高山(こうやま)〜行者様              と、ホルンフェルス♪

2021.09.12(日) 日帰り

一座目で手こずリ、汗だくで移動🚗 夕方から用事があるので、近くの海岸のホルンフェルスと合わせてタイムリミットが13:30! 高山〜行者様は行きたかったので狙いを定めて手抜き縦走しました😂

やっぱり山頂の眺望大事*\0/*

なんと一等三角点△手抜きゲットw
お腹空いてるからサクッと行者様行ってこ♪

なんと一等三角点△手抜きゲットw お腹空いてるからサクッと行者様行ってこ♪

10分程度下って

踏み跡があるここから侵入?
土手を上がってみたけど目印ぽいものがない^^;

踏み跡があるここから侵入? 土手を上がってみたけど目印ぽいものがない^^;

一旦車道に戻り2〜3m手前にピンテ確認
今日はピンテ様々💝
尾根1つ間違えてましたから見つけてよかった^^;

一旦車道に戻り2〜3m手前にピンテ確認 今日はピンテ様々💝 尾根1つ間違えてましたから見つけてよかった^^;

ケルンまである立派な山道
なだらかに下ります
下りから始まるって珍しい

ケルンまである立派な山道 なだらかに下ります 下りから始まるって珍しい

石のプレート
残念、景色無しで早々にピストン

石のプレート 残念、景色無しで早々にピストン

お腹ぺっこぺこ〜(TT)
高山手前の展望台に戻りランチ♪

お腹ぺっこぺこ〜(TT) 高山手前の展望台に戻りランチ♪ ちょっとひらめいて👆ドライ白飯に写真隣のトマトスープの素を入れてみる!

うまし👍
お腹が落ち着いたら安心して海岸ヘ移動🚗

うまし👍 お腹が落ち着いたら安心して海岸ヘ移動🚗

あみ〜んちゃん初めてのホルンフェルス
phot genicを求められた^^;

あみ〜んちゃん初めてのホルンフェルス phot genicを求められた^^;

名産の古代赤米と海岸隆起の高山ショット

うりぼうの里に立ち寄りトマトソフト🍅食べて本日の行程を完璧にこなし予定通り帰着👍