脂肪を筋肉に変換できたの⁉️ @美ヶ原高原散策

2021.09.12(日) 日帰り

昨日から引き続き「ハードではない山歩き」で、ぐうたらに過ごした先週のツケを何とかしようと甘い考えのアラ還夫婦🙄 写真以外にも休憩の度に、ちょこちょこと食べていますが、罪悪感からか写真には収めず🤫 ボディーガードの狸っ腹 & 私の浮き輪… 見て見ぬ振りして、美ヶ原の絶景を堪能しましょう 🎶

美ヶ原 キャンプ場で、ゆっくり起床☀️
豆乳と卵と蜂蜜🍯を浸して焼いたフレンチトースト🍞
昨日、霧ヶ峰の駐車場で売ってた🍅
シャインマスカットと八ヶ岳高原野菜のスムージー🥦
桃と八ヶ岳高原野菜のスムージー🥬
キャンプ場で、ゆっくり起床☀️ 豆乳と卵と蜂蜜🍯を浸して焼いたフレンチトースト🍞 昨日、霧ヶ峰の駐車場で売ってた🍅 シャインマスカットと八ヶ岳高原野菜のスムージー🥦 桃と八ヶ岳高原野菜のスムージー🥬
美ヶ原 キャンプ場から見える「蓼科山」と八ヶ岳⛰⛰⛰
キャンプ場から見える「蓼科山」と八ヶ岳⛰⛰⛰
美ヶ原 美ヶ原高原に到着🏃‍♂️
ポニーさんに人参をあげました🥕
指も食べられそうな勢い🐴
美ヶ原高原に到着🏃‍♂️ ポニーさんに人参をあげました🥕 指も食べられそうな勢い🐴
美ヶ原 あっと言う間に、人参🥕全部食べちゃった💦
あっと言う間に、人参🥕全部食べちゃった💦
美ヶ原 ホルスタイン🐮が沢山‼️
ホルスタイン🐮が沢山‼️
美ヶ原 牧場の向こうに「蓼科山と八ヶ岳」が見える⛰⛰⛰
牧場の向こうに「蓼科山と八ヶ岳」が見える⛰⛰⛰
美ヶ原 パンダ🐼のような牛🐮発見🐄
パンダ🐼のような牛🐮発見🐄
美ヶ原 王ヶ頭ホテルに到着🏨
王ヶ頭ホテルに到着🏨
美ヶ原 いつかここにお泊まりしたいなぁ🏨
いつかここにお泊まりしたいなぁ🏨
美ヶ原 「王ヶ頭」に到着⛰
「王ヶ頭」に到着⛰
美ヶ原 15分くらい歩いて「王ヶ鼻」に到着⛰
15分くらい歩いて「王ヶ鼻」に到着⛰
美ヶ原 北アルプス⛰⛰⛰
槍ヶ岳が見えれば、方向音痴の私でもすぐに分かるわぁ⛰
北アルプス⛰⛰⛰ 槍ヶ岳が見えれば、方向音痴の私でもすぐに分かるわぁ⛰
美ヶ原 ボディーガードに、「この山は何処⁉️」って聞いたのに💦
ボディーガードに、「この山は何処⁉️」って聞いたのに💦
美ヶ原 奥の雲がかかっている山が御嶽山⛰⁉️だったっけ⁉️
奥の雲がかかっている山が御嶽山⛰⁉️だったっけ⁉️
美ヶ原 ほとんど360度景色が見えていたのに、何故か北アルプスの写真だらけ🤳
美ヶ原 いつもお互い適当に着る物を選んでいるので、ほとんどペアルック(ペアルックって死語⁉️)にならないのに💦
何故か今日は、珍しくTシャツがカブった💦
セルフもあまり使わないので、タイミングが🤳💦
「もう撮れたかなぁ」って言ってる瞬間⏰
いつもお互い適当に着る物を選んでいるので、ほとんどペアルック(ペアルックって死語⁉️)にならないのに💦 何故か今日は、珍しくTシャツがカブった💦 セルフもあまり使わないので、タイミングが🤳💦 「もう撮れたかなぁ」って言ってる瞬間⏰
美ヶ原 20年くらい前に、義母(昭和の山女です)からもらったTHE NORTH FACEの 山Tシャツ👕
後ろから見たら「アラ還夫婦」には見えないかも😹
20年くらい前に、義母(昭和の山女です)からもらったTHE NORTH FACEの 山Tシャツ👕 後ろから見たら「アラ還夫婦」には見えないかも😹
美ヶ原 崖の上💦
下を見ないように💧
崖の上💦 下を見ないように💧
美ヶ原 景色を堪能しながらチンタラ歩いていたので、気づいたら1時近く⏰
ふる里館の中のレストランで、山菜蕎麦(大盛り)と
山葵メンチをいただきました🙏
景色を堪能しながらチンタラ歩いていたので、気づいたら1時近く⏰ ふる里館の中のレストランで、山菜蕎麦(大盛り)と 山葵メンチをいただきました🙏
美ヶ原 群馬県の牛伏山の牛は、バッファローか🦬⁉️と思うほど大きいのですが、美ヶ原の牛さんはこぢんまりして品があるね🐂
美ヶ原 牛が歩いている牧場の中🐂🐄を横切り「牛伏山」頂上(というほどしゃないけど)到着⛰
美ヶ原 「標識がない💦」と思ったら、かまぼこの板の大きさくらいの「見いつけた‼️」
「標識がない💦」と思ったら、かまぼこの板の大きさくらいの「見いつけた‼️」 帰りに、まぁるいふわふわのチーズケーキを食べちゃった💦でも、写真が🤳ない💦
美ヶ原 は〜い‼️
僕も秋になると、毎年ボディーが肥えます🐈‍⬛
は〜い‼️ 僕も秋になると、毎年ボディーが肥えます🐈‍⬛