久しぶりの高尾山

2021.09.13(月) 日帰り

忙しくて8月は1回も山に行けませんでした😰 9月も、まだまだ忙しく、山に行けなさそう… 牛のお守りも欲しいのに… ならば、午後から行ってみましょう🏃🏃 ということで、車で高尾山、🐕の散歩も兼ねて🚙💨💨 2時過ぎに駐車場に到着🙌 準備をして、いざ出発🚶🚶 高尾山口の駅を過ぎたあたりで娘が忘れ物をしたから取りに戻ることに… ゆっくり先に行っていてと言うので、ワンコと一緒にケーブルカーの乗り場の横の道まで移動して、そこで待っていました… が、いつまで待っても娘が来ない😱 電話しても出ない… 気がつけば30分ほど経過😱 有り得ない‼️ もう一度電話…圏外アナウンス😱 完全にはぐれて、先に登って行ってしまったんだ😱😱 追いかけたくても、ワンコが、娘が一緒じゃないから待ってなきゃいけないと言わんばかりに、動かない💦💦 全力で動かない💦💦 何度目かの電話でやっと娘と連絡が取れた😅 やはり先に行っていた…いつの間に‼️ 娘は戻って来ると言うので、動かない🐕を小脇に抱え、急いで6号路に向かう🚶🚶🚶 入口で娘と合流😰 ほっとしたけど、3時頃からの登山開始って慣れてなくて、気持ちが焦る😥 登り始めたら、ワンコもちゃんと歩き出して、すんなり山頂到着🙌 一休みして、お目当てのお守りを貰いに行きました🏃🏃 が、しか~し‼️‼️ 4時半過ぎに薬王院に着いたら、全部締まってた😭😭 残念😢

お姉と一緒にパチリ🐕

今日は雨じゃないので、傘はなかった😲
どんな方が作ってるのか、気になります😄

今日は雨じゃないので、傘はなかった😲 どんな方が作ってるのか、気になります😄

遠くまでよく見えました👀

下りて来ました。
飛行機雲がきれい✨✨

下りて来ました。 飛行機雲がきれい✨✨

この活動日記で通ったコース