百高山92〜94座大沢岳・中盛丸山・兎岳を悪沢岳から🎶

2021.09.11(土) 3 DAYS

百高山、意識しだしたらやっぱ行きたくなっちゃうよね(笑) 仕事の休みが取れたので、行くには大変な南アルプスの奥地に行ってみました🎶 残ってるのは大沢山〜中盛丸山〜兎岳の3座。 ずんちゃんが行ってない悪沢岳と赤石岳も行っちゃえ👍⤴️ってな感じで目一杯歩いて来ました😆✨

荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 登山届を提出📝して🎶
登山届を提出📝して🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 沼平ゲートを3時スタート🎶
沼平ゲートを3時スタート🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 自転車通りにくい😰
自転車通りにくい😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 舗装路が増えてて嬉しい😆🎶
4時45分聖沢登山口に自転車デポ🚲
舗装路が増えてて嬉しい😆🎶 4時45分聖沢登山口に自転車デポ🚲
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳が見えるよ🏔
今回のルートの中間点🚩
赤石岳が見えるよ🏔 今回のルートの中間点🚩
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 椹島にある大倉尾根の登山口
椹島にある大倉尾根の登山口
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あ🎶
新しく掛かった千枚大吊橋だ✨
あ🎶 新しく掛かった千枚大吊橋だ✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 下を見ずに渡れる方がすごい😨
下を見ずに渡れる方がすごい😨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 渡れたねぇ💮
渡れたねぇ💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いきなり急登💦
いきなり急登💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お✨荒川岳かな?🎶
お✨荒川岳かな?🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 何度か林道を横切るよ
何度か林道を横切るよ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 三等三角点「小石下」タッチ☝
三等三角点「小石下」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここでも一時停止違反になるんかな?(笑)
ここでも一時停止違反になるんかな?(笑)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 清水平で水補給、冷たくて美味しい水でした😊
清水平で水補給、冷たくて美味しい水でした😊
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 道中、松茸発見😍⤴️
めちゃでかい💮
道中、松茸発見😍⤴️ めちゃでかい💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 蕨段にある三等三角点「蕨段」タッチ☝
蕨段にある三等三角点「蕨段」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 見晴台から荒川岳を望む
見晴台から荒川岳を望む
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 わりと穏やかな道
わりと穏やかな道
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 苔と明るい森に癒やされる〜🌿🌲🌳
苔と明るい森に癒やされる〜🌿🌲🌳
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 駒鳥池も緑色
駒鳥池も緑色
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚小屋到着、お昼にしよう🎶
千枚小屋到着、お昼にしよう🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋の方に撮ってぃただく📸
小屋の方に撮ってぃただく📸
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ナナカマドの実が真っ赤🔴
ナナカマドの実が真っ赤🔴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 岩場になってきた💦
岩場になってきた💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚岳到着〜🏔
さっきの千枚小屋の方が、また撮ってくれました📸
ここまでの道をいつも確認してるそうです。
営業はしないけど、山小屋の方の努力に感謝です✨
千枚岳到着〜🏔 さっきの千枚小屋の方が、また撮ってくれました📸 ここまでの道をいつも確認してるそうです。 営業はしないけど、山小屋の方の努力に感謝です✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 三等三角点「上千枚」タッチ☝
三等三角点「上千枚」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 タカネビランジが咲いてた🌼
周りは秋っぽいのに頑張ってる💮
タカネビランジが咲いてた🌼 周りは秋っぽいのに頑張ってる💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ながーいハシゴ
ながーいハシゴ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 丸山到着🎶
悪沢岳はもうすぐ⤴️
丸山到着🎶 悪沢岳はもうすぐ⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳到着〜💮
悪沢岳到着〜💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 百名山ゲット😊✨
百名山ゲット😊✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川三山の一座、荒川東岳なんだけどね〜💮
荒川三山の一座、荒川東岳なんだけどね〜💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 道に「荒川岳」と彫ってある石柱が埋まってた
道に「荒川岳」と彫ってある石柱が埋まってた
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 一気に下るよ〜
登り返したら荒川岳避難小屋🏚
一気に下るよ〜 登り返したら荒川岳避難小屋🏚
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋でまずごはん🍚
あ、これは…😅
絶品でした💦
小屋でまずごはん🍚 あ、これは…😅 絶品でした💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 外のガスが取れて焼けてきた🌇
外のガスが取れて焼けてきた🌇
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 めちゃきれい
めちゃきれい
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋の向こうに悪沢岳が姿を現す🏔
小屋の向こうに悪沢岳が姿を現す🏔
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 翌朝3時起きでスタート、荒川中岳はすぐ🎶
翌朝3時起きでスタート、荒川中岳はすぐ🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川前岳もすぐ近く✨
荒川前岳もすぐ近く✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 獣避け柵なんてへっちゃらさ〜😆🎶
獣避け柵なんてへっちゃらさ〜😆🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川小屋の冬季小屋が快適すぎる✨
小屋に入ってすぐ蛍光灯が点いた💮
荒川小屋の冬季小屋が快適すぎる✨ 小屋に入ってすぐ蛍光灯が点いた💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 朝ごはんをここでいただきました🍜
朝ごはんをここでいただきました🍜
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 工事の方が発電機を回してくれてたんだ💡
工事の方が発電機を回してくれてたんだ💡
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 大聖寺平で突然青空😆⤴️
大聖寺平で突然青空😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ガスも薄くなってきた
ガスも薄くなってきた
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小赤石岳到着🎶
小赤石岳到着🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 すぐに赤石岳💮
やりましたよ〜😆✨
すぐに赤石岳💮 やりましたよ〜😆✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 一等三角点「赤石岳」タッチ☝
一等三角点「赤石岳」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳避難小屋🏚中はめちゃきれい✨
きれいな写真も飾ってあります。
15分ぐらいくつろぐ😊🎶
赤石岳避難小屋🏚中はめちゃきれい✨ きれいな写真も飾ってあります。 15分ぐらいくつろぐ😊🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋を出たら、雲が一気に取れて聖岳がドーン✨
小屋を出たら、雲が一気に取れて聖岳がドーン✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳も雲が取れたね
赤石岳も雲が取れたね
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 左に兎岳、真ん中に中盛丸山、雲に隠れた大沢岳の目指す百高山三座。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 穏やかなトラバースが楽しい
穏やかなトラバースが楽しい
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 高曇りで赤石岳もスッキリ見えるよ
高曇りで赤石岳もスッキリ見えるよ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここは崩落してます
ここは崩落してます
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 真っ平らな台地が出てきた
真っ平らな台地が出てきた
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 百間平や〜😆⤴️
百間平や〜😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 笑えちゃうくらい平坦
笑えちゃうくらい平坦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖岳から大沢岳まで一気に見えた
聖岳から大沢岳まで一気に見えた
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢·荒川·塩見·遠くに仙丈まで見えた✨
悪沢·荒川·塩見·遠くに仙丈まで見えた✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 一気に下って百間洞山の家でお昼🎶
一気に下って百間洞山の家でお昼🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 水は沢から💮
ソーヤーミニ使ってみた✨
水は沢から💮 ソーヤーミニ使ってみた✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 大沢岳まで一気に登る❗
大沢岳まで一気に登る❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 これはキッツい😰💦
これはキッツい😰💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 きっつい時は、周りを見ればご褒美の絶景✨
きっつい時は、周りを見ればご褒美の絶景✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 景色見て休んだらすぐ登る❗
景色見て休んだらすぐ登る❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 また振り返る(笑)
また振り返る(笑)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 そりゃ見入っちゃうよね〜😊💮
そりゃ見入っちゃうよね〜😊💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 一段落したら、大沢山まで50m⤴️
一段落したら、大沢山まで50m⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 めちゃ急ですが😰
めちゃ急ですが😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 百高山92座目✨大沢岳💮
百高山92座目✨大沢岳💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 三等三角点「大沢岳」タッチ☝
三等三角点「大沢岳」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お次はスタイルのいい中盛丸山へ🎶
お次はスタイルのいい中盛丸山へ🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 途中の大沢渡分岐は、しらびそ峠の方へ向かってます。
途中の大沢渡分岐は、しらびそ峠の方へ向かってます。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中盛丸山そびえる〜😆✨
右には兎岳、左には聖岳。
中盛丸山そびえる〜😆✨ 右には兎岳、左には聖岳。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ずっと富士山も見えてるよ✨🗻✨
ずっと富士山も見えてるよ✨🗻✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 こっちは90mの登り⤴️
こっちは90mの登り⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 サクッと登頂✨
百高山93座目💮中盛丸山
ここの標識は寂しい😰
サクッと登頂✨ 百高山93座目💮中盛丸山 ここの標識は寂しい😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 うへ〜⤵️
うさぎ遠いじゃん😭
うへ〜⤵️ うさぎ遠いじゃん😭
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 岩場を下って樹林帯に突入
岩場を下って樹林帯に突入
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳避難小屋にあった写真の構図をパクる📸
赤石岳避難小屋にあった写真の構図をパクる📸
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 まずは小兎ちゃん🐰
まずは小兎ちゃん🐰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 最後は150mの登り😰
だけど、本日ラストピーク👍⤴️
最後は150mの登り😰 だけど、本日ラストピーク👍⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖岳へ続く痩せた吊尾根がカッコイイ
聖岳へ続く痩せた吊尾根がカッコイイ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 もう一踏ん張り⤴️
もう一踏ん張り⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 百高山94座目、兎岳🐰登頂しました〜😆🎶
百高山94座目、兎岳🐰登頂しました〜😆🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 その先の三角点に向かう
その先の三角点に向かう
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 三等三角点「兎岳」タッチ☝
三等三角点「兎岳」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石悪沢荒川間ノ塩見甲斐駒仙丈❗
夢に出てきそうな景色✨💮
赤石悪沢荒川間ノ塩見甲斐駒仙丈❗ 夢に出てきそうな景色✨💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖岳への稜線を覗き込んだら、目の前に小屋🏚があった😆⤴️
聖岳への稜線を覗き込んだら、目の前に小屋🏚があった😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 兎岳ひなん小屋🐰
かわいい看板でした💕
兎岳ひなん小屋🐰 かわいい看板でした💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中は全面張り替えてて、めちゃきれいでした✨
銀マットとホウキが標準装備。
あと、携帯トイレ🚻も置いてありました💮
中は全面張り替えてて、めちゃきれいでした✨ 銀マットとホウキが標準装備。 あと、携帯トイレ🚻も置いてありました💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日は最後の晩餐なので出し惜しみナシ😆✨💮
今日は最後の晩餐なので出し惜しみナシ😆✨💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ハンバーグとウィンナーとよだれ鶏でビール不足(笑)
ハンバーグとウィンナーとよだれ鶏でビール不足(笑)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 翌朝3時起きで4時スタート、お世話になりました✨
翌朝3時起きで4時スタート、お世話になりました✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳の縁が赤くなってきた
赤石岳の縁が赤くなってきた
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 結局、焼ける事なく朝に😰
結局、焼ける事なく朝に😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 でも、今日も絶景広がってる😊🎶
でも、今日も絶景広がってる😊🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あ✨百間洞山の家が見える🏚
あ✨百間洞山の家が見える🏚
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖岳はすぐそこ⤴️
聖岳はすぐそこ⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 最後の岩場を登る💮
最後の岩場を登る💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 結構な斜度💦
結構な斜度💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 山頂見えた✨
嬉しい〜😆🎶
山頂見えた✨ 嬉しい〜😆🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖岳登頂✨
赤石岳から聖岳までの稜線が繋がった💮
聖岳登頂✨ 赤石岳から聖岳までの稜線が繋がった💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ご褒美と言えばコーラ✨
ここまで温存しといてよかった😆⤴️
ご褒美と言えばコーラ✨ ここまで温存しといてよかった😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日は奥聖にも行こう❗
今日は奥聖にも行こう❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 奥聖岳到着💮
奥聖岳到着💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 三等三角点「聖岳」タッチ☝
三等三角点「聖岳」タッチ☝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 上河内岳の存在感✨
上河内岳の存在感✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 こないだ歩いた光岳までの稜線も一望
こないだ歩いた光岳までの稜線も一望
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 でも、やっぱ赤石岳はでっかい💮
でも、やっぱ赤石岳はでっかい💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 何度も写真撮っちゃう📸
何度も写真撮っちゃう📸
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 遠くに槍穂高が見える〜😆🎶
遠くに槍穂高が見える〜😆🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 前聖まで戻ったら、通りかかった方と歓談。
前聖まで戻ったら、通りかかった方と歓談。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 さぁ降りましょ🎶
さぁ降りましょ🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 薊畑まで降りてきた⤴️
薊畑まで降りてきた⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖平小屋の分岐で早めのお昼🍴
聖平小屋の分岐で早めのお昼🍴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 この木道と聖岳いい😊🎶
この木道と聖岳いい😊🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖平小屋もひっそりしてます
聖平小屋もひっそりしてます
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋脇の沢で顔を洗いました😊
大井川が塩水になったかも😆⤴️
小屋脇の沢で顔を洗いました😊 大井川が塩水になったかも😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 序盤は木漏れ日が気持ちいい沢沿いの穏やかな道
序盤は木漏れ日が気持ちいい沢沿いの穏やかな道
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 滝見台からの滝と聖岳
滝見台からの滝と聖岳
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 この子は誰?😊🌼
この子は誰?😊🌼
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 途中、何度も崩落してました😨
そのたびに高巻きしてる感じ😰
途中、何度も崩落してました😨 そのたびに高巻きしてる感じ😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 タマゴタケが鈴なり😆⤴️
タマゴタケが鈴なり😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっぱ1000m一気に下るって大変💦
やっぱ1000m一気に下るって大変💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖沢吊橋、ずんちゃん余裕で渡れました😊🎶
聖沢吊橋、ずんちゃん余裕で渡れました😊🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 この先崩落してるので、左側の斜面を上がります。
この先崩落してるので、左側の斜面を上がります。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 後半に来てめちゃきつい登り😰⤵️
後半に来てめちゃきつい登り😰⤵️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 その後は急な下りに四苦八苦😭
でも、アサギマダラに癒やされた🎶
その後は急な下りに四苦八苦😭 でも、アサギマダラに癒やされた🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 聖沢登山口に帰ってきた〜😆⤴️
聖沢登山口に帰ってきた〜😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お疲れちゃん🎶
お疲れちゃん🎶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あとは自転車で15km💦
あとは自転車で15km💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 畑薙大吊橋を3分の1ぐらいまで歩けました👍⤴️
畑薙大吊橋を3分の1ぐらいまで歩けました👍⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 意外とほとんど押さずに走れました⤴️
意外とほとんど押さずに走れました⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ゲートも開いてた🎶
帰ってきたよ〜😆⤴️
ゲートも開いてた🎶 帰ってきたよ〜😆⤴️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 下山届を出して、無事下山しました✨
ありがとうございました💮
下山届を出して、無事下山しました✨ ありがとうございました💮
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 こたろうさん、百高山残り6座になりました😊🎶
鋸岳·駒津峰·アサヨ峰·赤沢山·唐松岳·剱御前。
もうちょいや✨
こたろうさん、百高山残り6座になりました😊🎶 鋸岳·駒津峰·アサヨ峰·赤沢山·唐松岳·剱御前。 もうちょいや✨

動画