おじ様:これからどこ行くん? せん:岩子島(いわこじま)です!(๑ー̀ωー́)キリッ おじ様:岩子島(いわしじま)ね!なんしに行くん? せん:ゆるぎ岩を見に行きます<(*¯꒳¯*)> おじ様:危ないよー、ザイルもっとるん? せん::もっ、もってないっす:(´◦ω◦`):ガクブル おじ様②:山しよる人じゃけ、大丈夫じゃろ! せん:(ザイル、、ザイル、、、まじか)心の声 おじ様:落ちんさんなよー(´・_・`) せん:(˙꒳˙ก̀)ハーイ←いつも返事はよゐこ

みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 花は可憐だが臭いらしい( •́ฅ•̀ )
花は可憐だが臭いらしい( •́ฅ•̀ )
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 トンネルを抜けると
トンネルを抜けると
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 まだ抜けない🎶
まだ抜けない🎶
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 案内(∩´。•ω•)⊃ドゾー
案内(∩´。•ω•)⊃ドゾー
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 撮ってるとこ
撮ってるとこ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ずんずんずん(ง ˙˘˙ )ว
ずんずんずん(ง ˙˘˙ )ว
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 木々のトンネルはいつ見てもかわいい
木々のトンネルはいつ見てもかわいい
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 祠を見つけたのでお祈り
『ザイルなくても登れますように』
祠を見つけたのでお祈り 『ザイルなくても登れますように』
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ザイルって言うてたのここかなぁ?
※ザイルはないがトレポは装着した人(笑)
ザイルって言うてたのここかなぁ? ※ザイルはないがトレポは装着した人(笑)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 靴の色の個性❤
靴の色の個性❤
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 トレポの間違った使い方①
拡げても飛べません
トレポの間違った使い方① 拡げても飛べません
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 撮るを撮られる
撮るを撮られる
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 気づいてポーズ!

トレポの間違った使い方②
後ろの人の笑顔の邪魔をしてはいけません
気づいてポーズ! トレポの間違った使い方② 後ろの人の笑顔の邪魔をしてはいけません
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 血湧き肉躍る稜線(ง  ᵕωᵕ)ว♪

※血湧き肉躍るとちあきなおみは
似て非なるものです
血湧き肉躍る稜線(ง ᵕωᵕ)ว♪ ※血湧き肉躍るとちあきなおみは 似て非なるものです
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 トレポの間違った使い方③
※⭕️は出来ないのに❌の合図に使う

ダメだったー
登れーん(*」´□`)」
背後の岩のことです
トレポの間違った使い方③ ※⭕️は出来ないのに❌の合図に使う ダメだったー 登れーん(*」´□`)」 背後の岩のことです
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 かげ遊び
サーカスとかのアレだ!
足が長ーーーいやつ
かげ遊び サーカスとかのアレだ! 足が長ーーーいやつ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 大したことない大志でも抱け‼️
大したことない大志でも抱け‼️
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 景色サイコー
景色サイコー
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 まぁ、確かに滑落したらアウト
まぁ、確かに滑落したらアウト
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 松刺さると地味に痛い
松刺さると地味に痛い
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 いえーい\(^o^)/
いえーい\(^o^)/
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 上から
上から
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 撮られまくりありがとう!
撮られまくりありがとう!
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 降りる‼️
降りる‼️
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 よじよじを見守る3人
よじよじを見守る3人
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 浮遊
着地済み2名
浮遊 着地済み2名
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 懐かしの電車ごっこ🚃🚃🚃🚃💨💨
懐かしの電車ごっこ🚃🚃🚃🚃💨💨
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ゆらぎ岩の定員MAX
ゆらぎ岩の定員MAX
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ホントに揺れてました

この後、山カフェ店長はお仕事に入ります🍮💕
ホントに揺れてました この後、山カフェ店長はお仕事に入ります🍮💕
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 なのでひとり遊びます(笑)
※年長さんです
なのでひとり遊びます(笑) ※年長さんです
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 押すなよ押すなよ🐝⋆︎*゚∗🐝
押すなよ押すなよ🐝⋆︎*゚∗🐝
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 お気に入りの場所また増えた❣️
お気に入りの場所また増えた❣️
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 帰りたくないやーつ
帰りたくないやーつ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ずっと、ぼーっとしてたい
ずっと、ぼーっとしてたい
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 落ち着きない
※これ全部ひとり遊びです
落ち着きない ※これ全部ひとり遊びです
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 本日の山カフェは少し早いお月見デコ🐰🌝
本日の山カフェは少し早いお月見デコ🐰🌝
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 山カフェ店長ストーキング中
※邪魔してる訳ではないです
山カフェ店長ストーキング中 ※邪魔してる訳ではないです
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 お腹もいっぱい(*˘︶˘*).。.:*♡
次のお山へいきます!
ゆるぎ岩好きすぎて離れ難い、、、
背中によろしく哀愁
お腹もいっぱい(*˘︶˘*).。.:*♡ 次のお山へいきます! ゆるぎ岩好きすぎて離れ難い、、、 背中によろしく哀愁
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ポール兄弟よりロープ一択
ポール兄弟よりロープ一択
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ロープないと怖すぎだね
設置してくださった方に感謝✨
ロープないと怖すぎだね 設置してくださった方に感謝✨
ずんずんずん(ง ˙˘˙ )ว
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 歩きやすいフワフワの道
歩きやすいフワフワの道
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 次はどんな感じですかねぇ??
次はどんな感じですかねぇ??
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 一旦、駐車場へ戻ります!
トンネルが異次元空間すぎる!♡(´。•ㅅ•。`)
一旦、駐車場へ戻ります! トンネルが異次元空間すぎる!♡(´。•ㅅ•。`)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 Hzさん!!
うしろうしろー((( ;゚Д゚)))
まるで亡霊のようなσ(´・д・`)ワシ
Hzさん!! うしろうしろー((( ;゚Д゚))) まるで亡霊のようなσ(´・д・`)ワシ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 めっちゃ親近感沸くコマさん
出っ歯仲間🤝
めっちゃ親近感沸くコマさん 出っ歯仲間🤝
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 悪巧みコマさん
悪巧みコマさん
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 鳥居さんお邪魔します
鳥居さんお邪魔します
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 真下からの鳥居ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
真下からの鳥居ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 美しい景色
ゆっくりしたいけどできない理由がそこにある
美しい景色 ゆっくりしたいけどできない理由がそこにある
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 モデル立ちの灯篭
もっとこう、パノラマ的な写真が撮りたかったけど
出来なかった理由がそこにある
モデル立ちの灯篭 もっとこう、パノラマ的な写真が撮りたかったけど 出来なかった理由がそこにある
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 天照大御神の文字
この光の差し方❤
天照大御神の文字 この光の差し方❤
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 東の登山口をさがす
東の登山口をさがす
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 人の軌跡からココ!と目処をつける
人の軌跡からココ!と目処をつける
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 猫さんも続くが
おじちゃんにとめられ撤退

この山は私有地だから登れない‼️と言いきられた

が、もちろん別のルートを探して登る∠( ˙-˙ )/
猫さんも続くが おじちゃんにとめられ撤退 この山は私有地だから登れない‼️と言いきられた が、もちろん別のルートを探して登る∠( ˙-˙ )/
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 ここ行けそうじゃね?
猫さんと私の意見の一致から決行されたルート
↑どこでも道が(に)見える‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬✨

から、ホントのルートに出たところ

※特殊能力を持ったふたりの意見の一致ほど
やばいものは無い

イタッ(>-<)
:(ヽ'ω‘):イテテ
(ノ#´Д`)イタイ
トゲトゲが既に木と化したイバラにこれでもか!!
と一同やられまくる
ここ行けそうじゃね? 猫さんと私の意見の一致から決行されたルート ↑どこでも道が(に)見える‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬✨ から、ホントのルートに出たところ ※特殊能力を持ったふたりの意見の一致ほど やばいものは無い イタッ(>-<) :(ヽ'ω‘):イテテ (ノ#´Д`)イタイ トゲトゲが既に木と化したイバラにこれでもか!! と一同やられまくる
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 、、、、今でも脳裏に焼き付いている
Sanaさんのめっちゃ心配してる顔が
黒い土と目の前にある根っこ
引っかからない足
顔面に降り注ぐ腐葉土
内心やっべぇぞ!!と3回くらい思った
ひたすら斜面を滑り続けるワガママBODY
、、、痩せよぅ

、、、、今でも脳裏に焼き付いている Sanaさんのめっちゃ心配してる顔が 黒い土と目の前にある根っこ 引っかからない足 顔面に降り注ぐ腐葉土 内心やっべぇぞ!!と3回くらい思った ひたすら斜面を滑り続けるワガママBODY 、、、痩せよぅ しかし、イバラトラップ三昧エリアじゃなくて良かったε-(´Д` ;)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 生きてて、、、
よかったぁぁぁー(ルフィ風)
生きてて、、、 よかったぁぁぁー(ルフィ風)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 あーはいはい!盛り上がってるとこ悪いけど
ちょっと邪魔するよっᐠ( ´ᐞ` )
→クワガタンが通りかかった
あーはいはい!盛り上がってるとこ悪いけど ちょっと邪魔するよっᐠ( ´ᐞ` ) →クワガタンが通りかかった
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 オレを倒してからいけぃ!!(*`Д´*)
→突然レッサーパンダが現れた

、、、、(´-ι_-`)
→クワガタンは完全無視を決め込んた

おい〜!!
→レッサーパンダは引っ込みがつかないまま立ち尽くした
オレを倒してからいけぃ!!(*`Д´*) →突然レッサーパンダが現れた 、、、、(´-ι_-`) →クワガタンは完全無視を決め込んた おい〜!! →レッサーパンダは引っ込みがつかないまま立ち尽くした
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 とか言いつつも
実は凹んでいるワタシです
まじびびった
とか言いつつも 実は凹んでいるワタシです まじびびった
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 今日、白いTシャツにしなくて良かった!
薄い色にしなくて良かった!
この靴で良かった!(土INしなかった)

もしかしてワタシ、、、
ラッキーじゃね?
ツイてるんじゃね??
すごくね?!(笑)
今日、白いTシャツにしなくて良かった! 薄い色にしなくて良かった! この靴で良かった!(土INしなかった) もしかしてワタシ、、、 ラッキーじゃね? ツイてるんじゃね?? すごくね?!(笑)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 見事に保護色
見事に保護色
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 大岩チャレンジ✊

亡くなった母が言ってました
『馬鹿と煙は上に登る』
大岩チャレンジ✊ 亡くなった母が言ってました 『馬鹿と煙は上に登る』
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 チャレンジ?なんのことかな?
チャレンジ?なんのことかな?
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 せっかくなんで集合(  ◜ω◝ )
せっかくなんで集合( ◜ω◝ )
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 下りは足元がおぼつかない
下りは足元がおぼつかない
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 いつも以上に慎重に歩く(笑)
いつも以上に慎重に歩く(笑)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 可愛い景色
可愛い景色
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 こゆとこ滑るよ(経験者は語る)

さて、、、、お腹も空いたしお昼ご飯食べに行こー!
こゆとこ滑るよ(経験者は語る) さて、、、、お腹も空いたしお昼ご飯食べに行こー!
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 あ、ちなみにこんくらいの木の根っこを
こんな感じでつまんでました

溺れる者は藁をも掴む
↓
滑落せんは木の根をつまむ
あ、ちなみにこんくらいの木の根っこを こんな感じでつまんでました 溺れる者は藁をも掴む ↓ 滑落せんは木の根をつまむ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 足じゃないです
上腕です‼️

滑った際に景気よく万歳(/ ・ω・)/状態だった為
こんなことになってました

本日、仕事中に同僚が発見しました( °_° )
身体が痛いのは筋肉痛かと思ってました(笑)

本当にありがとうございます‼️
足じゃないです 上腕です‼️ 滑った際に景気よく万歳(/ ・ω・)/状態だった為 こんなことになってました 本日、仕事中に同僚が発見しました( °_° ) 身体が痛いのは筋肉痛かと思ってました(笑) 追加:同じ日に、こーさんがしろちゃんさんと一緒にお山の整備をしてくださってたことを帰宅して知りました! 今日の楽しい1日も、お手入れをしてくださってる方のおかげです!! 本当にありがとうございます‼️