが見守る?中 EXILEコマネチ 騒がしさに左の男性がチラッと見るも みちゃいけないと思ったのかすぐに景色を見たようです 右のオーディエンスからの熱いエールに後半残り20kmのパワーを頂きました🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 そして愛妻とのプロミスを忘れない男ヒデブーさんはここでアディオス🕺

この後急転直下 天候が荒れてきました
さすが晴れ男(雨率75%)
そして愛妻とのプロミスを忘れない男ヒデブーさんはここでアディオス🕺 この後急転直下 天候が荒れてきました さすが晴れ男(雨率75%)
六甲山・長峰山・摩耶山 ここから20kmを行くために補給タイムです
YAMA-Gさんと会った自販機で犬夜叉ゲット
誰かさんとは違いこおてくれる人が居ます🤩
ここから20kmを行くために補給タイムです YAMA-Gさんと会った自販機で犬夜叉ゲット 誰かさんとは違いこおてくれる人が居ます🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 その後こんな暴風雨に見舞われつつも
天覧台に到着すると祝福ムードで
ウソのようにスパッと晴れ渡りました🤗
その後こんな暴風雨に見舞われつつも 天覧台に到着すると祝福ムードで ウソのようにスパッと晴れ渡りました🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてこちらがワレワレのチャレンジを祝ってくれた1000ドルの夜景でございます🤩
実にエモーショナル😍
そしてこちらがワレワレのチャレンジを祝ってくれた1000ドルの夜景でございます🤩 実にエモーショナル😍
六甲山・長峰山・摩耶山 雨上がりで息を呑む美しさ😍
雨上がりで息を呑む美しさ😍
六甲山・長峰山・摩耶山 天覧台で50達成するも、YAMAP独特の
最後に削られちゃイヤーーー🥺という事で
マージンとりました
カロリーはヴァン・ヘイレン

この約5kmが1番辛かったですが
一晩明けると充実した気分でやってよかったです🤗
天覧台で50達成するも、YAMAP独特の 最後に削られちゃイヤーーー🥺という事で マージンとりました カロリーはヴァン・ヘイレン この約5kmが1番辛かったですが 一晩明けると充実した気分でやってよかったです🤗

動画