本日は、起きたら天気が曇りだったし、アメダスは、お昼から、降る、、、よし!!登るぞ!! てなわけで、何時もの広場へ♪ 何時もなら、来てる時間だけど、誰も来ていない、、、来ないかな?ってわけで、1人で、スタート!! ち○○キノコ探して、ゆっくり登っていると、後ろから、Y形さんが!! 1人じゃなかった!!やったぁー♪ 行きは糖尿病の話をしたり、しながら登る 頂上で、Y口さんとも会い、帰りは、3人で下山♪ 帰りほぼ、載せれない話で盛り上がる(笑) 下山後は、Y口さんと、東屋で、ぺちゃくちゃお喋り♪ 楽しかったぁ〜♪

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 友達の家の近所の花♪
友達の家の近所の花♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊駅
朝熊駅
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊駅〜登山口行くまでに咲いてました♪
朝熊駅〜登山口行くまでに咲いてました♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日もお願いします
今日もお願いします
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 誰も居ないから、1人スタート♪
もぅちょっと待てば良かったかな?(笑)
誰も居ないから、1人スタート♪ もぅちょっと待てば良かったかな?(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これ!!キノコだよね?
実を半分にきって、枝を刺したんじゃないよね??(笑)
これ!!キノコだよね? 実を半分にきって、枝を刺したんじゃないよね??(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊は、やっぱり素敵でしたよ♡
朝熊は、やっぱり素敵でしたよ♡
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) キノコいっぱぃ♪
キノコいっぱぃ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) よっしゃー頑張るかぁ〜
よっしゃー頑張るかぁ〜
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) このちょっと後位に、Y形さんと合流
このちょっと後位に、Y形さんと合流
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 凄い根っこだよねぇ〜♪
凄い根っこだよねぇ〜♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 下のはキノコだけど、上の白いのもキノコかな??
白カビ見たく見えたんだけど(笑)
下のはキノコだけど、上の白いのもキノコかな?? 白カビ見たく見えたんだけど(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) キノコちゃん
キノコちゃん
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここで、休憩♪
ここで、休憩♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 景色は♪ガスってました(笑)
景色は♪ガスってました(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この霧は、私を美しく見せる♪
、、、キモっ
この霧は、私を美しく見せる♪ 、、、キモっ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お地蔵様には、手を合わせなきゃ合掌
お地蔵様には、手を合わせなきゃ合掌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お猿さんこの中で、既婚者はなん猿いるかな??(笑)
お猿さんこの中で、既婚者はなん猿いるかな??(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 中間の展望も真っ白け(笑)
中間の展望も真っ白け(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お城も見えませ〜ん(笑)
お城も見えませ〜ん(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あっ!!キノコ♪
イボイボが、、、♡
あっ!!キノコ♪ イボイボが、、、♡
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 風車も見えませんでした(;´Д`)
風車も見えませんでした(;´Д`)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) アンテナ♪
おっ!ちょっと晴れてきたかな♪
アンテナ♪ おっ!ちょっと晴れてきたかな♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 頂上は、真っ白け(笑)
ここで、Y口さんと会い梨を皆におすそわけ♪
頂上は、真っ白け(笑) ここで、Y口さんと会い梨を皆におすそわけ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ほらほら可愛いヒルさんだよ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
私の足では御座いませんよ(笑)
ほらほら可愛いヒルさんだよ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 私の足では御座いませんよ(笑) えーーーと名前は名前は、、、忘れました(笑)Y形さんから、聞いてね(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) しっかりと冷やした梨をもぐもぐもぐ♪
しっかりと冷やした梨をもぐもぐもぐ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日はタッチしてないけど、写真だけ♪
今日はタッチしてないけど、写真だけ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 見てみて、男前の後ろ姿♪♪
Y形さん左腕ばっか4回もアブにやられてました(笑)

帰りは、ほぼ、載せれない話ばっかりだから、かけません(笑)
楽しいから、載せれなくても良いのだ♪
見てみて、男前の後ろ姿♪♪ Y形さん左腕ばっか4回もアブにやられてました(笑) 帰りは、ほぼ、載せれない話ばっかりだから、かけません(笑) 楽しいから、載せれなくても良いのだ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 帰りに橋から♪
めちゃ綺麗♪
キャサリンバリに少しガスってるけど、綺麗(笑)
帰りに橋から♪ めちゃ綺麗♪ キャサリンバリに少しガスってるけど、綺麗(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 駅到着♪
ちょっと撮りたいやんか(笑)

本日もお疲れさまでした♪
駅到着♪ ちょっと撮りたいやんか(笑) 本日もお疲れさまでした♪