てるてるだるまさんの効力はいかに?!

2021.09.18(土) 日帰り

金曜日の朝 ご出勤直後の相方から電話 、、、また忘れ物かぃ( ・-・ ) と思ったら 実家に帰還せよ‼️ の伝令が届いたとのこと 即答でよゐこの返事をしたσ(o'∀'o)ワタシ

みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 朝2時半に自宅をでーて
お山につーいたー
🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
朝2時半に自宅をでーて お山につーいたー 🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 漁船の明かり
何を採ってるんかな?
漁船の明かり 何を採ってるんかな?
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 台風一過🌀
でも雲が厚いね
台風一過🌀 でも雲が厚いね
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 尾道側
尾道側
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 相方に隠してるんじゃない
言ってないだけだ
相方に隠してるんじゃない 言ってないだけだ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 尾道に行くとは言った
間違っていない

メンバーも言った
嘘ではない
尾道に行くとは言った 間違っていない メンバーも言った 嘘ではない
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 出発時間を言ってなかっただけだ
出発時間を言ってなかっただけだ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 せんは学んだのだ
無用な心配をかけるのと
無用な争いは避けることを
せんは学んだのだ 無用な心配をかけるのと 無用な争いは避けることを
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 秘密と不言不語は違うのだ<(*¯꒳¯*)>

漁船が砂糖運ぶ
ありこ🐜みたいだ
秘密と不言不語は違うのだ<(*¯꒳¯*)> 漁船が砂糖運ぶ ありこ🐜みたいだ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 自ら写狂と名乗る地元のおじ様方
色々お話をしてくださった

名刺貰った
奇しくも苗字が同じだった
握手した(笑)
自ら写狂と名乗る地元のおじ様方 色々お話をしてくださった 名刺貰った 奇しくも苗字が同じだった 握手した(笑)
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 我が家よりハイテクなトイレ🚻
相方にも使わせてあげたい
我が家よりハイテクなトイレ🚻 相方にも使わせてあげたい
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 広島一の低山を目指す☝️
さっきまでいた高見山を望む
広島一の低山を目指す☝️ さっきまでいた高見山を望む
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 あれかなー?
すぐ見える岩?山??へ
あれかなー? すぐ見える岩?山??へ
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 違ったー💦
反対だったみたいー(*」´□`)」
と、山らしい山へ入る
違ったー💦 反対だったみたいー(*」´□`)」 と、山らしい山へ入る
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 すぐ戻る予定なので身軽
てか、めっちゃキノコ生えてる
そしてめっちゃキノコ臭いฅ(ー̀กー́ )
すぐ戻る予定なので身軽 てか、めっちゃキノコ生えてる そしてめっちゃキノコ臭いฅ(ー̀กー́ )
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 はしご?
すぐ戻る、、、予定?
はしご? すぐ戻る、、、予定?
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 熊猫出てきそうじゃん
す、、、ぐ?
熊猫出てきそうじゃん す、、、ぐ?
みはらし連山・鳴滝山・鉢ヶ峰 道無き道を進み
道らしき道に出た

砂浜でお弁当食べてる第一島人に
『城山どこですかー?』
と訪ねる
『城山はここよー』
村上水軍がうんたらかんたら、、、

写狂のおじ様方もだったが
村上水軍島のテッパンネタのようだ

なんか景色が違うので
地図をピンチイン&アウトしながら見せてたら
( ゚д゚)ハッ!
『生口島』って書いてあることに気づく!!

そう、、、さんざんさまよったのは
全く違う『城山』だった(꒪д꒪II

聞いた手前
何となく間違いと言い出しにくいが
親切な島人を心配させたらいけないので
正直に話すhonestせん( ˙꒳​˙ )

ちなみに城山でピーク取れてた(笑)
道無き道を進み 道らしき道に出た 砂浜でお弁当食べてる第一島人に 『城山どこですかー?』 と訪ねる 『城山はここよー』 村上水軍がうんたらかんたら、、、 写狂のおじ様方もだったが 村上水軍島のテッパンネタのようだ なんか景色が違うので 地図をピンチイン&アウトしながら見せてたら ( ゚д゚)ハッ! 『生口島』って書いてあることに気づく!! そう、、、さんざんさまよったのは 全く違う『城山』だった(꒪д꒪II 聞いた手前 何となく間違いと言い出しにくいが 親切な島人を心配させたらいけないので 正直に話すhonestせん( ˙꒳​˙ ) キッパリ諦めて本日のメインイベントへ(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ちなみに城山でピーク取れてた(笑)