コメント

• YAMAP

公式アカウント

へんぺいそくさん、共有ありがとうございます。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、下記、お問い合わせ掲示板までお気軽にご連絡ください。 https://yamap.co.jp/support

• YAMAP

公式アカウント

ご返信ありがとうございます! 日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 【Android版YAMAPアプリのご利用方法】 Android版YAMAPアプリの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 スマホから閲覧: http://bit.ly/1kFWNDD パソコン・タブレットから閲覧: http://bit.ly/1nfSqQg 【Android携帯の電池節約方法】 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事: http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく

• まっつん

プレミアムユーザー

• たいよー

こんにちは!上河内岳で会ったたいよーです!! フォローありがとうございます(*^◯^*) 月曜の朝に無事下山しました!! 結局、聖岳→赤石岳→荒川岳→塩見岳→間ノ岳→仙丈ヶ岳→甲斐駒ヶ岳と、ほぼ南アルプス縦走しました‼️ 活動日記早く投稿したいのですが、なにせ色々詰めすぎたので、時間かかると思います、、 あと、2人で撮った写真は公開しても大丈夫でしょうか?? へんぺいそくさんの聖光ルート、いつか行ってみたいと思いました‼️

• はげあたま

凄いですね 台風が来ていたので気掛かりでしたが、縦走、おめでとうございます! レコのアップを楽しみにしてます 写真公開はぜひ、お願いします

• 竜っぷ

• 竜っぷ

はーい

• hisa

プレミアムユーザー

私たちは逆回りで週末に予定してます(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 水場の水が枯れてないようで安心しました‼︎

• はげあたま

活動日記見ました 凄いですね 最近の冷え込みで雪があるかもしれません 水場は聖岳直下にも湧いていました 良い天気でありますよう!

• naru

へんぺいそくさん、初めまして。 フォローさせて頂いている「たいよーさん」のレポを拝見して、へんぺいそくさんのレポを拝見させて頂きました(^^) 私は南アルプスが好きで特に深い南部に魅了されています。 畑薙側からは上河内岳~聖、茶臼~光、赤石~悪沢岳には行ったことがあるのですが易老渡(現在はまだ北又渡まで?)側からは行ったことがなく、こちらから聖などに行きたかったのですが結局今年は行けず終いです。 天候にも恵まれて絶景を堪能出来た素敵な山行でしたね。 お疲れさまでした(^o^)/ 僭越ながらフォローさせて頂きます。

• はげあたま

フォローありがとうございます レコを拝見するととてもたくさんの山行をされてますね はじめての投稿ですが、マイペースで、でもできるだけ頑張って登っていきたいと思います

• yo4

• Taro~