1年越しの武尊山リベンジ💪

2021.09.07(火) 日帰り

昨年、雪があって前武尊で撤退してから1年越しのリベンジとなりました!その為、今回は楽しみだった岩🪨ルートを選択💪予想を越えて楽しめた! 天気に左右され、ワクチンで自粛し身体の衰えが心配でしたが何とか行けた!行くしかないんだけど! 山頂には10人くらいはいたかな?70過ぎても現役のベテランさんや同じ県内の人とバッタリ会うとか今回もゆっくりできた!一期一会にも感謝!

武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 それではリベンジスタートです💪🦵
それではリベンジスタートです💪🦵
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 約1年ぶりですが、こんな水量あったかな〜🤔
約1年ぶりですが、こんな水量あったかな〜🤔
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 木漏れ日が素晴らしい!
木漏れ日が素晴らしい!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 で、もう1枚😆
で、もう1枚😆
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 武尊山頂まで4kはチョロいな!とこの時は思う😆
後になってアレっ?て感じ😄
武尊山頂まで4kはチョロいな!とこの時は思う😆 後になってアレっ?て感じ😄
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 この後、全て真っ白に包まれる…
この後、全て真っ白に包まれる…
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 蜘蛛の巣🕸の小宇宙!こうして見ると面白い世界だと思うのは僕だけ?
マクロレンズ持ってくれば良かった😅
蜘蛛の巣🕸の小宇宙!こうして見ると面白い世界だと思うのは僕だけ? マクロレンズ持ってくれば良かった😅
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 岩登りルートは中々のもので、面白い!
岩登りルートは中々のもので、面白い!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 おや?
おや?
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 こんな所に不動様🙏
こんな所に不動様🙏
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 落ちないようギリギリを攻めてみる😀
落ちないようギリギリを攻めてみる😀
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 滑らないよう気をつけて行かねば!
滑らないよう気をつけて行かねば!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 良く見る所。実はそうでもない🤣
良く見る所。実はそうでもない🤣
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ここも滑らなければ大丈夫でしょう👌
ここも滑らなければ大丈夫でしょう👌
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 若干の高度感!
若干の高度感!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 雨の日は通りたくないルートです😆
雨の日は通りたくないルートです😆
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 オイ❗️妙な輪っかをぶら下げるんじゃないよ‼️って思いながらも摑んでしまう…
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 女子がくれた金平糖🌟💪
女子がくれた金平糖🌟💪
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 お久しぶりでございます🙏
お久しぶりでございます🙏
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 昨年、雪の中鎖場⛓ルート選択しないで良がっだ〜!一般登山者ですからね🤣
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 この下の分岐分かりづらかったけど、男は迷わず岩🪨コース!帰りは巻道で…
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 でも、岩コース🪨楽しかった!
でも、岩コース🪨楽しかった!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 好きだなぁ、こうゆうルート👍
好きだなぁ、こうゆうルート👍
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 凄くデカイのかと思いきや、そうでもなかった🤣
凄くデカイのかと思いきや、そうでもなかった🤣
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 武尊山山頂🎉真っ白〜🤣
武尊山山頂🎉真っ白〜🤣
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 長めのお昼で良いもん見れました!
長めのお昼で良いもん見れました!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 今度来るならあの槍っぽいのも行ってみたい💪
今度来るならあの槍っぽいのも行ってみたい💪
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 みんなでザワザワ!あれは白根山か??
みんなでザワザワ!あれは白根山か??
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 帰りに振り返って、岩ルートと巻道の分岐!
行きは岩ルートが面白い!
あっ!今日もこれが最後の写真となりました!
お疲れ山です🙏
帰りに振り返って、岩ルートと巻道の分岐! 行きは岩ルートが面白い! あっ!今日もこれが最後の写真となりました! お疲れ山です🙏