こそっと四王司山・権現山🥷

2021.09.12(日) 日帰り

嫁さんと子供はキャンプ🏕 私は2週連続の休日出勤でお留守番😑 暇なので散髪前に嫁さんに内緒でコソップしてきました😝 ソロなのでぶっ飛ばしたけど、前半で心拍数180越えて速攻バテる😩💦 四王司山から勝山に縦走しよっかなーって思ってたけど、行ったことないルートにしようと権現山・石山へ向かう🥾 想定外にアップダウンが激しいし、誰も通らないのか蜘蛛の巣も凄い😵 あと5分ぐらいで石山ってとこで「ん?ここ行ったら50座になるんじゃね⁉️」と気付く。。 前から嫁さんが「50座はどこの山にする?」って楽しみにしてくれてたのに、コソップで達成したら殺される😱😱😱 間一髪49座で下山することが出来ました😅 思い留まったご褒美なのか、戻りの権現山付近で鹿を2頭目撃しました🦌🦌👀 おつかれ山でしたー🎵

お初です😯

四王司山展望所から📷霞んでます☁️

四王司山展望所から📷霞んでます☁️ 休憩してたお爺ちゃんと大谷翔平とスマホ談義で15分ぐらい話し込んでしまった😅

ピントはVAAM✨
❤️‍🔥脂肪を燃やせ‼️笑

コッチの方が見晴らしいいね👍✨

まあまあキツい下りが続く😳
ってことはあとからコレ登らんといけんやつやん😩

まあまあキツい下りが続く😳 ってことはあとからコレ登らんといけんやつやん😩

可愛らしい尾根ですね😁

ここを登るともうちょいで石山☺️
ん?🤔引き返さねばっ❗️❗️

ここを登るともうちょいで石山☺️ ん?🤔引き返さねばっ❗️❗️

分岐点に書いてました✏️
『ダウンアップロード』って🤣

四王司神社側の井戸水⛲️
お詣りして使わせていただきました🙏

四王司神社側の井戸水⛲️ お詣りして使わせていただきました🙏