母と一緒に弥勒山⛰

2021.09.07(火) 日帰り

西高森山にちょこちょこ行ってる母から昨日 「弥勒山までどんな感じ❓明日行ってみようと思って」と… 病気で体力もかなり落ちた母 朝一「今日は仕事休みだから付き合えるよ❗️」と 一緒に行くことに🤗 ゆっくりゆっくり休憩しながら歩く母🚶‍♀️ 無事山頂まで辿り着けました🙌 嬉しそうな母の顔が見られて良かったぁ😆

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やまぼうし❣️
近くにいたご婦人から教えてもらいました😃
たわわに実ってましたぁ😍
やまぼうし❣️ 近くにいたご婦人から教えてもらいました😃 たわわに実ってましたぁ😍
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 コマツナギ
こちらも教えていただきました😁
コマツナギ こちらも教えていただきました😁
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここでもキノコ🍄祭り〰️
ここでもキノコ🍄祭り〰️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もうすぐ山頂だよ〰️🤗
もうすぐ山頂だよ〰️🤗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 頑張ったね〰️🙌
頑張ったね〰️🙌
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 冷えたゼリーで乾杯🥂
冷えたゼリーで乾杯🥂
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日の東屋からの景色🤗
今日の東屋からの景色🤗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 東屋にいらしたおじ様からこんな素敵な地図いただいちゃいました❣️
ありがとうございます😍
東屋にいらしたおじ様からこんな素敵な地図いただいちゃいました❣️ ありがとうございます😍
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 無事に植物園まで下山しました〰️
無事に植物園まで下山しました〰️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 付き合ってくれたお礼にここでお昼食べよ❣️
って言ってくれたのでゴチになりまぁす😆
付き合ってくれたお礼にここでお昼食べよ❣️ って言ってくれたのでゴチになりまぁす😆
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 母は草原スープセットのピザを
母は草原スープセットのピザを
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 私はチーズリゾット❣️
これは草原スープの中にご飯が入ってるものでした〰️😍
この花も食べれます😄
いろんな野菜がいっぱい入ってて栄養満点💯

今日は弥勒山山頂まで歩けて自信がついた母☺️
また歩いて体力つけてかなきゃね‼️と意気込んでました🤗
私はチーズリゾット❣️ これは草原スープの中にご飯が入ってるものでした〰️😍 この花も食べれます😄 いろんな野菜がいっぱい入ってて栄養満点💯 今日は弥勒山山頂まで歩けて自信がついた母☺️ また歩いて体力つけてかなきゃね‼️と意気込んでました🤗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 帰宅後、先日ポチッたテントが🤗
夜帰宅した夫と組立ることに😆
帰宅後、先日ポチッたテントが🤗 夜帰宅した夫と組立ることに😆
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 組立て中に入って寝転んだら何故かきなこ🐶が入ってきてた😅
これはかなりまずい😱
ソロはさせないぞ!ってことですかぁ⁉️😨😱
組立て中に入って寝転んだら何故かきなこ🐶が入ってきてた😅 これはかなりまずい😱 ソロはさせないぞ!ってことですかぁ⁉️😨😱
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 息子にも勧めて入らせてみた😂
きなこ🐶は全くそこから出る気ない😅
息子にも勧めて入らせてみた😂 きなこ🐶は全くそこから出る気ない😅
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 これが1万円で買えたなんてラッキー🤞
組立も楽だし良いお買い物でした😍
これが1万円で買えたなんてラッキー🤞 組立も楽だし良いお買い物でした😍