ハセツネ中盤試走のお供

2021.09.12(日) 日帰り

一年越しの狙ってた雲取〜石尾根〜奥多摩駅も 微妙な天気にて心折れ、お師匠様のハセツネ中盤試走に乗っかり。師匠は昨日も30km峠走でかなりお疲れの様子、いつもより緩めなトレイルでわたしには程よく☺️ 曇りの予報は私が雨雲引き寄せ予定外の雨☔️も😂 すっかり雨女、今回も霧が綺麗でしたww

三頭山・槇寄山・土俵岳 ぇーっ、乗れる?
ぇーっ、乗れる? って行先別なのに同じところに並んでたから数馬行きは無事座れました
三頭山・槇寄山・土俵岳 武蔵五日市駅から50分ゆられ🚌
上川乗下車。トイレあってよかった!
今日も🍌スタート
武蔵五日市駅から50分ゆられ🚌 上川乗下車。トイレあってよかった! 今日も🍌スタート
三頭山・槇寄山・土俵岳 師匠の推しサプリ
師匠の推しサプリ
三頭山・槇寄山・土俵岳 おおー!ハセツネ札が
おおー!ハセツネ札が
三頭山・槇寄山・土俵岳 師匠は先週ハセツネ序盤やってるから
今日は中盤。しかも昨日オクム峠ガチ走30やってきて。
二日酔い、バス酔い、筋肉痛、膝痛、寝不足
テンション低すぎ😂
師匠は先週ハセツネ序盤やってるから 今日は中盤。しかも昨日オクム峠ガチ走30やってきて。 二日酔い、バス酔い、筋肉痛、膝痛、寝不足 テンション低すぎ😂
三頭山・槇寄山・土俵岳 キノコも見飽きたけど🍄デカすぎなのでチェック
キノコも見飽きたけど🍄デカすぎなのでチェック
三頭山・槇寄山・土俵岳 知らなかった、これハセツネの指標なんだって
知らなかった、これハセツネの指標なんだって
三頭山・槇寄山・土俵岳 道標はかなり劣化
道標はかなり劣化
三頭山・槇寄山・土俵岳 たまにえぐい登り、苔とガスは見慣れてるけどやっぱり良い🥰
たまにえぐい登り、苔とガスは見慣れてるけどやっぱり良い🥰
三頭山・槇寄山・土俵岳 おトイレ借りました
おトイレ借りました
三頭山・槇寄山・土俵岳 バタバタで五日市で買ったNewDaysの🍙
デカくて270円するけどキャベツがいい仕事してました😍
バタバタで五日市で買ったNewDaysの🍙 デカくて270円するけどキャベツがいい仕事してました😍
三頭山・槇寄山・土俵岳 すれ違ったおじちゃんに消化悪そうと😂
歩きながら食べろと言われたらからデスw
すれ違ったおじちゃんに消化悪そうと😂 歩きながら食べろと言われたらからデスw
三頭山・槇寄山・土俵岳 三頭山、3回目。一度も富士山🗻も他の山もみたことない🤣
三頭山、3回目。一度も富士山🗻も他の山もみたことない🤣
三頭山・槇寄山・土俵岳 安定の真っ白
安定の真っ白
三頭山・槇寄山・土俵岳 人気ですねやっぱり
人気ですねやっぱり
三頭山・槇寄山・土俵岳 んー眩しい✨✨
んー眩しい✨✨
三頭山・槇寄山・土俵岳 ステキな霧✨✨
走りやすい、気温最適
ステキな霧✨✨ 走りやすい、気温最適
三頭山・槇寄山・土俵岳 これはお初。きのこ🍄?
これはお初。きのこ🍄?
三頭山・槇寄山・土俵岳 食べれるならバター焼き
食べれるならバター焼き
三頭山・槇寄山・土俵岳 今日一絶景ポイント
今日一絶景ポイント
三頭山・槇寄山・土俵岳 今日は数馬の湯♨️フィニッシュ
今日は数馬の湯♨️フィニッシュ
三頭山・槇寄山・土俵岳 踏んづけてる斜めった石にのってすっころび。
カズ転びって言います。
踏んづけてる斜めった石にのってすっころび。 カズ転びって言います。
三頭山・槇寄山・土俵岳 本シメジのような立派な🍄
だけど触ったらキモすぎ🤣
本シメジのような立派な🍄 だけど触ったらキモすぎ🤣
三頭山・槇寄山・土俵岳 💕
💕
三頭山・槇寄山・土俵岳 💛
💛
三頭山・槇寄山・土俵岳 フィニッシュー
フィニッシュー
三頭山・槇寄山・土俵岳 数馬の湯から。
数馬の湯から。
三頭山・槇寄山・土俵岳 数馬の湯♨️お初〜
賑わってました。
数馬の湯♨️お初〜 賑わってました。
三頭山・槇寄山・土俵岳 数馬もアルコール販売なしで
50分、武蔵五日市駅までバス🚌でゆられ
やっとセブンでおつかれ山🍻
数馬もアルコール販売なしで 50分、武蔵五日市駅までバス🚌でゆられ やっとセブンでおつかれ山🍻
三頭山・槇寄山・土俵岳 電車待ち。
電車待ち。
三頭山・槇寄山・土俵岳 なんとトレイルは3週間ぶり
先週も先々週も登山。
久々のトレイル、時間も経つのも忘れ
今日もありがとう😊
なんとトレイルは3週間ぶり 先週も先々週も登山。 久々のトレイル、時間も経つのも忘れ 距離ももう少し行きたいくらい、やっぱり楽しっかった^ - ^ 今日もありがとう😊