右田ヶ岳、山頂までひとっ飛び😅(笑) リアル直登コース💕

2021.09.09(木) 日帰り

お友だちの初『直登コース』応援のため、久しぶりの直登コースへ行ってきました‼️ ・ すると、なんと軌跡がガチガチ〰😅💦  一直線で山頂までひとっ飛びじゃありませんか💕 あれだけハフハフいいながら、山頂まで行ったのにね〰😅💦 ・ でも‼️ 山頂で『いい事🧡』ありました😍💕 初めてドクターイエロー🚅に遭遇したんですぅ💕 あ〰、幸せ〰🧡🧡 ・ 友だちも喜んでくれたし、心地よい疲れです‼️ 帰りに長沢ガーデンで、これまたお初の『自動販売機うどん🍥』を食べて、幸せを倍増させて帰宅しました😊✨✨

右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 塚原コースから直登へ行ってきます‼️
塚原コースから直登へ行ってきます‼️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 わっ、お召し物がまた素敵になられましたね❤️
わっ、お召し物がまた素敵になられましたね❤️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 レノファダケを発見‼️(ただオレンジなだけ)
レノファダケを発見‼️(ただオレンジなだけ)
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 なんだか味がある感じの🍄です
なんだか味がある感じの🍄です
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 またもやレノファダケ発見‼️
またもやレノファダケ発見‼️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ハート形の🍄見〰つけた❤️
ハート形の🍄見〰つけた❤️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 裏はケモケモになってます😅💦
裏はケモケモになってます😅💦
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 またもやハート形の🍄です❤️
またもやハート形の🍄です❤️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 お〰、クローバー形の🍄発見‼️
なかなか前にも進めません😅💦
お〰、クローバー形の🍄発見‼️ なかなか前にも進めません😅💦
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 お友だちです💕足取りが軽やかです
お友だちです💕足取りが軽やかです
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 よーし‼️ここから頑張りますよ〰
よーし‼️ここから頑張りますよ〰
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 や〰ん、また、お菓子的な感じの🍄発見です💕
や〰ん、また、お菓子的な感じの🍄発見です💕
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 初めて、ここで水が流れてるところを見ました💦
この前の雨のせいかなぁ
初めて、ここで水が流れてるところを見ました💦 この前の雨のせいかなぁ
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 暑い、日向はやっぱり暑い😵💦💦
暑い、日向はやっぱり暑い😵💦💦
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 岩の裏のケルンが可愛いです💕
岩の裏のケルンが可愛いです💕
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 直登コースは、腕の筋肉使うよね〰
直登コースは、腕の筋肉使うよね〰
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 随分高いところまでやってきました♪♪♪
随分高いところまでやってきました♪♪♪
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 山頂〰❤️
山頂〰❤️ 今日はアイスコーヒー&チーズケーキにグレープフルーツ乗せてみましたよ💕
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 これよ‼️これ‼️(その後、無風になる)
これよ‼️これ‼️(その後、無風になる)
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 きっ、もち、ええね〰🧡🧡🧡
きっ、もち、ええね〰🧡🧡🧡
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 とりあえずいつものポーズ😅💦
とりあえずいつものポーズ😅💦
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 萩の花が素敵です💕
萩の花が素敵です💕
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 『見ると幸せになる」というドクターイエローです‼️真っ黄色🧡大興奮ですぅ〰〰〰‼️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 開かない、、、
開かない、、、
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 萩の花🌸
萩の花🌸
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ちょっとビビリの私ですが、高いところに登ってみました‼️
ちょっとビビリの私ですが、高いところに登ってみました‼️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 帰りはお初のコースです‼️
帰りはお初のコースです‼️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 徳王観世音です🙏
徳王観世音です🙏
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 合掌観世音です🙏
合掌観世音です🙏
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 わかりません😅けど、横顔って珍しい気がします
わかりません😅けど、横顔って珍しい気がします
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 細い💦道が細いね😅
細い💦道が細いね😅
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ただいま〰、天徳寺に帰ると安心します😊✨
ただいま〰、天徳寺に帰ると安心します😊✨
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 おつかれ山❤️
おつかれ山❤️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 長沢ガーデンって大人気なんですね‼️
長沢ガーデンって大人気なんですね‼️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 この穴からうどんが出てきます❤️
この穴からうどんが出てきます❤️
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 いただいます❤️❤️
今日は山に登ったので『0キロカロリー』😍💕
いただいます❤️❤️ 今日は山に登ったので『0キロカロリー』😍💕