東天神嶽・中天神嶽・天神嶽(西天神獄)

2021.08.31(火) 日帰り

今日はブックマークしていたゆしまさんの日記を参考に天神嶽へ😉🎶そしてビックリ❣️4月に山口県でお別れしたミドレンジャーに再会😍💕不思議なことに1月からゆっしーさんと私の間を行ったり来たり🤣思い出のミドレンジャーはお家に連れて帰りますよ〜😉もう手放さないゼ😍💕

天神嶽 西条にあるアスナロです🥐テラスは暑いので今日は2階のイートインスペースでモグモグ😋トースターもあります😉サンチョのパンも買いました💕
天神嶽 天神嶽の駐車場に到着 4台分くらいスペースがあります😉
天神嶽の駐車場に到着 4台分くらいスペースがあります😉
天神嶽 洋式水洗トイレもあります 使用していませんが見たところ紙もあり虫もおらんし なんとか大丈夫なトイレです👌冷え冷えタオルをぬらして〜
天神嶽 天神嶽へlet's go〜🚶‍♂️
天神嶽へlet's go〜🚶‍♂️
天神嶽 登山口に杖があります😉天神有志会の方ありがとうございます💕
登山口に杖があります😉天神有志会の方ありがとうございます💕
天神嶽 戸締まりをよろしく‼️
戸締まりをよろしく‼️
天神嶽 さっそくきれいな川✨冷たくて気持ちいい〜😍冷え冷えタオルをまた濡らします✨
天神嶽 スイカ🍉キノコ発見👀
スイカ🍉キノコ発見👀
天神嶽 きれいに整備された歩きやすい道です🥰
きれいに整備された歩きやすい道です🥰
天神嶽 わぁステキ〜👏ここでザックの整理してたらスマホ📱を草むらに落としてた😓ひっぴぃが拾いに戻ってくれた〜😊Thank you❣️
天神嶽 メダカの学校に着きました〜🥰泳いでるのわかりますか?透明度抜群😉✨
天神嶽 校長先生はカメさん🐢笑
ゆっくり巡回してます🤗
校長先生はカメさん🐢笑 ゆっくり巡回してます🤗
天神嶽 タオルがすぐ乾くので途中で濡らせるのありがたい〜✨
タオルがすぐ乾くので途中で濡らせるのありがたい〜✨
天神嶽 ようやく分岐点に到着‼️まずは東天神嶽へ!ちょっぴりキツい坂です
天神嶽 祈り🤣?
祈り🤣?
天神嶽 いい岩なのでちょっと休憩😉さっきのため池が見えるよ〜👀
いい岩なのでちょっと休憩😉さっきのため池が見えるよ〜👀
天神嶽 △点も山頂プレートも見当たらないので とりあえずこれで…東天神嶽ハジメマシテ😍❣️
天神嶽 わーいわーい❣️次は中天神嶽よ〜🚶‍♀️分岐まで戻ります🎶
わーいわーい❣️次は中天神嶽よ〜🚶‍♀️分岐まで戻ります🎶
天神嶽 今度はこっちでーす👈
今度はこっちでーす👈
天神嶽 仏様こんにちは〜🤗
仏様こんにちは〜🤗
天神嶽 ノートがありました😍💕星がダサいとジム氏に笑われたけど😤サインしたいんです😝
天神嶽 中天神嶽に到着‼️ハジメマシテ💕すっごいステキなところです😍ズッコケのゆうさんが寝転んで食べてたのはここかな⁉️笑🤣
天神嶽 みなさんのレポでよく見る忠孝の石碑とひっぴぃ😁
みなさんのレポでよく見る忠孝の石碑とひっぴぃ😁
天神嶽 ヤッホーーーー‼️やまびこポイントです♪今日はどこからかお返事有り😍💕
天神嶽 今日はひっぴぃがコーヒー担当☕️ひっぴぃはカエル🐸パン笑 私はカレーパンです😉コーヒーすっきりした味なのにコクもあってめちゃおいしかった〜😍ご馳走様✨
天神嶽 長崎堂のバターケーキ持って来るのを忘れたのに文句も言わず踊ってくれてる笑🤣
天神嶽 ロック様👆仕事や(特にゲームで🎮)ぶつかる事もあったけどいつも助けてもらってる笑 テキトーだけどいい人なんですよ〜😁
天神嶽 今回の豪雨で崩れたのかな😰
今回の豪雨で崩れたのかな😰
天神嶽 緑のパッチワークだぁ😍😍😍💕
緑のパッチワークだぁ😍😍😍💕
天神嶽 タイマー失敗🤣笑
タイマー失敗🤣笑
天神嶽 はいオッケーよ😁👌
はいオッケーよ😁👌
天神嶽 荷物はここにデポして(👈知ったげに言ってみたかった😝笑)西天神嶽へlet's go〜
天神嶽 10分で到着‼️ぎゃーーーッッ‼️ミドレンジャー😍💕お久しぶりぃ〜🤣💕💕
天神嶽 ゆっしーさ〜ん、また私に戻ってきたよ〜ッッ😂爆笑 お家に連れて帰りますね😉
天神嶽 いちご登山隊🍓任務完了‼️
西天神嶽GET❣️
いちご登山隊🍓任務完了‼️ 西天神嶽GET❣️
天神嶽 ひっぴぃ先輩いつの間にNEWザック笑 ひささんと同じ白色にしたのね😉よく似合っとるよ〜👏
天神嶽 タオルを濡らしながら下山します 水量も多くさっきより冷たくなってる‼️キンキンじゃ
天神嶽 戸締まりして
戸締まりして
天神嶽 ありがとうございました⛩
ありがとうございました⛩
天神嶽 どすこ〜い❣みなさんのレポみて️👆やりたかったヤツです😂では おかわりに行きますよ〜🚗to be continued…