【日本100名山⛺️⛰⛰】TEPPANコース⁉️🙄甲斐駒ヶ岳&仙丈ヶ岳deテント泊⛺️

2021.09.11(土) 2 DAYS

今回のザック🎒15.6kg 前回より2kg減でだいぶダイエット(›´ω`‹ ) 軽く思えた😙🎵 コロナの影響で長衛小屋がお休みで 仙水小屋が営業してたので 仙水小屋でテント泊。(500円)⛺️✨ 23時に大阪を出発しましたがー! 登山口まで連れて行ってくれるバス停の 仙流荘まであと6キロってとこで 通行止め😵🚫( ̄Д ̄;) ガーン 仕方がないので大回り43キロ戻り 仙流荘 1時間ロスして到着〜💦 なんとか臨時便のバスに乗り込み 北沢峠8時前到着〜🎵 テント場のある仙水小屋へ🚶🚶💭😊 ⛺️テント設置にだらだら1時間💦 時間的に仙丈ヶ岳は無理そうなので 甲斐駒を初日にと計画変更🔄 🎒軽めにして甲斐駒へ。⛰🚶🚶💭😊 黒戸尾根よりバリエーション豊かな登山道💦 今回はお天気☁️で眺望無し🥴 ひたすら登る登る登る・・・。 たまに大きな岩で遊ぶ笑 折り返しはもちろん下るだけ🥴💦 16時になんとかテン場に戻り お初の茨城からお越しのkameさんと こんにちは┏●💦 やっと合流出来ました(*^^*) 晩御飯の準備に取りかかりながら🍻😆 kameさんから茨城県鉾田名物の干し芋🍠をいただく。ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 干し芋でお腹いっぱいになり 晩御飯のカレーは食べきれませんでした😂 19時・・・暗くなってきたので各テントに戻り 就寝😪😪💤 0時・・・お向かい側のテントがバタバタ畳みだしたので起きました🥱 出発時間は3時・・・まだまだ余裕💦 ボチボチ片付けしながら 朝ごはん☕💭💕食べました😋🍜 外に出てみると・・・ 大量すぎる虫が‼️‼️‼️😱💦 靴の中まで大量に小バエが‼️🪰🪰🪰🪰 テントにへばりついてて畳む時大変過ぎて 早くから起きて片付けしてて良かったなと😵‍💫💦 何十匹かはお持ち帰りしてました( ̄▽ ̄;)💧 テント担いでのナイトハイク🌃🎒💦 道迷い多くてなかなかの難所 ピンク🎀でなんとか こもれび山荘まで辿り着きました🎵(4:00) バス停に重たいザック置いて行こうか〜 重いザック背負って仙丈ヶ岳向かうか〜 こもれび山荘に預けられるか聞いてみようか〜🤔💦ってことでダメ元で聞いてみたら 『500円で預かります💁‍♂️』との事🤩😍🥳 即答で『お願いします🙇‍♀️』と。 おかげ様で身軽で 仙丈ヶ岳⛰へ行くことが出来ましたε-(´∀`*)ホッ 仙丈ヶ岳もとにかく登る‼️ ずーっと登りっぱなし😂😂😂 薮沢大滝ノ頭でやっと眺望👀✨ 甲斐駒が見えてきました⛰🤩🤩🤩 ちょうど日の出時刻🌅でしたが お日様☀️雲に隠れて見えず・・・🙈💦 こりゃまたざんねーん🥴 ちょうどいいタイミングで ヘッデン💡も切れました💦💦 振り向くと甲斐駒⛰振り向くと甲斐駒⛰ 何度も甲斐駒見ながら 甲斐駒から元気貰い登り続けました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 小仙丈ヶ岳に登頂すると 仙丈ヶ岳の山頂にいる人々が見えました👀🌈 3000超え⛰の眺望楽しんでる〜🎵(≧∇≦) 仙丈ヶ岳着くと吹っ曝し🌬🌬🌬🌬🌫の 大パノラマ🤩🤩🤩🥳🥳🥳 白山、立山、劔岳も甲斐駒はもちろん 富士山🗻、北岳、間ノ岳、鳳凰・・・Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ☁️なかったらサイコーやね〜🎵と感動😍 雲の流れが早くて見え隠れする山々を 吹っ曝しの山頂でしばらく眺めてました🤩 寒さに耐えかねて下山🥶🥶🥶 下るだけなので、🚶‍♀️🚶‍♀️はやいはやい😂 下山時は登る人との交流が絶え間なく続いた😂 待ち合わせ時刻より2時間も早く着いてしまい 待ちぼうけ・・・😐😐 バス待ち場も寒かったなぁ🥶 待ってる間にザックを広げてみたら まだ生きてる🪰が‼️ ザックの中で生息してました😭 バス乗って仙流荘に帰ってきたら 速攻、仙流荘でお風呂♨️ 500円でリーズナブル🎵 露天風呂もありましたε-(´∀`*) 頭は2回洗いました🧖‍♀️🧖‍♀️ スッキリサッパリしたとこで お蕎麦屋さんへ! 臨時休業、売り切れ2軒フラれて💔💔 3軒目のお店『ケルン⛰』へ。 途中に道の駅発見し入る🚗🌬 『南アルプスむら 長谷』へ! 入ってみると〜パン屋さんがあり クロワッサンの試食🎵 1人3つまで❣️速攻2個食べました😋 はらぺこだったので (゚д゚)ウマー✨ クロワッサン🥐🥐でちょっと満足♥️ その後・・・ ほんまもんの高遠蕎麦をいただきました。 変わり汁の大根おろしと高遠味噌を混ぜたやつと くるみ汁。この二種類で蕎麦を楽しむ・・・。 パク(*゚~゚*)モグ モグ やっぱり普通のそばつゆで食べたかったな🥴 高速で渋滞もあったのに 帰り道は🚗 ³₃高速4時間💦あっという間😆 おつかれ/^o^\‼️ 終わったあとの片付けはタイヘンやけど その分楽しかったなぁ〜⛺️☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 すんごい🪰🪰🪰🪰🪰だったけどね😂

甲斐駒ヶ岳・日向山 既に並んでる・・・増便何便目?🙀
既に並んでる・・・増便何便目?🙀
甲斐駒ヶ岳・日向山 並びながらの朝ごはん🍙は
『地域限定❣️茄子味噌🍆』
🍆トロトロで味噌がパンチ効いてて👊
(゚д゚)ウマー💜💜💜
並びながらの朝ごはん🍙は 『地域限定❣️茄子味噌🍆』 🍆トロトロで味噌がパンチ効いてて👊 (゚д゚)ウマー💜💜💜
甲斐駒ヶ岳・日向山 バスの乗り換え・・・移動
スグそこ!かと思いきや!結構歩くやん15分💭
バスの乗り換え・・・移動 スグそこ!かと思いきや!結構歩くやん15分💭
甲斐駒ヶ岳・日向山 ゾロゾロと〜
ゾロゾロと〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 こもれび山荘到着〜🎵
こもれび山荘到着〜🎵
甲斐駒ヶ岳・日向山 南アルプス林道バス🚎🚎🚎
増便が嬉しいね〜🎵
ありがとう❣️🚎(≧∇≦)
南アルプス林道バス🚎🚎🚎 増便が嬉しいね〜🎵 ありがとう❣️🚎(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 バス待ち小屋、ここで寒さ凌げる〜
バス待ち小屋、ここで寒さ凌げる〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 ウワサの『北沢峠⛰』💚
ウワサの『北沢峠⛰』💚
甲斐駒ヶ岳・日向山 帰りのバスもチェック👀✔
増便してるからちょっと安心♥️
帰りのバスもチェック👀✔ 増便してるからちょっと安心♥️
甲斐駒ヶ岳・日向山 長衛小屋お休み💤💤💔
ここにテント張れたら良かったのにね🐹
長衛小屋お休み💤💤💔 ここにテント張れたら良かったのにね🐹
甲斐駒ヶ岳・日向山 渡渉あり〜🏞水がとにかく綺麗😍✨
渡渉あり〜🏞水がとにかく綺麗😍✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 分岐
栗沢山行きたいのよねー
宇多田ヒカルでお馴染みの
南アルプス天然水の⛰🤤- ̗̀ ♡  ̖́-
分岐 栗沢山行きたいのよねー 宇多田ヒカルでお馴染みの 南アルプス天然水の⛰🤤- ̗̀ ♡ ̖́-
甲斐駒ヶ岳・日向山 綺麗な水だからドボンしても綺麗綺麗✨😆
綺麗な水だからドボンしても綺麗綺麗✨😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 こんなとこや〜
こんなとこや〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 こんな丸太🪵橋も〜
こんな丸太🪵橋も〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 楽しく❣️😆
楽しく❣️😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 ズンズン進んで〜
ズンズン進んで〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 ロープ場も
15kg太ったと思って登って‼️
ロープ場も 15kg太ったと思って登って‼️
甲斐駒ヶ岳・日向山 励ます👴🏼
励ます👴🏼
甲斐駒ヶ岳・日向山 🎒重いから慎重に〜
🎒重いから慎重に〜
甲斐駒ヶ岳・日向山 ガンガン登って〜😆
ガンガン登って〜😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 仙水小屋到着〜🎵
仙水小屋到着〜🎵
甲斐駒ヶ岳・日向山 水が冷たくて美味しい♡
水が冷たくて美味しい♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 ⛺️⛺️⛺️⛺️完成👏✨テント場500円
⛺️⛺️⛺️⛺️完成👏✨テント場500円
甲斐駒ヶ岳・日向山 荷物軽くなったとこで甲斐駒へ!
荷物軽くなったとこで甲斐駒へ!
甲斐駒ヶ岳・日向山 白のもふもふ(っ´ω`c)
白のもふもふ(っ´ω`c)
甲斐駒ヶ岳・日向山 ゴリゴリ🦍のガレ場
ゴリゴリ🦍のガレ場
甲斐駒ヶ岳・日向山 蓼科とはちと違うガレ
蓼科とはちと違うガレ
甲斐駒ヶ岳・日向山 オッチャンも頑張ってる。💪🪨
オッチャンも頑張ってる。💪🪨
甲斐駒ヶ岳・日向山 ガレ苦手なちえぽんを
ヒロシのオッチャンが抜く‼️(≧∇≦)
ガレ苦手なちえぽんを ヒロシのオッチャンが抜く‼️(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒津峰
駒津峰
甲斐駒ヶ岳・日向山 栗沢山行きたい‼️(≧∇≦)
栗沢山行きたい‼️(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 なにか頬張ってるオッチャンひろし。😆
なにか頬張ってるオッチャンひろし。😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 オヤツ食べたらいこいこ!甲斐駒へ
オヤツ食べたらいこいこ!甲斐駒へ
甲斐駒ヶ岳・日向山 あと1時間‼️
ひろしの脱落宣言を聞き👂
2人で登る‼️
あと1時間‼️ ひろしの脱落宣言を聞き👂 2人で登る‼️
甲斐駒ヶ岳・日向山 直登コース‼️
直登コース‼️
甲斐駒ヶ岳・日向山 マキちゃんコース‼️
マキちゃんコース‼️
甲斐駒ヶ岳・日向山 マキちゃんコースで安全に行く(*^.^*)
マキちゃんコースで安全に行く(*^.^*)
甲斐駒ヶ岳・日向山 真っ白(ㅇㅁㅇ)
ガスで見えない( ˇ-ˇ )
真っ白(ㅇㅁㅇ) ガスで見えない( ˇ-ˇ )
甲斐駒ヶ岳・日向山 分岐✨
分岐✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 砂漠を乗り越えたら山頂⛰やー!
砂漠を乗り越えたら山頂⛰やー!
甲斐駒ヶ岳・日向山 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
また来たよ〜😂
今日は真っ白でなんにも見えない( ˇ-ˇ )
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! また来たよ〜😂 今日は真っ白でなんにも見えない( ˇ-ˇ )
甲斐駒ヶ岳・日向山 脱落宣言したのに
ひろしも登頂🙌
脱落宣言したのに ひろしも登頂🙌
甲斐駒ヶ岳・日向山 砂漠は真っ白😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
砂漠は真っ白😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
甲斐駒ヶ岳・日向山 滑る砂漠
滑る砂漠
甲斐駒ヶ岳・日向山 ひろし👴🏼が着いてこない
ひろし👴🏼が着いてこない
甲斐駒ヶ岳・日向山 六方石で遊ぶ❣️力持ち💪😤
赤い実🍒が可愛い♡❤
甲斐駒ヶ岳・日向山 よじ登り写真📸
よじ登り写真📸
甲斐駒ヶ岳・日向山 分岐で1人逸れる💦💦
かなりの下り〜追っかけてもいない!
分岐で1人逸れる💦💦 かなりの下り〜追っかけてもいない!
甲斐駒ヶ岳・日向山 間違えて戻る登る😵‍💫😵
間違えて戻る登る😵‍💫😵
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒と摩利支天🎵綺麗に見えてきたー😍
甲斐駒と摩利支天🎵綺麗に見えてきたー😍
甲斐駒ヶ岳・日向山 また来た❗ガレ場
また来た❗ガレ場
甲斐駒ヶ岳・日向山 苔ワールド❣️
苔ワールド❣️
甲斐駒ヶ岳・日向山 おー!もうすぐテン場
我が家が待ってるぞー
おー!もうすぐテン場 我が家が待ってるぞー
甲斐駒ヶ岳・日向山 初めましてのkameさん!
13時には⛺️到着してたそうで😅
早々干し芋の振る舞いを頂く🍠
初めましてのkameさん! 13時には⛺️到着してたそうで😅 早々干し芋の振る舞いを頂く🍠
甲斐駒ヶ岳・日向山 鉾田の干し芋は最高❣️らしい
確かにめっちゃ美味しかった😍💓
鉾田の干し芋は最高❣️らしい 確かにめっちゃ美味しかった😍💓
甲斐駒ヶ岳・日向山 今日はコレ❣️(≧∇≦)
タンパク質と栄養ドリンク🍹
今日はコレ❣️(≧∇≦) タンパク質と栄養ドリンク🍹
甲斐駒ヶ岳・日向山 カレー飯🍛出来たけど❣️
おなかいっぱい(*°∀、°*)💦
カレー飯🍛出来たけど❣️ おなかいっぱい(*°∀、°*)💦
甲斐駒ヶ岳・日向山 朝ごはん🍚
MUJIのオクラのスープとパンのスープ
お湯沸かしてたらヤカンを倒してしまい
テントがプチ水難💦💦ナンテコッタイ
朝ごはん🍚 MUJIのオクラのスープとパンのスープ お湯沸かしてたらヤカンを倒してしまい テントがプチ水難💦💦ナンテコッタイ
甲斐駒ヶ岳・日向山 テント畳んで仙丈ヶ岳へ!
テント畳んで仙丈ヶ岳へ! ちえちゃんのヘッデンは2時間しか持たないらしくって充電しながらナイトハイク💦💦
甲斐駒ヶ岳・日向山 お昼怖がってた🪵も
暗けりゃ怖くないみたいよ😆
お昼怖がってた🪵も 暗けりゃ怖くないみたいよ😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 ピンク🎀を頼りに進む
ピンク🎀を頼りに進む
甲斐駒ヶ岳・日向山 着いた!こもれび山荘
着いた!こもれび山荘
甲斐駒ヶ岳・日向山 でっかい荷物はこもれび山荘にデポ
デポ代500円❣️
いざ!近道からと行ったら
急登しかも迷いやすい😂ばりばりバリルート
でっかい荷物はこもれび山荘にデポ デポ代500円❣️ いざ!近道からと行ったら 急登しかも迷いやすい😂ばりばりバリルート
甲斐駒ヶ岳・日向山 やっと普通のコースとの合流分岐😆
ここから普通の道歩けるかな😂
やっと普通のコースとの合流分岐😆 ここから普通の道歩けるかな😂
甲斐駒ヶ岳・日向山 普通の道だけど登って登って励まされる🪧✨
『ファイト🔥』って😄
普通の道だけど登って登って励まされる🪧✨ 『ファイト🔥』って😄
甲斐駒ヶ岳・日向山 出てきたぞー🌅
出てきたぞー🌅
甲斐駒ヶ岳・日向山 薮沢大滝頭到着〜🎵
薮沢大滝頭到着〜🎵
甲斐駒ヶ岳・日向山 日の出5時20分
今日は雲で☀️も隠れてる😩
日の出5時20分 今日は雲で☀️も隠れてる😩
甲斐駒ヶ岳・日向山 赤いの見えると喜ぶ❤️‍🔥(≧∇≦)
赤いの見えると喜ぶ❤️‍🔥(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 明るくなってきた‼️
甲斐駒もドンドン見えてくる❣️
明るくなってきた‼️ 甲斐駒もドンドン見えてくる❣️
甲斐駒ヶ岳・日向山 普通の道笑
普通の道笑
甲斐駒ヶ岳・日向山 もぉ目の前やー!
もぉ目の前やー!
甲斐駒ヶ岳・日向山 高山植物❁❀✿✾
高山植物❁❀✿✾
甲斐駒ヶ岳・日向山 この倒木?流木が雷鳥に見えたらしい🦤
この倒木?流木が雷鳥に見えたらしい🦤
甲斐駒ヶ岳・日向山 雷鳥🦤居ないかなぁ〜
キョロキョロ(^-^≡^-^)
雷鳥🦤居ないかなぁ〜 キョロキョロ(^-^≡^-^)
甲斐駒ヶ岳・日向山 仙丈小屋10分で行けるで(   ¯−¯ )
でも登りかなり急登やな💦
仙丈小屋10分で行けるで( ¯−¯ ) でも登りかなり急登やな💦
甲斐駒ヶ岳・日向山 50度くらい傾斜ありそうやない😅😂🤣
50度くらい傾斜ありそうやない😅😂🤣
甲斐駒ヶ岳・日向山 すんごいとこにあるよなー😍
どんなお土産売ってるんだろ・・・気になるけど
すんごいとこにあるよなー😍 どんなお土産売ってるんだろ・・・気になるけど
甲斐駒ヶ岳・日向山 小仙丈ヶ岳と北岳
小仙丈ヶ岳と北岳
甲斐駒ヶ岳・日向山 🙌さんかくてん∠( ˙-˙ )/
🙌さんかくてん∠( ˙-˙ )/
甲斐駒ヶ岳・日向山 昨日はアソコに居たんだよなぁ〜😙
昨日はアソコに居たんだよなぁ〜😙
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲多いけど綺麗だー‼️
雲多いけど綺麗だー‼️
甲斐駒ヶ岳・日向山 3033‼️天気良かったら絶景間違いなしやな😃
3033‼️天気良かったら絶景間違いなしやな😃
甲斐駒ヶ岳・日向山 遊んでみる(≧∇≦)
遊んでみる(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲なくなれ〜(≧∇≦)
雲なくなれ〜(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 富士山と北岳
日本1と2☺︎︎︎︎
富士山と北岳 日本1と2☺︎︎︎︎
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲がジャマー😆
雲がジャマー😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 下山もがんばっぺ!😆(ง •̀_•́)ง
下山もがんばっぺ!😆(ง •̀_•́)ง
甲斐駒ヶ岳・日向山 おっと!富士山が帽子被りだした👒😀
おっと!富士山が帽子被りだした👒😀
甲斐駒ヶ岳・日向山 鳳凰三山 オベリスクも丸見えです(*^^*)
鳳凰三山 オベリスクも丸見えです(*^^*)
甲斐駒ヶ岳・日向山 ひょいひょいと登れば・・・
ひょいひょいと登れば・・・
甲斐駒ヶ岳・日向山 結局一緒に行動すること出来なかったkameさん。
テント場では大変お世話になりました🍠😅🍻
結局一緒に行動すること出来なかったkameさん。 テント場では大変お世話になりました🍠😅🍻 かなりの酒豪やったね😁お疲れ様でした、またの機会に☺︎︎︎︎
甲斐駒ヶ岳・日向山 富士山がゴン太君に見える👀
太陽と鳳凰三山
甲斐駒ヶ岳・日向山 階段も降りやすーぅ❣️
階段も降りやすーぅ❣️
甲斐駒ヶ岳・日向山 ゴール寸前🥅
ここの道は開けてて歩きやすいのね😆
ゴール寸前🥅 ここの道は開けてて歩きやすいのね😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒250分
仙丈ヶ岳240分
どっちもどっちだな(≧∇≦)
甲斐駒250分 仙丈ヶ岳240分 どっちもどっちだな(≧∇≦)
甲斐駒ヶ岳・日向山 ゴール🎵早く着きすぎ〜
🚎スグ乗れるのに〜
乗りたくても乗れない歯がゆさ‼️
ゴール🎵早く着きすぎ〜 🚎スグ乗れるのに〜 乗りたくても乗れない歯がゆさ‼️
甲斐駒ヶ岳・日向山 かよわいトリカブト❁❀✿✾
かよわいトリカブト❁❀✿✾
甲斐駒ヶ岳・日向山 あれ?行きしなあったっけ??😀
あれ?行きしなあったっけ??😀
甲斐駒ヶ岳・日向山 荷物重いせい?ここポヨンポョン波打つ😆
荷物重いせい?ここポヨンポョン波打つ😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 お風呂となると
スタコラサッサ〜🎵はやい〜🤣
お風呂となると スタコラサッサ〜🎵はやい〜🤣
甲斐駒ヶ岳・日向山 仙流荘‼️ お風呂♨️で2日分の垢を落とすぞ〜🤣
仙流荘‼️ お風呂♨️で2日分の垢を落とすぞ〜🤣
甲斐駒ヶ岳・日向山 500円です!お財布に優しい〜♥️( ´ ▽ ` )ノ
500円です!お財布に優しい〜♥️( ´ ▽ ` )ノ
甲斐駒ヶ岳・日向山 サーお風呂お風呂♨️😄入り口🚪
サーお風呂お風呂♨️😄入り口🚪
甲斐駒ヶ岳・日向山 お風呂前にやってみたかった〜
コロナで使えませんと。。。😆
お風呂前にやってみたかった〜 コロナで使えませんと。。。😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!最安値か?!📛440円‼️
仙丈ヶ岳、甲斐駒、売ってるし😲
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!最安値か?!📛440円‼️ 仙丈ヶ岳、甲斐駒、売ってるし😲
甲斐駒ヶ岳・日向山 橋のはしっこに居た!(≧∇≦)可愛い♡
橋のはしっこに居た!(≧∇≦)可愛い♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 お土産☺︎︎︎︎物色に入ってみると!
いきなりパン屋さん!👩🏻‍🍳🥖
しかも入り口付近に
クロワッサン🥐丸々一個試食と😍
おひとり様3個までと。。。
遠慮して?!遠慮なく笑
2個その場で食べました😋
焼きたてで美味しかった💓
しかもみんな写真撮り忘れ〜😅
お土産☺︎︎︎︎物色に入ってみると! いきなりパン屋さん!👩🏻‍🍳🥖 しかも入り口付近に クロワッサン🥐丸々一個試食と😍 おひとり様3個までと。。。 遠慮して?!遠慮なく笑 2個その場で食べました😋 焼きたてで美味しかった💓 しかもみんな写真撮り忘れ〜😅
甲斐駒ヶ岳・日向山 蕎麦屋さん!華留運 ケルン
蕎麦屋さん!華留運 ケルン
甲斐駒ヶ岳・日向山 美味げな看板が並んで・・・
美味げな看板が並んで・・・
甲斐駒ヶ岳・日向山 人気メニューをオーダー🎵
高遠蕎麦かき揚げセット1380円‼️
高遠味噌と大根おろしのつゆ。
と
くるみのつる。
普通のそばつゆで食べたかった🥴
まだまだ蕎麦通にはなれないな😆
人気メニューをオーダー🎵 高遠蕎麦かき揚げセット1380円‼️ 高遠味噌と大根おろしのつゆ。 と くるみのつる。 普通のそばつゆで食べたかった🥴 まだまだ蕎麦通にはなれないな😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 物足りなかったか?!
ソフト🍦と迷った挙句
『五平餅280円❣️』
物足りなかったか?! ソフト🍦と迷った挙句 『五平餅280円❣️』
甲斐駒ヶ岳・日向山 今回のお土産〜🎵
『もうたま卵(らん)』
もうたまらん!って言うくらいの美味さ❣️😆
弁当のオカズに入れました😂
今回のお土産〜🎵 『もうたま卵(らん)』 もうたまらん!って言うくらいの美味さ❣️😆 弁当のオカズに入れました😂
甲斐駒ヶ岳・日向山 最近のお土産はご飯のお供が多いな〜😆
これは・・・きゅうり🥒と合う🍺😆
最近のお土産はご飯のお供が多いな〜😆 これは・・・きゅうり🥒と合う🍺😆
甲斐駒ヶ岳・日向山 すんごい軌跡 (≧∇≦)
がんばったね〜👏(≧∇≦)
この2枚抜き⛰⛰はTEPPANなのか?
下山中会ったおじいちゃんも
バスでご一緒なったお兄さんも
『初日甲斐駒行って2日目仙丈ヶ岳』って・・・
みんな元気すぎだなー💪('ω'💪)🌟

0.7から0.8のスピード‼️
確かに😁
アタックザック時は速かった(*b'v・)b+。
すんごい軌跡 (≧∇≦) がんばったね〜👏(≧∇≦) この2枚抜き⛰⛰はTEPPANなのか? 下山中会ったおじいちゃんも バスでご一緒なったお兄さんも 『初日甲斐駒行って2日目仙丈ヶ岳』って・・・ みんな元気すぎだなー💪('ω'💪)🌟 0.7から0.8のスピード‼️ 確かに😁 アタックザック時は速かった(*b'v・)b+。