さんかくやまベエさん、“ありがとう✨„

2021.09.05(日) 日帰り

近くにありすぎて実は未踏でした。 さんかくやまベエさん、今まで訪れておらず、申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦💦 そして、ありがとうございます🎶 歩きやすい道を整備してくださっている方々のおかげで、三角山の著名人の方に出逢えました🎶 下記、著名人の方 さんかくやまベエさん さんまるさん さんかくやまベエさんについて調べてみると興味深いプロフィールをお持ちの方だと判明💡 西区民なのに、深く知らず💦 勉強になることが沢山あり、“哲学の道„の効果でしょうか?🤔 ※琴似発寒川はヤマメがいる🐟 ※上記川は、サケも遡上する さんまるさんの誕生秘話も知りたいです🎶どなたかご存知の方がいらっしゃったら、教えていただきたいです‼️ ※荒井山にも行きたく、ジャンプ台側に行きましたが、迷って辿り着けず💦でした。

三角山・大倉山・円山 さんかくやまベエさん
西区ホームページより
・平成29年に150万10歳のお誕生日会が開催されていた
・お誕生日は3月9日
・現在、150万15歳でしょうか?
・好物、山の手産りんごと小別沢産の小松菜
さんかくやまベエさん 西区ホームページより ・平成29年に150万10歳のお誕生日会が開催されていた ・お誕生日は3月9日 ・現在、150万15歳でしょうか? ・好物、山の手産りんごと小別沢産の小松菜
三角山・大倉山・円山 1、2、3、4まで見つけましたが、5~9は何処に?🤔
1、2、3、4まで見つけましたが、5~9は何処に?🤔
三角山・大倉山・円山 10までの5~9見付けられず💦
10までの5~9見付けられず💦
三角山・大倉山・円山 “哲学の道„YAMAPの皆様の日記でよく見る憧れの知的さを感じる道
この道を歩いて、少しでも賢くなりたい😄✏️
“哲学の道„YAMAPの皆様の日記でよく見る憧れの知的さを感じる道 この道を歩いて、少しでも賢くなりたい😄✏️
三角山・大倉山・円山 岩に自然が生み出すドット柄✨
岩に自然が生み出すドット柄✨
三角山・大倉山・円山 こちらも憧れの“さんまるさん„
想像以上に小柄な女性👩
肌の艶が✨可愛い帽子の秋コレクションが見られて嬉しいです🥰
こちらも憧れの“さんまるさん„ 想像以上に小柄な女性👩 肌の艶が✨可愛い帽子の秋コレクションが見られて嬉しいです🥰
三角山・大倉山・円山 トライアングルの演出も素敵ですね🎶
トライアングルの演出も素敵ですね🎶
三角山・大倉山・円山 初✨三角山⛰️
初✨三角山⛰️
三角山・大倉山・円山 おぉっ大下り😲💦
おぉっ大下り😲💦
三角山・大倉山・円山 なるほど❗分かりやすいです😊
なるほど❗分かりやすいです😊
三角山・大倉山・円山 初✨大倉山⛰️
初✨大倉山⛰️
三角山・大倉山・円山 ジャンプ台を見に下ってみました🚶
おーフムフム😊
ジャンプ台を見に下ってみました🚶 おーフムフム😊
三角山・大倉山・円山 この傾斜を滑るって🥶💦
この傾斜を滑るって🥶💦 「ふなきぃー!」の名場面を観たのは小学生の頃(長野オリンピックですね)
三角山・大倉山・円山 あれ?更に上から滑るのかな?⛷️
全貌見えず、とりあえず傾斜との記念撮影📷
あれ?更に上から滑るのかな?⛷️ 全貌見えず、とりあえず傾斜との記念撮影📷
三角山・大倉山・円山 “札幌オリンピック„
“札幌オリンピック„ この時代、両親は23歳、私は勿論この世に登場していない時代… 両親の若かりし日の話を聞くことが楽しかった子どもの頃を思い出す🤔
三角山・大倉山・円山 なんて、チャーミングなデザイン🥰
よーく見ると蟻さんも選手と一緒に空を舞っています🎵笑
そして、荒井山…何処に…折り返して帰ります🚶
なんて、チャーミングなデザイン🥰 よーく見ると蟻さんも選手と一緒に空を舞っています🎵笑 そして、荒井山…何処に…折り返して帰ります🚶