☁️依遅ヶ尾山⛅️

2021.09.12(日) 日帰り

登ってみたかったこのお山⛰️ なんせ遠いので💧前日に京都府北部にコソッと侵入(*´∀`) (コソッとでもないかッ笑) ブルーは拝めなかったけど 眺望は文句なしですね~(o´エ`o)b リベンジ決定だす(‘д‘ )

依遅ヶ尾山 昨日は「道の駅  海の京都 宮津」で車中泊しました
昨日は「道の駅 海の京都 宮津」で車中泊しました
依遅ヶ尾山 登山口🅿️つきました~
先着 2台🚙早いデスナ-

準備してたらまた2台入ってきた!
お仲間のご様子
車から降りるなり まーーしゃべる喋る😂3人が3人とも!!
1人くらい聞き役がおってもインジャないの??笑
(o´エ`o)b
登山口🅿️つきました~ 先着 2台🚙早いデスナ- 準備してたらまた2台入ってきた! わたくしよりそうやなぁ🤔10~20歳くらい年上のオネーさま方計3名様 お仲間のご様子 車から降りるなり まーーしゃべる喋る😂3人が3人とも!! 1人くらい聞き役がおってもインジャないの??笑 (o´エ`o)b
依遅ヶ尾山 草場の影かられっつらごー✊
草場の影かられっつらごー✊ さっきのオネー様方によると昨夜雨☔️がすごかったらしい(*>д<)
依遅ヶ尾山 どないなっとんねん?🙄
どないなっとんねん?🙄
依遅ヶ尾山 道がドロドロヌチャヌチャ💦
ちょと歩きにくい😚
鹿の大行進がすごッ🦌🦌🦌🦌🦌🦌
道がドロドロヌチャヌチャ💦 ちょと歩きにくい😚 鹿の大行進がすごッ🦌🦌🦌🦌🦌🦌
依遅ヶ尾山 ひとつデカイの仲間入り🧡
ひとつデカイの仲間入り🧡
依遅ヶ尾山 ⛩️のよう
くぐりますよ
⛩️のよう くぐりますよ
依遅ヶ尾山 晴れる予報やったのにィ(*>д<)
足元が悪かったのと 強烈な湿度💦
晴れる予報やったのにィ(*>д<) 足元が悪かったのと 強烈な湿度💦 地味に登りがしんどかったけどこの景色みて救われた〰️ヽ(*´∀`)ノ
依遅ヶ尾山 磯砂山見えてる?🙄
磯砂山見えてる?🙄
依遅ヶ尾山 上からみた? 下から見上げた??
オ○ッパ○イ🧡😚
上からみた? 下から見上げた?? オ○ッパ○イ🧡😚
依遅ヶ尾山 今日も暑いなあー😰
今日も暑いなあー😰
依遅ヶ尾山 …ペットボトルを落とすおじぃ(笑)
坂がキツイため転がり続けるペットボトル
(´▽`*)
…ペットボトルを落とすおじぃ(笑) 坂がキツイため転がり続けるペットボトル (´▽`*)
依遅ヶ尾山 ┐(-。-;)┌ヤレヤレ
┐(-。-;)┌ヤレヤレ
依遅ヶ尾山 キレー\(^^)/
キレー\(^^)/
依遅ヶ尾山 とうちゃーく(ノ^∇^)ノ
ちゃんと鈴まである❕
とうちゃーく(ノ^∇^)ノ ちゃんと鈴まである❕
依遅ヶ尾山 眺望 モンクなし(^o^)/
…ただ白い(T-T)
眺望 モンクなし(^o^)/ …ただ白い(T-T)
依遅ヶ尾山 青 vs 白
青 vs 白
依遅ヶ尾山 「また来なきゃ」と誓いました
「また来なきゃ」と誓いました
依遅ヶ尾山 「🌲恋人の木🌲」っていうんだって
ソンナ🌼のころなんてとうの昔に忘れたさ┐(´∀`)┌
「🌲恋人の木🌲」っていうんだって ソンナ🌼のころなんてとうの昔に忘れたさ┐(´∀`)┌
依遅ヶ尾山 また来ます!!
また来ます!!
依遅ヶ尾山 日の目はお預け~😂
日の目はお預け~😂
依遅ヶ尾山 くだりの道が滑りコケそうで怖いから 下ばっかみて歩いてたら…!!
(゚∀゚*)ヤマジノホトトギス❕
危うく踏みそうやった~(‘д‘ )
(´。・д人)゙ゴメンナタイ
くだりの道が滑りコケそうで怖いから 下ばっかみて歩いてたら…!! (゚∀゚*)ヤマジノホトトギス❕ 危うく踏みそうやった~(‘д‘ ) (´。・д人)゙ゴメンナタイ