白い花達🌸と出逢えた😙🎶斑鳩ウォーキング👟

2021.09.15(水) 日帰り

久し振りに夕方晴れたので☀️YAMAP起動して、ウォーキング👟に行って来ました😊 今日は白い花達🌼に出会えたので、アップしてみました✨ たまたま曼珠沙華の花言葉を調べたら、また会う日を楽しみに、という意味でした。いい言葉だなぁ〜と思って全部調べてみました🌸 調べてみると今日撮った花🌸達はポジティブな言葉ばかりで何だか嬉しくなってしまいました☺️✨ 今日も楽しい良いウォーキング👟が出来、帰ってからもホッコリさせて貰えました😊♫

今日の夕方は🌇久し振りに素敵な夕焼けを見ることができました。 仕事の帰り道、車を🚗木津川の堤防に停めてしばし夕焼けを堪能しました😍
 綺麗な✨夕焼けです😊
ソテツのシルエットがいい感じでした😊
綺麗な✨夕焼けです😊 ソテツのシルエットがいい感じでした😊
 空が短時間で様々な色🟥🟧🟨に変わっていきます♫
あぁ〜、マジックアワー本当に癒されます〜✨
空が短時間で様々な色🟥🟧🟨に変わっていきます♫ あぁ〜、マジックアワー本当に癒されます〜✨
 今日も中宮寺からウォーキング👟始めます😊
最近ウォーキングしててもYAMAP起動してませんでした😓
久しぶりにYAMAP起動します😊♫
今日も中宮寺からウォーキング👟始めます😊 最近ウォーキングしててもYAMAP起動してませんでした😓 久しぶりにYAMAP起動します😊♫
 法隆寺東門…
門番の猫🐈ちゃん😊
法隆寺東門… 門番の猫🐈ちゃん😊
 猫ちゃん🐱
さすが門番です😏凛々しい顔立ちです✨
通行証無いですが通らせてもらいます🤣
良く見れば後ろにも黒猫ちゃん🐈‍⬛が…
猫ちゃん🐱 さすが門番です😏凛々しい顔立ちです✨ 通行証無いですが通らせてもらいます🤣 良く見れば後ろにも黒猫ちゃん🐈‍⬛が…
 法隆寺南大門
左側に五重塔の屋根だけ見えてます😳
北側の空は快晴です⭐️
法隆寺南大門 左側に五重塔の屋根だけ見えてます😳 北側の空は快晴です⭐️
 藤の木古墳のライトアップ✨
藤の木古墳のライトアップ✨ 後ろは運動公園の光です✨…野球⚾️かサッカー⚽️の練習してるのかな❓
 龍田神社⛩
鳥居と⛩本殿の注連縄が立派でした☺️
龍田神社⛩ 鳥居と⛩本殿の注連縄が立派でした☺️
 ニラの花🌸
夜は中々ピントが合いません😅でも花は綺麗でした✨✨
花言葉は「多幸」「星への願い」です。
ニラの花🌸 夜は中々ピントが合いません😅でも花は綺麗でした✨✨ 花言葉は「多幸」「星への願い」です。
 白い可愛い花🌸
ポーチュラカの花🌸
花言葉は「いつも元気」、「無邪気」、「自然を愛する」です。
白い可愛い花🌸 ポーチュラカの花🌸 花言葉は「いつも元気」、「無邪気」、「自然を愛する」です。
 今街中に沢山咲いてますね😊
ツクバネウツギの花🌸(アベリア)
花言葉は「強運」「謙虚」「謙譲」です。
今街中に沢山咲いてますね😊 ツクバネウツギの花🌸(アベリア) 花言葉は「強運」「謙虚」「謙譲」です。
 白の彼岸花(曼珠沙華)の花😊
白の彼岸花(曼珠沙華)の花😊 夜でも綺麗に咲いてました😍言葉は「また会う日を楽しみに」です。
 白の曼珠沙華😍
少しピンク掛かって綺麗ですね〜🌸
白の曼珠沙華😍 少しピンク掛かって綺麗ですね〜🌸
 もう夜空も🌌秋の空になってますね😁
秋の星座の代表⭐️
ペガスス座🐎が見えてます⭐️⭐️
もう夜空も🌌秋の空になってますね😁 秋の星座の代表⭐️ ペガスス座🐎が見えてます⭐️⭐️
 前の写真🌌こんな感じに映ってます😁
分かるかな❓
今日も楽しくウォーキング👟出来ました😊
最後まで見て頂き有難う御座いました🙇‍♂️
お疲れ様〜😊♫
前の写真🌌こんな感じに映ってます😁 分かるかな❓ 今日も楽しくウォーキング👟出来ました😊 最後まで見て頂き有難う御座いました🙇‍♂️ お疲れ様〜😊♫