サプライズで坂戸山🤣

2021.09.05(日) 日帰り

昨日は人間ドックでした🥴 バリウム旨かったけど今回は… 下剤がなぜか効きまくり😵 夜まで腸が踊りまくり👯 トイレで散々ケツまくり😖 マクリマクリスティー! トイレ詰まらせるなよー! てな感じ🤣 でもどっか⛰️行きたいよ〜😭 朝起きたら何とか回復💪友人が何人かで坂戸山行く情報を持っていたのでサプライズで合流😁 でも合流したら、うどんやら肉巻きやら調理を開始! こっちがサプライズ的でビックリしちゃいました🤣🤣🤣

坂戸山 初めて来て暗くて散々迷ってやっと駐車💦
もうちょい遅かったらここに止められなかったわ😅
初めて来て暗くて散々迷ってやっと駐車💦 もうちょい遅かったらここに止められなかったわ😅
坂戸山 友人の車はあったので合流するために急ぎ足💦
友人の車はあったので合流するために急ぎ足💦
坂戸山 だいぶ明るくなってきた
山頂での日の出にも間に合いたい😖
友人はもう山頂近くだろうか?💦
だいぶ明るくなってきた 山頂での日の出にも間に合いたい😖 友人はもう山頂近くだろうか?💦
坂戸山 友人と合流できず山頂!
初めて見るダイヤモンド八海山🌄
友人と合流できず山頂! 初めて見るダイヤモンド八海山🌄
坂戸山 山から登る朝日いいね👍
と、後ろから聞き覚えのある声が…
友人と仲間の方々でした
ヤッター!合流成功👍

暗かったせいかな?わからなかったわ😅
山から登る朝日いいね👍 と、後ろから聞き覚えのある声が… 友人と仲間の方々でした ヤッター!合流成功👍 でも話を聞いていると自分が友人と気付かず追越して、自分が休憩してる間に追い越されて、また追越していたということが判明🤣🤣🤣なんじゃそりゃ😭 暗かったせいかな?わからなかったわ😅
坂戸山 何かガサゴソと準備を始めたのですが…
うどんを作るそうです😛
鍋やらコンロやら出て来ました😅でも手慣れてます
かなりやり込んでます
特に🖕左奥の黒い人
何かガサゴソと準備を始めたのですが… うどんを作るそうです😛 鍋やらコンロやら出て来ました😅でも手慣れてます かなりやり込んでます 特に🖕左奥の黒い人
坂戸山 肉巻きの串焼き
昨日は、串の日(9/4)だったからですって
焼いてるそばで匂いがおいしい😋
焼きあがったらもっと美味しかった😋
肉巻きの串焼き 昨日は、串の日(9/4)だったからですって 焼いてるそばで匂いがおいしい😋 焼きあがったらもっと美味しかった😋
坂戸山 朝日をバックにうどんの調理😃画になる二人
自然も美味しい調味料👍
朝日をバックにうどんの調理😃画になる二人 自然も美味しい調味料👍
坂戸山 魚沼の田んぼ達!
今年の出来はどうですか〜!
魚沼の田んぼ達! 今年の出来はどうですか〜!
坂戸山 空の雲が、ビューン!
空の雲が、ビューン!
坂戸山 さぁ帰りましょ!
気持ちのいい空です🌤️
さぁ帰りましょ! 気持ちのいい空です🌤️
坂戸山 街を見ながらの下山もよきかな😙
街を見ながらの下山もよきかな😙
坂戸山 ほぼ下山終了
この地蔵様は立ち膝で耳を塞いでますが…何だか
ほぼ下山終了 この地蔵様は立ち膝で耳を塞いでますが…何だか となりのカミさんの話がうるさくてうんざりしているオヤジの姿に見えちゃいます😅
坂戸山 駐車場が見えました
楽しく終了でーす🤚
駐車場が見えました 楽しく終了でーす🤚
坂戸山 帰りの車中から鮎釣りをしている人を発見して📸
この地点でヤマップ活動終了してないのに気づく
あちゃ~😩
帰りの車中から鮎釣りをしている人を発見して📸 この地点でヤマップ活動終了してないのに気づく あちゃ~😩
坂戸山 山頂で撮ったJさんの写真を拝借😅
❤が上手👏
山頂で撮ったJさんの写真を拝借😅 ❤が上手👏
坂戸山 頂いたうどんの写真
Jさんはフォトグラファーです👌さすがの腕前
頂いたうどんの写真 Jさんはフォトグラファーです👌さすがの腕前
坂戸山 みんなで美味しく頂きました😋
登山で痩せる気は無いようですね😅
みんなで美味しく頂きました😋 登山で痩せる気は無いようですね😅