アイテム試しに北山(932峰)へ

2021.09.02(木) 日帰り

背中が軽い👼 この前背負った🎒ザックが重かったので今日の背中はメチャ軽く感じる😳 ザックにはちゃんと入ってます (雨具、救急セット、トイレセット、ストーブセット、食料、水1.5L (アルコールはなし😆 一度重い物を背負うと普段の荷物って軽く感じるんですねー🎶 この前 山友さんに誘って頂いた黒岳テン泊で 2人が持ってた(いいなぁ〜 って 思った物。 今日は試しに来ました。 樽前も🍁秋の気配… 穏やかな支笏湖を眺めながら大好きな932峰⛰ (ゆみりんさんと  めぐちゅんさんにバタリ 初めまして~🎶 お二人は風不死岳からの縦走途中 せっかくなので📸👯‍♀️🧍‍♀️ありがとう~♡ 少しお話できました🎶 ※ ※ ※ ※ ※ ※ 明後日(土曜日は万計山荘🛖 (私に会いたい人✋  遊びに来てねー🎶 な~んて  …そんな人居ないかぁ~笑笑 🤔そう言えば クッキー売りのてくてくさん 土曜日)空沼?万計山荘?って instaで告知してたから きっと、てくてくさん目当てに沢山の人が来てくれるよね~😊

樽前山・風不死岳 娘を職場に送って
そのまま直行🚗
相変わらず駐車場は満車
風不死岳の登山口あたりに
👷‍♂️案内されました^ ^
娘を職場に送って そのまま直行🚗 相変わらず駐車場は満車 風不死岳の登山口あたりに 👷‍♂️案内されました^ ^
樽前山・風不死岳 いい天気ー🎶☀️
いい天気ー🎶☀️
樽前山・風不死岳 見て、
ナナカマドも少し赤くなって
見て、 ナナカマドも少し赤くなって
樽前山・風不死岳 秋🍁
突入ですよー
秋🍁 突入ですよー
樽前山・風不死岳 今日は⬆️あそこまで
(932峰
今日は⬆️あそこまで (932峰
樽前山・風不死岳 シラタマ
美味しそうですね♪
(食べられないけど

ももままさん
🌸花の写真とても綺麗に撮ってた
私も📸の練習💪
でも、これってセンスだよね~😅
シラタマ 美味しそうですね♪ (食べられないけど ももままさん 🌸花の写真とても綺麗に撮ってた 私も📸の練習💪 でも、これってセンスだよね~😅
樽前山・風不死岳 蝉
残り少ない命
一生懸命鳴いてました
蝉 残り少ない命 一生懸命鳴いてました
樽前山・風不死岳 これ!
初めてのアイテム
ハイドレーション
(この前山友さんお二人共使ってた
昨日アルペンで購入
これ、良いです!
家の浄水器から水素水入れて来ました。
ペットボトル持ち歩くより
断然良いですね♪
これ! 初めてのアイテム ハイドレーション (この前山友さんお二人共使ってた 昨日アルペンで購入 これ、良いです! 家の浄水器から水素水入れて来ました。 ペットボトル持ち歩くより 断然良いですね♪
樽前山・風不死岳 風不死岳分岐
風不死岳分岐
樽前山・風不死岳 ☁️雲が微動だともしません
穏やかな日です
☁️雲が微動だともしません 穏やかな日です
樽前山・風不死岳 二つ目の分岐
樽前山・風不死岳 いつもの場所^ ^
いつもの場所^ ^
樽前山・風不死岳 🤗
あ、この帽子も
のーすふぇぃす?
ゴアデックスの帽子🧢
通気性が良い^ ^
🤗 あ、この帽子も のーすふぇぃす? ゴアデックスの帽子🧢 通気性が良い^ ^
樽前山・風不死岳 ⛰羊蹄山
頭が隠れてます
⛰羊蹄山 頭が隠れてます
樽前山・風不死岳 ドームの上には
厚い雲が…
ドームの上には 厚い雲が…
樽前山・風不死岳 ☁️雲
ぜんぜん動かないんです
☁️雲  ぜんぜん動かないんです
樽前山・風不死岳 二つ目のアイテム
(黒岳でroppyさんがヤカンでお湯を
 沸かしてくれた
 お湯を注ぐ時はやっぱヤカンがいいな
 と思った。
二つ目のアイテム (黒岳でroppyさんがヤカンでお湯を  沸かしてくれた  お湯を注ぐ時はやっぱヤカンがいいな  と思った。
樽前山・風不死岳 これ、

そして、ストーブの着火の練習😤
(黒岳で着火下手くそで
 皆さんにお世話になった🙇‍♀️
これ、 注ぎ口が付いてる鍋。ネジを回して取っ手の向きを変えるとヤカンのようになる。 そして、ストーブの着火の練習😤 (黒岳で着火下手くそで  皆さんにお世話になった🙇‍♀️
樽前山・風不死岳 着火🔥👍
もう、大丈夫!✌️
着火🔥👍 もう、大丈夫!✌️
樽前山・風不死岳 今日は
天ぷらうどん😋
今日は 天ぷらうどん😋
樽前山・風不死岳 まったりしてたら
ゆみりんさんとめぐちゅんさん登場!
樽前駐車場に🚙デポして風不死から来たんですって😳
さすが!健脚のお二人。
記念に📸
まったりしてたら ゆみりんさんとめぐちゅんさん登場! 樽前駐車場に🚙デポして風不死から来たんですって😳 さすが!健脚のお二人。 記念に📸
樽前山・風不死岳 遠く遠くに
ゆみりんさん、めぐちゅんさん
います。
私は来た道を戻ります
遠く遠くに ゆみりんさん、めぐちゅんさん います。 私は来た道を戻ります
樽前山・風不死岳 帰りに
こんな可愛いワンちゃんに
出会いました😍
帰りに こんな可愛いワンちゃんに 出会いました😍
樽前山・風不死岳 😃4匹いました🥰
😃4匹いました🥰
樽前山・風不死岳 雪が降る前に
もう一回くらい
来たいなぁ~
雪が降る前に もう一回くらい 来たいなぁ~