元岩巣山

2021.09.13(月) 日帰り

ワクチン2回目接種後しばらく続いた全身不調が快方に向かった9月残暑日、とんそくはボロボロ軽で瀬戸へと向かった。予定していた「朝早く起きる」ができなかったので昼からスタート。引き続き登山靴慣らしと歩き方身につけたくゆっくり歩きで臨んだ。思ったよりハードではなく練習にちょうど良さそうなのでまた訪れたい。 ところで最初の30分だけこの世の終わりかってくらい疲れるの何で?どうしたらいいの?

岩の巣ってのがよくわかる道でした。

皆さんの写真見てビビってた鎖場ですが、ほんのちょっとで終わって一安心。

よい景色

こういうお菓子ある!メレンゲ焼いたやつ!と思いながら撮りました。

大滝方面へ。

瀬戸ちぃ滝って感じになってました。流れが変わったんでしょうか。自然の営みですね。

大滝方面へ。

この活動日記で通ったコース

元岩巣山 周回コース

• 03:10