ギリギリ8月中に登れました😆大山(弥山)

2021.08.31(火) 日帰り

4月から毎月登ってる大山⛰ 今月は、天気の悪い日も多かったし、もう無理かな😢って諦めてたけど、最後の最後に登れました🤗 今回は、心拍数を意識して登ったので、バテることなく気持ちよく登れました🥾

今月もよろしくお願いします🥺

いつも石を持って上がっても、置いて帰るの忘れちゃって、そのまま下りてくるから、やめようと思ったけど、持って上がりました😁

山頂限定ドリップパック😍
今度ゆっくり飲んでみます☕️

山頂限定ドリップパック😍 「単品よりセットの方がお得ですよ」の言葉と、パッケージの写真が選びきれなかったのとで、セットにしちゃいました😆 今度ゆっくり飲んでみます☕️

今日も無事に下山⛰
いつもいろんな景色を楽しませてくれてありがとう😊

今日も無事に下山⛰ いつもいろんな景色を楽しませてくれてありがとう😊

雲の中☁️

この活動日記で通ったコース

大山 夏山登山道コース

• 04:58
  • 5.7 km
  • 931 m
  • コース定数 20

大山の主要な登山道は2つあり、そのうちのひとつがこの夏山登山道。下山駐車場もしくは南光河原駐車場が最寄りの駐車場で、1合目から弥山までの標高差約1000メートルを一気に登っていく。急勾配の登山道ではあるが、道はよく整備されており、初心者でも安心して登ることができる。