眺望最高‼️倉橋後火山・火山

2021.09.05(日) 日帰り

良く魚釣りに行くダッシュ島周辺が 良く見える倉橋島の火山に行きました😀 登っている途中で、眺望の良い所が沢山‼️ 瀬戸内海の島々や遠く四国まで見えますよ😁 高度が上がると、見え方が変わって楽しい‼️ 最近、山飯にハマってて、、、 キーマカレーとコンソメスープを 食べました😋 景色の良い山で食べると最高です😋

登山口に着く前に10分位遭難した🤣
倉橋町農産物加工センターの
横に登山口があります‼️

登山口に着く前に10分位遭難した🤣 倉橋町農産物加工センターの 横に登山口があります‼️

薄曇りだけど、、、眺望最高😀
周防大島だけでなく、、、
四国まで見えました😄
ダッシュ島も見えますよ‼️

薄曇りだけど、、、眺望最高😀 周防大島だけでなく、、、 四国まで見えました😄 ダッシュ島も見えますよ‼️

瀬戸内海の島々が良く見えます‼️
周防大島、怒和島、情島、中島、、、
ダッシュ島も見えますよ😁

瀬戸内海の島々が良く見えます‼️ 周防大島、怒和島、情島、中島、、、 ダッシュ島も見えますよ😁

写真では見えにくいけど、、、
四国も見えます‼️

写真では見えにくいけど、、、 四国も見えます‼️

後火山山頂です‼️眺望はなし😢
三角点にタッチしたけど、、、
この後、足がつりました😂

後火山山頂です‼️眺望はなし😢 三角点にタッチしたけど、、、 この後、足がつりました😂

今日の山飯は、
見晴らしの良い岩の上で頂きました😋

今日の山飯は、
茄子とパプリカのキーマカレー、
コンソメスープでした😋

今日の山飯は、 茄子とパプリカのキーマカレー、 コンソメスープでした😋

火山山頂、
ダッシュ島をバックに🤣

火山山頂、 ダッシュ島をバックに🤣

真ん中の1番遠い2つの島が、
ダッシュ島ですよ!由利島が正式名称!

真ん中の1番遠い2つの島が、 ダッシュ島ですよ!由利島が正式名称!

大きな岩が、、、
地震が来たら危ない‼️

大きな岩が、、、 地震が来たら危ない‼️

類似するルートを通った活動日記