アダルトな休日の過ごし方💛

2021.09.05(日) 2 DAYS

せっかくの月・火2連休😌 家にいても、ダラダラ過ごすだけだしなぁ〜🤔ソロテン泊もしたいけど、勇気がない… しんちゃんは土日休み、月曜日は2時半まで✨ そうだ!- ̗̀ 💡 ̖́-日曜日に、夜勤明けで坊がつる一緒に行って、月曜日に迎えに来てぇ〜 ( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) という事で、はじめてのソロテン泊〜"(ノ*>∀<)ノ💕 月曜日は、のんびり坊がつるで過ごし、大人な休日を過ごしてきました💛 しかも、送迎付き〜🚗³₃ 幸せでした🥰 しんちゃんありがとう😍 そして、帰り道で久しぶりにてつさんにお会いしましたぁ〜😆 気づいていただき嬉しい😄 前会った時より、めっちゃ若く見えました👀 山は若返りパワーあるのかなぁ? レポは、とてもくだらない仕上がりなので、興味ある方はどうぞ〜🙇‍♀️

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も、大曲から行くぜ〜
荷物は12キロになったぜ〜
ヘビーだろぉ〜(ง •̀_•́)ง
今日も、大曲から行くぜ〜 荷物は12キロになったぜ〜 ヘビーだろぉ〜(ง •̀_•́)ง
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩くの遅すぎて、しんちゃんが持ってくれたぜ〜
ワイルドだろぉ〜
歩くの遅すぎて、しんちゃんが持ってくれたぜ〜 ワイルドだろぉ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 楽チン登山になったぜ〜
楽チン登山になったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 と、思ったら、また荷物返されたぜ〜
ハァハァいうぜ〜
と、思ったら、また荷物返されたぜ〜 ハァハァいうぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山、ガスガスだぜ〜
三俣山、ガスガスだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、曇り☁️だけど、ちょっとだけ雨がパラパラしてたぜ〜
今日は、曇り☁️だけど、ちょっとだけ雨がパラパラしてたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっとここまできたぜ〜
やっとここまできたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 しんちゃん、足首痛いみたいだぜ〜
なのにサンダルだぜ〜
意味わかんないぜ〜
ワイルドだろぉ〜
しんちゃん、足首痛いみたいだぜ〜 なのにサンダルだぜ〜 意味わかんないぜ〜 ワイルドだろぉ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴリラ🦍がいるぜ〜
ゴリラ🦍がいるぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 石の靴を履いてみたぜ〜
ワイルドだろぉ〜
石の靴を履いてみたぜ〜 ワイルドだろぉ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 思ったより寒くないぜ〜
コールドだろ〜って言えないぜ〜
思ったより寒くないぜ〜 コールドだろ〜って言えないぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 アケボノソウだぜ〜
会いたかったぜ〜
beautifulだぜ〜
アケボノソウだぜ〜 会いたかったぜ〜 beautifulだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の寝床完成だぜ〜
しんちゃんは、テントの中でワンポールテント⛺立ててたぜ〜
もちろん、冗談だぜ〜
アダルトだろ〜

ソロテン泊したいなら、自分でテント張れやって思うだろ〜
しんちゃんに甘えてみたぜ〜
チャイルドだろ〜
今日の寝床完成だぜ〜 しんちゃんは、テントの中でワンポールテント⛺立ててたぜ〜 もちろん、冗談だぜ〜 アダルトだろ〜 ソロテン泊したいなら、自分でテント張れやって思うだろ〜 しんちゃんに甘えてみたぜ〜 チャイルドだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワイルドに飯を作るぜ〜
ワイルドに飯を作るぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 親子丼だぜ〜
美味そうだろ〜
親子丼だぜ〜 美味そうだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが幻想的だぜ〜
残念だが、夕陽は見れなかったぜ〜
当たり前だろ〜
しんちゃんは、まさかの牧ノ戸下山したぜ〜
変態野郎だろ〜
久住分かれまでの道がわかりにくかったって言ってたぜ〜
心配させんじゃね〜ぜ〜
ガスが幻想的だぜ〜 残念だが、夕陽は見れなかったぜ〜 当たり前だろ〜 しんちゃんは、まさかの牧ノ戸下山したぜ〜 変態野郎だろ〜 久住分かれまでの道がわかりにくかったって言ってたぜ〜 心配させんじゃね〜ぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝だぜ〜
1人で寝れるかなぁって心配したけど、9時間爆睡したぜ〜
自分でもビビるぜ〜
朝だぜ〜 1人で寝れるかなぁって心配したけど、9時間爆睡したぜ〜 自分でもビビるぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝飯作るぜ〜
アボカド🥑だぜ〜
朝飯作るぜ〜 アボカド🥑だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 オシャレにできたぜ〜
オシャレにできたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 映え〜映え〜だぜ〜
映え〜映え〜だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキだぜ〜
秋の気配だぜ〜
ススキだぜ〜 秋の気配だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 待ちに待った、アダルトな時間の始まりだぜ〜
アダルトといっても、変な事はしね〜ぜ〜
当たり前だろ〜
待ちに待った、アダルトな時間の始まりだぜ〜 アダルトといっても、変な事はしね〜ぜ〜 当たり前だろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 のんびり本📚を読むぜ〜
のんびり本📚を読むぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 エロい事を想像した人には、謝るぜ〜🙇‍♀️
すぎちゃん風だと、全然反省してないみたいに聞こえるぜ〜
スノーで撮ると、詐欺った写真撮れるぜ〜
エロい事を想像した人には、謝るぜ〜🙇‍♀️ すぎちゃん風だと、全然反省してないみたいに聞こえるぜ〜 スノーで撮ると、詐欺った写真撮れるぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 幸せな時間だぜ〜
でも結局
幸せな時間だぜ〜 でも結局
九重山(久住山)・大船山・星生山 こうなるぜ〜
ほとんど寝てたぜ〜
100ページしか進まなかったぜ〜
そんなもんだろ〜
こうなるぜ〜 ほとんど寝てたぜ〜 100ページしか進まなかったぜ〜 そんなもんだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 日差しが暑すぎて、目が覚めたぜ〜
日差しが暑すぎて、目が覚めたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 テントもカラカラに乾いたぜ〜
撤収準備も1人じゃ大変だぜ〜
坊がつるのトイレは、ハエがたくさんいすぎて、使えね〜ぜ〜
女子のみんなは、覚悟するんだぜ〜
テントもカラカラに乾いたぜ〜 撤収準備も1人じゃ大変だぜ〜 坊がつるのトイレは、ハエがたくさんいすぎて、使えね〜ぜ〜 女子のみんなは、覚悟するんだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 結局ここでトイレすまして、アイス食べたぜ〜
結局ここでトイレすまして、アイス食べたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、久しぶりに長者原へ下山するぜ〜
今日は、久しぶりに長者原へ下山するぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山中、穴という穴に、指を突っ込んでやったぜ〜👉
アダルトだろ〜
もちろん冗談だぜ〜
下山中、穴という穴に、指を突っ込んでやったぜ〜👉 アダルトだろ〜 もちろん冗談だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 マツムシソウが咲いてたぜ〜
マツムシソウが咲いてたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛すぎるぜ〜
可愛すぎるぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ヶ池だぜ〜
ここ通るのも、何年ぶりかだぜ〜
長くて疲れてきたぜ〜
雨ヶ池だぜ〜 ここ通るのも、何年ぶりかだぜ〜 長くて疲れてきたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛いキノコ🍄もあったぜ〜
可愛いキノコ🍄もあったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 オオヤマレンゲの実だぜ〜
初めて見たぜ〜
オオヤマレンゲの実だぜ〜 初めて見たぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ドングリころころどんぐりこ〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
って、歌いながら帰るぜ〜

チャイルドだろ〜
ドングリころころどんぐりこ〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 って、歌いながら帰るぜ〜 チャイルドだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 せっかくタデ原通ったのに、ヒゴタイ見れなかったぜ〜
せっかくタデ原通ったのに、ヒゴタイ見れなかったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 2時間半もかかって、探す元気も無くしたんだぜ〜
ヘトヘトだぜ〜
2時間半もかかって、探す元気も無くしたんだぜ〜 ヘトヘトだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治号に慰められた気がしたぜ〜
ありがとうだぜ〜
平治号に慰められた気がしたぜ〜 ありがとうだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、ブルーベリーソフト🍦をぺろぺろ舐めて(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝)やったぜ〜
アダルトだろ〜

すぎちゃんならぬ、しこちゃん風レポ✍️
反省して、次に生かすぜ〜
じゃあ、最後までありがとうだぜ〜
今日は、ブルーベリーソフト🍦をぺろぺろ舐めて(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝)やったぜ〜 アダルトだろ〜 すぎちゃんならぬ、しこちゃん風レポ✍️ かけちゃんのやつパクったけど、全然面白い仕上がりにならなかったぜ〜 反省して、次に生かすぜ〜 じゃあ、最後までありがとうだぜ〜