正しい炊飯器リサイクル!!三ノ峠山&萱峠(ง `ω´)ง

2021.09.14(火) 日帰り

月一の病院帰りにトレラン🏥💉⛰ ケツ注射の針の入りが今回は痛かったなぁ🍑💉💦 今回は鋸山ではなく、東山ファミリーランドから三ノ峠山を経由して萱峠を目指しました✨ この時期はコスモスが咲き乱れるから行きたくなるんですよね✨綺麗なコスモスがたくさん見れました👀✨ そして衝撃的な事に… ここのお山の鐘が炊飯器の内釜で作られててウケた🤣www考えた人天才じゃん!!と感心ww途中からおにぎり食いたくて食いたくて仕方なかった_(┐「ε:)_🍙🍙🍙 心残りはその内釜鐘を鳴らさなかった事である_(┐「ε:)_ 🔔🔔🔔www 帰りの東山ファミリーランドで、同じ10歳の女の子のチワワちゃんに遭遇🐶✨お名前呼んであげると、手を挙げるのめっちゃ可愛かった👐チワワってやっぱ最高〜😆✨ お天気も良く、ハイキングを楽しむ方が多く、道中でもいろんな方とお話しできて楽しかったです👍

鋸山・三ノ峠山・八方台 スタート(ง `ω´)ง✨この時期は東山ファミリーランドに行きたくなる_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 いきなりコスモスに夢中_(┐「ε:)_
いきなりコスモスに夢中_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 濃いピンクが目立つね_(┐「ε:)_
濃いピンクが目立つね_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 薄いピンクも増えてきた_(┐「ε:)_
薄いピンクも増えてきた_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 さて進みます_(:3 」∠)_
さて進みます_(:3 」∠)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 赤道コースってのね_(┐「ε:)_黄色い鐘が気になります🔔👐
鋸山・三ノ峠山・八方台 まってwwwww鐘が炊飯器の内釜なんだけど wwww発想が神 wwww
鋸山・三ノ峠山・八方台 鐘釜に感動しながら走り始め🏃‍♂️いい感じに走りやすい_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 ツユクサさんこんにちは_(┐「ε:)_
ツユクサさんこんにちは_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 この方もお久しぶり_(┐「ε:)_
この方もお久しぶり_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 ケルンかな_(┐「ε:)_??
ケルンかな_(┐「ε:)_??
鋸山・三ノ峠山・八方台 開けてお隣のお山👀✨
開けてお隣のお山👀✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 長岡市街方面👀
やっぱり田んぼは南魚沼の方が多いね🌾🌾
長岡市街方面👀 やっぱり田んぼは南魚沼の方が多いね🌾🌾
鋸山・三ノ峠山・八方台 おっと👀✨何か出てきた🙌
おっと👀✨何か出てきた🙌
鋸山・三ノ峠山・八方台 ここが三ノ峠山か⛰✨初めまして!!
ここが三ノ峠山か⛰✨初めまして!!
鋸山・三ノ峠山・八方台 恐る恐る金の内側を見る…もちろん内釜wwww考えた人天才だろ wwww
鋸山・三ノ峠山・八方台 小さなお花がチラホラ🌸
小さなお花がチラホラ🌸
鋸山・三ノ峠山・八方台 あのとんがりコーンは何山だ⛰??
あのとんがりコーンは何山だ⛰??
鋸山・三ノ峠山・八方台 観鋸台と言う所に着きました🏃‍♂️
観鋸台と言う所に着きました🏃‍♂️
鋸山・三ノ峠山・八方台 安定の内釜wwwなんかこの辺でおにぎり食いたくなった🍙 wwww
鋸山・三ノ峠山・八方台 岩肌と苔のコラボで少し滑りやすい💦もう少しでいつも下る道に出ます🙌
鋸山・三ノ峠山・八方台 分岐点を過ぎると、いつもベチャベチャだった道がなんと整備されてました🥺✨ありがとうございます😊
鋸山・三ノ峠山・八方台 まさかのギンリョウソウ!?この時期に見れるものなの👀!?
まさかのギンリョウソウ!?この時期に見れるものなの👀!?
鋸山・三ノ峠山・八方台 この時期に会えると思わなかった✨
この時期に会えると思わなかった✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 これはキツリフネですかね_(┐「ε:)_??
これはキツリフネですかね_(┐「ε:)_??
鋸山・三ノ峠山・八方台 ツリフネソウらしい_(┐「ε:)_
ツリフネソウらしい_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 ブナ林に突入(ง `ω´)ง
ブナ林に突入(ง `ω´)ง
鋸山・三ノ峠山・八方台 萱峠まではブナ林が多くて涼しい✨
萱峠まではブナ林が多くて涼しい✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 萱峠の標識に到着_(┐「ε:)_
萱峠の標識に到着_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 青空も引き続き見えていいね👍
青空も引き続き見えていいね👍
鋸山・三ノ峠山・八方台 奥まで行く🏃‍♂️ガスってるけど越後三山はなんとか見える👀
奥まで行く🏃‍♂️ガスってるけど越後三山はなんとか見える👀
鋸山・三ノ峠山・八方台 薄っすらね_(┐「ε:)_
薄っすらね_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 ここでオヤツターイム(ง `ω´)ง✨羊羹!!
ここでオヤツターイム(ง `ω´)ง✨羊羹!!
鋸山・三ノ峠山・八方台 更に奥に進みますが、藪ですね wwww
更に奥に進みますが、藪ですね wwww
鋸山・三ノ峠山・八方台 草木をかき分けて、萱峠⛰ススキ凄いな wwww
草木をかき分けて、萱峠⛰ススキ凄いな wwww
鋸山・三ノ峠山・八方台 Uターンして、枡形山へ向かいます⛰
Uターンして、枡形山へ向かいます⛰
鋸山・三ノ峠山・八方台 急登を少し登ると直ぐです⛰✨
ここから分岐点まで行き、三ノ峠山方面へ帰ります⛰
急登を少し登ると直ぐです⛰✨ ここから分岐点まで行き、三ノ峠山方面へ帰ります⛰
鋸山・三ノ峠山・八方台 ピーマンかと思った🫑 wwww
ピーマンかと思った🫑 wwww
鋸山・三ノ峠山・八方台 今日は鋸山周回は辞めておきました✨
前回、枡形山から鋸山までが藪だったので念のため回避😂www
今日は鋸山周回は辞めておきました✨ 前回、枡形山から鋸山までが藪だったので念のため回避😂www
鋸山・三ノ峠山・八方台 ここにも可愛いお花おったのね_(┐「ε:)_
ここにも可愛いお花おったのね_(┐「ε:)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 ピンボケしちゃったけど、どんぐり✨秋だね〜🍁
ピンボケしちゃったけど、どんぐり✨秋だね〜🍁
鋸山・三ノ峠山・八方台 東山ファミリーランドに戻ってきたら、チワワちゃんに遭遇🐶✨なんと10歳の女の子でうちの🐶と一緒wwwお名前呼ぶと手を挙げるの🥺✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 コスモスを見ながらゆっくり帰る✨
コスモスを見ながらゆっくり帰る✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 青とピンクも合うよね✨
青とピンクも合うよね✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 これからもっと増えそうな予感✨
これからもっと増えそうな予感✨
鋸山・三ノ峠山・八方台 登山口方面はあんまり元気なかったなぁ_(:3 」∠)_
登山口方面はあんまり元気なかったなぁ_(:3 」∠)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 下からコスモス撮っちゃう_(┐「ε:)_📷
さて少し用足しして帰るかー_(:3 」∠)_
下からコスモス撮っちゃう_(┐「ε:)_📷 さて少し用足しして帰るかー_(:3 」∠)_
鋸山・三ノ峠山・八方台 帰国_(┐「ε:)_!!
一方こっちの10歳の女の子🐶www
帰国_(┐「ε:)_!! 一方こっちの10歳の女の子🐶www お名前呼んでも手をあげるどころか、食い物と察知するとちょうだーい!!しか言わない_(┐「ε:)_ www食い意地だけは一人前🐶 www
鋸山・三ノ峠山・八方台 堂々と君臨🐶wwwww
ティータイムして今日は終わり_(┐「ε:)_☕️☕️

お疲れ⛰✨!!
堂々と君臨🐶wwwww ティータイムして今日は終わり_(┐「ε:)_☕️☕️ お疲れ⛰✨!!