月居山・立神山・生瀬富士

2021.09.13(月) 日帰り

先週の週末に行こうかと準備だけはしていた生瀬富士。 渡渉があるので前日雨だった時点で起きる気力が(いや、単に飲みすぎて体が重かったからだ💦) どうもナビをちゃんと見ないからつくのが遅くなり、かつ駐車場を探しててさらにロス。 予定のルートを変更していざ😤 登山が出来ない代わりにウォーキングをしたりしているのだが、やはり体重い😰 ウォーキングよりスクワットしてたほうがやっぱり山にはいい。でも毎日やると足を痛めるので接骨院の先生にとめられた😒 雨の中を歩いていた方の日記を見たのだが、ここは雨の日はもちろんだけど、翌日も辞めたほうがいいかも。 間違いなく汚れる💦 渡渉もなかなかの水量です。長靴がないかもと思いビーサン持って行って正解✌️ 貸し別荘のおじさんが橋を直していたり長靴をかしているっぽい。長靴がぬれているんだよね、と。 おじさん、大丈夫です🖐️ コロナできっと貸別荘も人来ないんだろうな。長靴、お気持ち代でとってもいいのでは 夏はいいねぇーまだ気持ちの良い水温。楽しいぞー😄 生瀬富士、up-downにcute・・・全然かわいくない!きつすぎるよ🥵 そして、ジャンダルム。皆さんがなぜお決まりの写真を撮るのかわかった😁 崖の下は怖いので見ない😑 行きにお花を撮ってたら帰りはやはり早歩き🏃‍♀️ 足が痛くないのでやっと治ったかなぁ🤔