前回☁️☔️のリベンジ登山👍️小僧森・大僧森・葉山

2021.09.12(日) 日帰り

朝仕事終わった後、休日久々の🌞これは🤔❗️前回、ガスガスと強風と☔️で真っ白な景色しか見れなかった、葉山に🚙前日の黒伏山の疲れも何のその🎵天気の力はスゴいです🤩改めて、自然の力に感謝し、葉山眺望を満喫しました😊

葉山 🌞前回ガスガスのリベンジ登山です☺️看板も木洩れ日が🤩絶景に期待
葉山 クルミもう食べられます🎵動物達の大好物
クルミもう食べられます🎵動物達の大好物
葉山 前回と大違いの天気🎵
前回と大違いの天気🎵
葉山 赤が這えます😃
赤が這えます😃
葉山 1904結構登られてますね😃
1904結構登られてますね😃
葉山 前回は、全て真っ白😅少し上の方がガスっぽいですが、景色が見れるのはやっぱりいいですね🎵
葉山 りんどうかわいいです☺️
りんどうかわいいです☺️
葉山 花畑、奥に小僧森がみえるんですね~😃ややガスが薄くなってきました😃ここから、ヌルヌル道と藪ゾーンと、気合いを入れて歩いて行くと、偶然kazukazuさんにバッタリ‼️面白山以来、また、どっか行きましょう😋
葉山 風殆どなく、暑い位で、看板も寝てます😃
風殆どなく、暑い位で、看板も寝てます😃
葉山 大僧森、トラバース狭いので注意必要、どなたか、藪にはまったような跡が-----❗️奥に葉山が見えてきました😃
葉山 急にガスが😨でも幻想的
急にガスが😨でも幻想的
葉山 久々🌞のお⛰️気持ちいいので、記念📷️
久々🌞のお⛰️気持ちいいので、記念📷️
葉山 月山をバックに📷️
月山をバックに📷️
葉山 登山者の方に📷️頂きました
登山者の方に📷️頂きました
葉山 奥の院の所で、これぞ絶景です🥰
奥の院の所で、これぞ絶景です🥰
葉山 どっちを見ても🤩
どっちを見ても🤩
葉山 奥の院下の分岐点、こっち側からも登ってみたいです☺️
奥の院下の分岐点、こっち側からも登ってみたいです☺️
葉山 奥の院で庄内から来られた方に撮って頂きました🎵
奥の院で庄内から来られた方に撮って頂きました🎵
葉山 月山も綺麗です☺️
月山も綺麗です☺️
葉山 奥の院からの葉山🤩
奥の院からの葉山🤩
葉山 飛び出た岩に座ってみました😱こわいです
飛び出た岩に座ってみました😱こわいです
葉山 ずっと見ていられます😃
ずっと見ていられます😃
葉山 花畑のりんどう😍
花畑のりんどう😍
葉山 見晴台からの景色🎵以降、無事下山です🙇いい⛰️行出来ました🎵