寂地山・吉和冠山

2021.09.09(木) 日帰り

今回の寂地山を登り終えたことで、中国地方の最高峰を全てコンプリートすることができました🎊 記念すべき日とゆうこともあって、1日目はキャンプ。2日目に寂地山を登るようにしました。 山を楽しく登りながらも、麓はしっかり自然を感じれたので、今回も最高な登山でした🏞

最終目的地だった冠山に到着した時の1枚。
NOAはいつも通りしゃぎ過ぎて、直ぐに寝ていました。。

最終目的地だった冠山に到着した時の1枚。 NOAはいつも通りしゃぎ過ぎて、直ぐに寝ていました。。

念願の寂地山!
山の神様ありがとうございました!

寂地峡の五竜の滝✨

寂地峡五竜の滝(延命水)をここぞとばかりに飲んでいました😊笑

楽しいキャンプ🏕
アヒージョやイカリング、メスティンでほかほかご飯🍚
夜空は沢山星が見えてとてもいい夜でした☺

楽しいキャンプ🏕 アヒージョやイカリング、メスティンでほかほかご飯🍚 夜空は沢山星が見えてとてもいい夜でした☺

高級レストランよりも美味しかったアヒージョ!

タープテント。ワンポールテント。山岳テント。
みんなバラバラなのが面白い👍

タープテント。ワンポールテント。山岳テント。 みんなバラバラなのが面白い👍