色々ミスった行者山・東山・亀尾山(大海山)・中岳・勘十郎岳

2021.09.10(金) 日帰り

tayaさんの日記みて 青いキノコみてみたーい😍ってなったものの 行けばあるっしょ❗️ 的な適当な感じで行ったら 何かとミスりましたー😂 やっぱり山行くにはちゃんと準備が 必要だねー🙃 kotaさんだったっけ? カレーめっちゃ食べてたの? 触発されて、キャンプ場で カレーメシ食べたいのに中々なくて 店3軒よってようやくGETし 登り開始時刻が遅れ 持ってく予定の椅子を忘れ コーヒー用のコップを忘れ 道のチョイスも間違えキノコ見つけられず🍄 行者山ピークの方に 吸い寄せられちゃったんだもんー😇 そのくせ、東山は一旦通り過ぎた笑。 ま、そんな日もあるか。 下山した後、現場まで行ってみるか 迷ったものの 初ソロ登山ってだけで満足⛰☺️

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 家で今日も活動するかどうしようか悩んでたら
ゴンッ!
って音と共にオニヤンマ君が窓に。
アゴがすげぇ、、、
家で今日も活動するかどうしようか悩んでたら ゴンッ! って音と共にオニヤンマ君が窓に。 アゴがすげぇ、、、
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 うちの子とコラボ笑

オニヤンマ君に背中押されて活動開始❗️
うちの子とコラボ笑 オニヤンマ君に背中押されて活動開始❗️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 今日は昨日行こうかなー?って悩んでた亀尾山❗️
初ソロ寂しくて藤井風聴きながら登る🥲
今日は昨日行こうかなー?って悩んでた亀尾山❗️ 初ソロ寂しくて藤井風聴きながら登る🥲
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 多分、行者山の方は通ったことない気がする
多分、行者山の方は通ったことない気がする
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 秋の空は気持ちいい
秋の空は気持ちいい
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 お尻が引っかかりそうなすきま
お尻が引っかかりそうなすきま
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 一人だと寂しくて人工的なもの見るとホッとするw
一人だと寂しくて人工的なもの見るとホッとするw
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 一人なのを良い事にバランス組み岩の横でバランス🪨
もう少しお尻は前に出さなきゃカッコ悪いね
一人なのを良い事にバランス組み岩の横でバランス🪨 もう少しお尻は前に出さなきゃカッコ悪いね
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 気持ちいいー🤗ここまでは❗️この辺りから汗が噴き出し💦めちゃくちゃあちち
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 吸い込まれそうな雰囲気が好き❗️
ここら辺から一人でも平気になってきた😚
吸い込まれそうな雰囲気が好き❗️ ここら辺から一人でも平気になってきた😚
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 亀尾山到着も、、、暑すぎて、
今日は山頂にとどまる気にはならないな、、
今日は曇りだから日差しはやわらかいけど
蒸すなー😅昨日の方が風が涼しかった😓
ここまで誰ともすれ違わなかったけど
3組いらっしゃいました✨
亀尾山到着も、、、暑すぎて、 今日は山頂にとどまる気にはならないな、、 今日は曇りだから日差しはやわらかいけど 蒸すなー😅昨日の方が風が涼しかった😓 ここまで誰ともすれ違わなかったけど 3組いらっしゃいました✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 帽子岩
私はイルカに見える
帽子岩 私はイルカに見える
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 途中で道譲って貰ったので
また抜かされたら恥ずかぴー❗️ってなって
勘十郎岳までダッシュ💨
ドキドキ💓
ここで体力使い果たす
途中で道譲って貰ったので また抜かされたら恥ずかぴー❗️ってなって 勘十郎岳までダッシュ💨 ドキドキ💓 ここで体力使い果たす
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 これ、、、なんて読むと思う??
金へんに頁って漢字を知らない。
やっぱ頁じゃなくて真かなー。
鎮なのかな?
もう一つは蒲鉾のボコ。
これ、、、なんて読むと思う?? 金へんに頁って漢字を知らない。 やっぱ頁じゃなくて真かなー。 鎮なのかな? もう一つは蒲鉾のボコ。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あれが下り兎ね
あれが下り兎ね
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 多分奥のあれが、顉鉾?鎮鉾?
うーん、ち○ぽこでしょ🤫

ちなみに調べたら金に頁ってあごがしゃくれる
って意味らしい笑
そんな漢字作るなw💨
多分奥のあれが、顉鉾?鎮鉾? うーん、ち○ぽこでしょ🤫 ちなみに調べたら金に頁ってあごがしゃくれる って意味らしい笑 そんな漢字作るなw💨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 小走りだったのでこいつに本気でビビった😂
クソでかいカブトムシかと思った。
小走りだったのでこいつに本気でビビった😂 クソでかいカブトムシかと思った。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 青いキノコみつかんなかったなぁー😓
青いキノコみつかんなかったなぁー😓
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 葡萄と梨食べたーい🍇🍐
葡萄と梨食べたーい🍇🍐
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 暑すぎーーーー!!!気持ちー!
ん??
なんか足入れる度にこそばい、、、
暑すぎーーーー!!!気持ちー! ん?? なんか足入れる度にこそばい、、、
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 小指と薬指、えび🦞やん😂
退散ー💦💦
小指と薬指、えび🦞やん😂 退散ー💦💦
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 暑すぎて食べる気せんし💦
帰ってからゆーっくり食べよう。
このコーヒー入れるコップも忘れたわ
ミスってるー!
暑すぎて食べる気せんし💦 帰ってからゆーっくり食べよう。 このコーヒー入れるコップも忘れたわ ミスってるー!
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 こんだけのお茶でカレーメシ食べる自信なし🍐
こんだけのお茶でカレーメシ食べる自信なし🍐
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 と言うわけで
スタバで
「バニラクリームフラペチーノの
シロップチャイ変更でシナモンかけてください」
を注文🤤

高カロリーかと思いきや、300キロカロリーは
いかんぽい。
なら、家でカレーメシ食べれるな🤔

おつかれ山
と言うわけで スタバで 「バニラクリームフラペチーノの シロップチャイ変更でシナモンかけてください」 を注文🤤 高カロリーかと思いきや、300キロカロリーは いかんぽい。 なら、家でカレーメシ食べれるな🤔 おつかれ山