ちょっぴり涼しくなった水呑地蔵院往復トレーニング

2021.09.05(日) 日帰り

雨が続いていたので、足慣らしでいつもの水呑地蔵院往復トレーニングです。骨折部位の痛みは、全く感じないのですが、右足をかばって歩くためか、左右のバランスが悪くなってます。ちょっと歩くと右の太ももに張りを感じます。また、手術痕付近に妙な痛みを感じることも。。。季節は駆け足で過ぎてゆく。ぐずぐずしてられませんねぇ。 燈明岳の山名登録も完了したことだし、訪問者はきっと増えることでしょう。冷水小屋は一気に有名スポットとなりにけり。

心合寺山古墳から出発。太陽の光がかなり和らいできました。秋の気配です。

晩夏の緑も目に沁みますね。やがて赤くなって葉が落ちます。

着きました。今日は最後のヘアピンでスピードアップできるぐらい元気でした。

前回、倒れていたテーブル。三密対策でしょうか?

今夏は、虫よけネットを新調しました。キャリングバッグの色が赤から青へ。

うーん怪しい。右手に持ってるのはハッカスプレー。これで、メマトイ対策ばっちり。

それでは、下山開始。下りは慎重に。。。

十三峠方向は草刈りされてます。そろそろ、距離を延ばさないとなぁ。