シィ散歩 少しの空き時間も無駄にしないサボり~マンの巻🚶‍♂️。

2021.09.05(日) 日帰り

もう少し早く仕事終われば登りコースタイム2時間ぐらいの山に行ったんだけどな~(・ε・` ) 海沿いの宮崎の山を少しぷらりました🚶‍♂️🎵 燃焼足りないから下山は軽くランニング🏃‍♂️🎵 晴れたら大絶景の山だと思います😉 しかし今日は曇り☁️ でも楽しかったです🎵

米ノ山 仕事の写真を少しだけ😉
輸入機械の仕事なので図面は基本的に英語。
そして説明書をペラペラペラペラ📖
こりゃ何語だ❓️❓️
ドイツ語やないか~い、って1人つっこみ。
仕事の写真を少しだけ😉 輸入機械の仕事なので図面は基本的に英語。 そして説明書をペラペラペラペラ📖 こりゃ何語だ❓️❓️ ドイツ語やないか~い、って1人つっこみ。 8種類の色の配線を正しくすればいいだけですが短縮のカラー単語がよく分からん記号😵 グーグル翻訳先生に助けられてピンチを切り抜けました🙇‍♂️w
米ノ山 と、どうでもいい茶番劇はさておき😅
ランチタイム😋
宮崎県日向市名物 天領うどんさんへ🎵
釜揚げうどんがおいち~です😋🎵
と、どうでもいい茶番劇はさておき😅 ランチタイム😋 宮崎県日向市名物 天領うどんさんへ🎵 釜揚げうどんがおいち~です😋🎵
米ノ山 そして仕事を終わらせて伊勢ケ浜の砂浜へ🚶‍♂️🎵
こちらからスタート😤
そして仕事を終わらせて伊勢ケ浜の砂浜へ🚶‍♂️🎵 こちらからスタート😤
米ノ山 で、お約束でお花撮影😅
登りはちんたら🎵
で、お約束でお花撮影😅 登りはちんたら🎵
米ノ山 ツルボさんかな~🤔
秋の花らしいです🎵
ツルボさんかな~🤔 秋の花らしいです🎵
米ノ山 おや🤔
こちらも秋の花。
彼岸花さん🎵
おや🤔 こちらも秋の花。 彼岸花さん🎵
米ノ山 ピンクバージョン🎵
ピンクバージョン🎵
米ノ山 シチヘンゲの蜜吸っています🦋🎵
シチヘンゲの蜜吸っています🦋🎵
米ノ山 センニンソウさん🎵
センニンソウさん🎵
米ノ山 リンリンリ~ン🔔
リンリンリ~ン🔔
米ノ山 ふらふらふら~🚶‍♂️
ふらふらふら~🚶‍♂️
米ノ山 パンパン👏
パンパン👏
米ノ山 いい匂い🐽
いい匂い🐽
米ノ山 山頂までもうちょい🎵
スタートの砂浜見えます🎵
山頂までもうちょい🎵 スタートの砂浜見えます🎵
米ノ山 こちらは細島。
その向こうの街は門川町。
延岡はさらに先。
こちらは細島。 その向こうの街は門川町。 延岡はさらに先。
米ノ山 山頂展望台に来ました🎵
なんか美声が聞こえる👂️
ダンディーなおじさまがギター片手に歌っていました🎵
すごく上手い。プロみたい👏👏👏
松山千春さんのような美声でした😳
さて明日は濃い予定の1日💧
サボり~マンする時間は確実にないです😵
明日も頑張ります💪
お疲れ様でした~🎵
山頂展望台に来ました🎵 なんか美声が聞こえる👂️ ダンディーなおじさまがギター片手に歌っていました🎵 すごく上手い。プロみたい👏👏👏 松山千春さんのような美声でした😳 さて明日は濃い予定の1日💧 サボり~マンする時間は確実にないです😵 明日も頑張ります💪 お疲れ様でした~🎵