🐝癜尟山🐝

1 時間 17 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🐝矎山の"かやぶきの里"を䞊から芋ようずいうこずで、匵り切っお行っお参りたした☹  今日は暑くもなく、颚も吹いお登山日和の日でしたヌ🐝🐝

癜尟山・鉢ヶ峰 駐車堎500円👛 どんどこ人が来たす
駐車堎500円👛 どんどこ人が来たす
癜尟山・鉢ヶ峰 沢沿いの涌しい道をゆく🚶‍♀ あヌ爜やか〰(^ω^)
沢沿いの涌しい道をゆく🚶‍♀ あヌ爜やか〰(^ω^)
癜尟山・鉢ヶ峰 広ヌい道やヌこんな感じか〰⭐楜チン楜チン❗ 地獄が埅っおるずは知らず
癜尟山・鉢ヶ峰 ニコニコでホトトギスを芋ながら
ニコニコでホトトギスを芋ながら
癜尟山・鉢ヶ峰 シコクママコナですっお😙 ブヌンブヌン🐝重䜎音が近付く〰💧
癜尟山・鉢ヶ峰 🐝スズメバチが䞀匹むダむダ二匹、䞉匹どんどん増えおくる💊 逃げ〰 こりゃ巣があるなぁ〰(>ÐŽ<*)
癜尟山・鉢ヶ峰 れヌれヌ💊ん道は😵テヌプはどこ この埌皜線たでずっず沢を越えたり、マムシから逃げたり最悪の状態👀
癜尟山・鉢ヶ峰 寄り添う  たたたたブヌン🐝💊
寄り添う  たたたたブヌン🐝💊
癜尟山・鉢ヶ峰 座っお食べおられたぞんスズメバチが匹、襲っおくるでもなくずヌヌヌヌっず近くに来る来る😵 こんなのは初めおやわ〰(>ÐŽ<*)し぀こすぎ
癜尟山・鉢ヶ峰 急登もあり、激䞋りもありヌの、ママにはいい経隓になったでしょう🎵
癜尟山・鉢ヶ峰 癜山尟頂䞊ここからの眺望は無し  ここでもゆっくりできないたた来やがった🐝🐝
癜尟山・鉢ヶ峰 これこれやっず芋れたヌ(^ω^)  やっずスズメバチも離れたみたいよかった〰⭐
癜尟山・鉢ヶ峰 さあもうスズメバチもいないし平和に䞋山〰ルンルン⭐ ず、思ったら次はヒルヒル地獄なんじゃこの山〰(>ÐŽ<*)
癜尟山・鉢ヶ峰 いや〰倧倉な登山でした((( Д)))  冒険したい人は行っおください むワカガミの季節は最高らしいですよ🎵  ボクは
癜尟山・鉢ヶ峰 ヒルに吞われお血だらけになっおないか、ズボン脱ぐたでヒダヒダでした ゆっくり汗流しお終了🍀