あの花を探して😌💠~西別岳

2021.09.04(土) 日帰り

久しぶりにホームの雌阿寒岳へ🚙向かいましたが、厚い雲に覆われている様子😳 経路変更し、見たかったお花が咲いてる西別岳へ🚙 お花探し以外の今日の目標👉️ ①前に使ってたポールが壊れて、部品を交換したのでちゃんと使えるかの判定😌 ②毎回、靴擦れをしていた靴を履いて、私の足がヘナチョコなのか、靴が合わないのかの判定😁 ③泣かないで歩く(笑) チシマセンブリ🤗 もう、咲いてないかな…と思いましたが まだ咲いててくれました☺️ がまん坂…なぜか2往復(;´д`)

摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 出発 →☁️
車10台位かな
出発 →☁️ 車10台位かな
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 この靴とポールのお試し
この靴とポールのお試し
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 マシュマロ🍄
マシュマロ🍄
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 アンダーシャツが裏表になってることに気付く😅
アンダーシャツが裏表になってることに気付く😅
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 落ち葉の道🍂
落ち葉の道🍂
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 どんより☁️
どんより☁️
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 がまん坂💦
がまん坂💦
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 クワガタ発見!
踏まれないように👀
クワガタ発見! 踏まれないように👀
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 12分で登りました💦
12分で登りました💦
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 早速❗
もしかしてこの花が‼️
小さくて可愛いお花です☺️
模様が上品😌
早速❗ もしかしてこの花が‼️ 小さくて可愛いお花です☺️ 模様が上品😌
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 トンネル👀
トンネル👀
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 リスケ山⛰️山頂から摩周湖チラリ
リスケ山⛰️山頂から摩周湖チラリ
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 北西別岳
北西別岳
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 自撮り(笑)
自撮り(笑)
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ガスが…
ガスが…
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 チシマセンブリ祭です(*´-`)
チシマセンブリ祭です(*´-`)
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 チングルマ綿毛か?と
違います🤔なんだろ?
チングルマ綿毛か?と 違います🤔なんだろ?
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ミネズオウ
ミネズオウ
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 落ち葉かと思ったけど違った
落ち葉かと思ったけど違った
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 花を探しながらあっという間に
西別岳山頂(U´・ェ・)
花を探しながらあっという間に 西別岳山頂(U´・ェ・)
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 先日ニセカウで、もへじさんに頂いたコーヒーと
師匠の好きな🍓ジャムパン😁
先日ニセカウで、もへじさんに頂いたコーヒーと 師匠の好きな🍓ジャムパン😁
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ヨーゼフと
ヨーゼフと
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 今日は摩周岳には行きません(^^;
今日は摩周岳には行きません(^^;
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ヌー牛別岳まで行きます‼️
振り返って西別岳
ヌー牛別岳まで行きます‼️ 振り返って西別岳
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ヌー牛別岳👉️自撮り
摩周湖と摩周岳
ヌー牛別岳👉️自撮り 摩周湖と摩周岳
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 リンドウ…開きそう(^-^)
リンドウ…開きそう(^-^)
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 摩周湖の方、晴れそう
でも行きません💦
摩周湖の方、晴れそう でも行きません💦
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 リスケ山方向の稜線
リスケ山方向の稜線
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 西別岳方向の稜線
西別岳方向の稜線
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 明るくなってきました!
がまん坂下り
明るくなってきました! がまん坂下り
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 下り8分…もう1回登れ❗と師匠さまからの声が聞こえる😳
下り8分…もう1回登れ❗と師匠さまからの声が聞こえる😳
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 11分で登りました(笑)
11分で登りました(笑)
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 2回目降ります(^-^;)
2回目降ります(^-^;)
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 もう、帰るね😁
もう、帰るね😁
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 日が射してきて暑い🥵
日が射してきて暑い🥵
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ありがとうございました😌
①ポール→たぶん大丈夫👍️
③😂
ありがとうございました😌 ①ポール→たぶん大丈夫👍️ ②靴→靴擦れしなかったけど、靴が大きいのか足が小さくなったのか不明だけど、靴の中で足が遊んでる(^-^;) ③😂
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 標茶の富士温泉♨️お湯熱め
380円👍️金曜日休み
標茶の富士温泉♨️お湯熱め 380円👍️金曜日休み