コメント

• くろくろ

プレミアムユーザー

くろくろさん、スタンプいつも感謝です(^O^)/🌸

• キミちゃん

とっこさん、こんばんは。🤗 雨が降らなくてよかったですね。 綺麗な花があったり、レンガのトンネル、歌碑があったりで、いつもとっこさんのレポは盛り沢山ですね。✌️ ありがとうございます🙏

プレミアムユーザー

キミちゃん、こんばんは☺️ うれしいコメントありがとうございます🍀🌸🙇‍♀️

• まる

花とアートと文学、素敵な散歩道ですね🎶浮釣木という花も面白い!初めて見ました。

プレミアムユーザー

まるさん、おはようございます😊 コメントありがとうございます🍀 ウキツリボク、初めてでしたか、良かったです💕

• ★@@)なっちゃん★

2枚目の写真は気に入りましたd=(^o^)=b

プレミアムユーザー

なっちゃん、ありがとうございます😊 漣ですね。水面って見飽きませんね。カワセミとか色々会いましたが、うまく写せません😅 なっちゃんにお任せします💕よろしくお願いします🙇‍♀️

• ★@@)なっちゃん★

(笑) 明日は鳥探しをしてきますね 出会えなかったらカワセミ探しします(^^)

• ちょちょ

新発見があり、楽しませていただきました。

プレミアムユーザー

ちょちょさん、初めまして😊 新発見、何だったのかな⁈楽しんでいただけてうれしいです(^O^)/

• ちょちょ

モアイ像🗿です。不思議!なぜ?

プレミアムユーザー

ちょちょさん、私にも謎なんですよ😅何故でしょうね〜♫❤️

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

とっこさん,素敵な撮影方法ばかりでさすがです💛 さざなみ,蜂の巣,トンネルの撮影アングルにはうなりました・・・.

プレミアムユーザー

ポポクジラさん、もったいないお褒めの言葉、ありがとうございます💕 私も皆さんのセンスある写真を拝見して毎日唸り続けています☺️✨✨

• GoGoJack

プレミアムユーザー

とっこさん 今晩は♬ 花が全て瑞々しい。特にミゾソバがぷっくり破裂しそうで可愛らしいですね💕 写真が上手ですね🎶

プレミアムユーザー

GoGoJackさん、こんばんは〜♪ うれしいコメントありがとうございます(^o^)ぷっくりミゾソバ、お目にして頂きありがとうございます😊

• GoGoJack

• すー

プレミアムユーザー

すーさん、読んでいただきありがとうございます(#^.^#)

コメントを投稿