違うお山の予定が天気イマイチ…😥 あちこち雨予報… 予定変えてどうにか雨が降らなそうな八ヶ岳の編笠山へ 行けたら権現岳まで…と思ってたけどなかなかの登りを登りかえすのムリ😩 青年小屋でお天気確認したら全部てんくらAになってる🎵雨の心配なくなって青空見ながらカレーとご褒美🍺でのんびり😋 おっきいゴロゴロ石は苦手だけどキレイな青空見れると八ヶ岳やっぱり好きだな~😊❤ 🚻 駐車場🅿️簡易トイレ 青年小屋 🍴Braceria Rotonod 小淵沢 道の駅 こぶちさわ内 【営業時間】 ランチ(11:00~15:30) ディナー(17:00~21:00) 20:00 L.O 食べたい食材があればとお野菜もってきてくれてその中にタマゴタケ発見😆お山でいっぱいありましたって話して思わずピザのキノコをタマゴタケで頼んじゃいました🎵 キノコは頼んで採ってきてもらってるそう…よくよく話しをきくとジビエ料理の仙人小屋のお弟子さんの八ヶ岳小僧の方から分けてもらってるそう…💡仙人小屋も面白かった🎵このお店行く前に八ヶ岳小僧も気になってたから面白い出合いでタマゴタケピザにも大満足でした😋バーニャカウダのお野菜もとっても美味しかった✨😊💕

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 何か顔みたいだね~
何か顔みたいだね~
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) タマゴタケ
う~ん真っ白😅
雲海 う~ん真っ白😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 紫しめじ
紫しめじ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) キノコいっぱいだね~
キノコいっぱいだね~
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) お❗晴れ間が✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ハシゴ
ハシゴ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) むむっ
むむっ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山頂付近、意外とお花いっぱいでした🎵
山頂付近、意外とお花いっぱいでした🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山頂
真っ白😰
山頂 真っ白😰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ちょっとづつ…
ちょっとづつ…
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 超うっすら富士山🗻
あ❗出たって走っていって📷️構えたらまた真っ白😫
超うっすら富士山🗻 あ❗出たって走っていって📷️構えたらまた真っ白😫
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) う~ん見えそうで見えない
う~ん見えそうで見えない
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 青年小屋と権現岳
権現岳行けたら行きたかったけど登りかえすのムリだわ~😅
青年小屋と権現岳 権現岳行けたら行きたかったけど登りかえすのムリだわ~😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あ~また真っ白😰
あ~また真っ白😰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) バイオトイレ🚻
あります
バイオトイレ🚻 あります
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 青年小屋
青年小屋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 遠い飲み屋🍺
🏮見て見たかった💕
遠い飲み屋🍺 🏮見て見たかった💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 豚カレー🍛頂きました🎵
美味しい✨
山頂で軽く食べてたから分け分けして😋
豚カレー🍛頂きました🎵 美味しい✨ 山頂で軽く食べてたから分け分けして😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 青空❗きたー😆
山頂今行きたい
青空❗きたー😆 山頂今行きたい
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 天場広~い
天場広~い
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 押手川
分岐まで帰ってきました
押手川 分岐まで帰ってきました
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) かわいいタマゴタケ発見🎵
かわいいタマゴタケ発見🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 駐車場🅿️もうほとんど人いませんね~😅下りたら雨が…ナイスタイミング👍️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 道の駅でソフトクリーム🍦
道の駅でソフトクリーム🍦
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 地元のお野菜✨
まさかここでもタマゴタケ❗😂😂
地元のお野菜✨ まさかここでもタマゴタケ❗😂😂
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) Braceria Rotonod 小淵沢
地野菜を使っててとっても美味しかった😋🍴💕

Braceria Rotonod 小淵沢 地野菜を使っててとっても美味しかった😋🍴💕 ピザ🍕にタマゴタケのせてもらいました🎵乳製品ととっても合うんですって ♨️行こうとしてら混んでそうなので自粛して、また道の駅にもどり夕飯食べて帰りました🎵