バカ尾根トレーニング💨長月編

2021.09.12(日) 日帰り

昨日は家庭菜園で畑を耕して疲れたので今日のお山は近場でと思い仏果山を考えたけど相変わらずのヒルパラダイス😱なので月例のバカ尾根トレーニングに💨😆 今日も8kgの荷物を背負って5時25分に大倉をスタート! 何組かのハイカーさんを抜かし2人のトレイルランナーに抜かれ😅汗ビッチョ💦で山頂に到着! タイムは前回と変わらず😓でも前回より楽だった😁8kgに慣れて来たかな? 下界から持参したコーラとアンパンで燃料補給してすぐ下山開始‼️ 富士山も見れたし脚もまだ残ってたので人を抜かしたりすれ違い以外はほぼ走って下山! でも、8kg背負って走っての下山は脚にくる😫🥺😭 下山後はいつもの大倉バス停山カフェにin! 丹沢系キーホルダーコンプリートしたご褒美に「馬鹿尾根」のロゴをウエストバッグに入れてもらいました!🤗

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この時間はまだ人も少なく静かな尾根😊
この時間はまだ人も少なく静かな尾根😊
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 と思いきや先客が居たみたい🦌😅
と思いきや先客が居たみたい🦌😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さて、私は何処にいるでしょうか?😆
さて、私は何処にいるでしょうか?😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 堀山からは微かに富士山見える!
堀山からは微かに富士山見える!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 花立で振り向くと?
花立で振り向くと?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 花立山荘からは富士山の頭だけ見える!
花立山荘からは富士山の頭だけ見える!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大山も見える!😁
大山も見える!😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 塔ノ岳も見える!😁
塔ノ岳も見える!😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 本日、唯一の苔〜
相変わらずせかせかしてたので写真撮る暇がなかった😓
本日、唯一の苔〜 相変わらずせかせかしてたので写真撮る暇がなかった😓
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 で、塔ノ岳とうちゃこ!🤗
で、塔ノ岳とうちゃこ!🤗
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日も8kg背負って🥵
今日も8kg背負って🥵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山頂の気温は10℃
涼しい〜😁
山頂の気温は10℃ 涼しい〜😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雲が多いけどとりあえず富士山🗻
雲が多いけどとりあえず富士山🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹澤山⛰に蛭ヶ岳⛰
丹澤山⛰に蛭ヶ岳⛰
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 で、大山😆
で、大山😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢系キーホルダーコンプリートしたおかげで下山してからご褒美が😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 慣れた丹沢でも地図🗺とコンパス🧭は必ず携帯してます!
慣れた丹沢でも地図🗺とコンパス🧭は必ず携帯してます! Lサイズのフリーザーパックに入れて百均のペットボトルホルダーにin😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さてと下山しますよ〜
富士山見えて良かった〜🤗
さてと下山しますよ〜 富士山見えて良かった〜🤗
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 笠雲に褐色の地肌が見える!
先日の冠雪は溶けた?
笠雲に褐色の地肌が見える! 先日の冠雪は溶けた?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 少し紅葉🍁が始まってる?
少し紅葉🍁が始まってる?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 JRバスが新しい取り組みを始めた🚌💨
JRバスが新しい取り組みを始めた🚌💨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山カフェTシャツ!
只今、Mサイズまでしか在庫無し😅
お店の中で着てると働かせられます!🤣(嘘)
山カフェTシャツ! 只今、Mサイズまでしか在庫無し😅 お店の中で着てると働かせられます!🤣(嘘)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 新商品の千社札風のロゴが入ったタオルと手ぬぐいです🤗
新商品の千社札風のロゴが入ったタオルと手ぬぐいです🤗
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 テツさんとはるえさんが何やらやってます?🙄
テツさんとはるえさんが何やらやってます?🙄
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おぉ〜馬鹿尾根❗️
おぉ〜馬鹿尾根❗️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 なぁ〜んと!丹沢系キーホルダーコンプリートしたご褒美にウエストバッグに「馬鹿尾根」のロゴを入れてくれました!😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ところ狭しと色々なグッズが並ぶ山カフェ店内
ところ狭しと色々なグッズが並ぶ山カフェ店内
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ウエストバッグとネックウォーマー2枚に馬鹿尾根ロゴ入れて頂きました‼️🤗