ドヤ!軌跡が🐕やんかー(笑)🥳 烏帽子ヶ岳・鬢櫛山・榛名富士・ひともっこ山

2021.08.31(火) 日帰り

実は4日の階段滑り事件の足の血腫ですが… 膝、肘の定期整形受診 (しめじ、かなりガタきてます😆)で、 👨🏻‍⚕️医者「今月は山、行かない方がいいよ~」 🍄しめじ「えー!山行かないと死んじゃう!😵」 👨🏻‍⚕️医者「山行くと、他のことで死んじゃうかもよ😑」 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 てなわけで、ドクターストップ😭 良い子のしめじは言われた通り、 朝☀に晩🌙に朝☀に晩🌙に ふくらはぎ包帯ぐるぐる巻き直し🤕 先日の再受診で、山歩きの許可を勝ち取ったわけです😎。 が!今度は感染者多すぎて、山歩きすら怖い😨😱 ケガしても医療従事者に迷惑…って言うか、入院出来ないかも😨😱 今回のお山歩きには、大変勇気がいりました😑 天気予報イマイチ☁️平日早めの時間、危険の無いお山🗻もちろん県内のみ😰 久しぶりにゆうすげ♨️🅿️。 あ!🚙停めた場所と車種で私が来た!と、ゆうすげ♨️スタッフさんおふたり外に出てきてくれました🙌🤓。 お互い、元気を喜び数分立ち話。 あー久しぶり🥺嬉しい再会🥺。 絶対また来る‼️と心に誓い出発 ٩( ᐛ )وです。 パラパラと人とすれ違い、ケガもせずに無事下山できました (ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッ。

榛名山・天狗山・天目山 行ってきま~す✋
会えて良かった~😆😆😆
2人揃って早出って、珍しいんだって!
今日で良かった~😄😄
行ってきま~す✋ 会えて良かった~😆😆😆 2人揃って早出って、珍しいんだって! 今日で良かった~😄😄
榛名山・天狗山・天目山 久しぶり❤︎
久しぶり❤︎
榛名山・天狗山・天目山 まず烏帽子山頂➡️
まず烏帽子山頂➡️
榛名山・天狗山・天目山 どーだ!ダーン‼️
八ヶ岳方面雲海だぁ~😍
どーだ!ダーン‼️ 八ヶ岳方面雲海だぁ~😍
榛名山・天狗山・天目山 浅間山🗻
ごちゃごちゃ~っとした雲の中😅
浅間隠山は右にハッキリ😆
浅間山🗻 ごちゃごちゃ~っとした雲の中😅 浅間隠山は右にハッキリ😆
榛名山・天狗山・天目山 相馬山🗻、榛名富士🗻ら。
相馬山🗻、榛名富士🗻ら。
榛名山・天狗山・天目山 二っ岳🗻🗻
二っ岳🗻🗻
榛名山・天狗山・天目山 晴れてるうちに絶景見られて良かった~😍
前からだっけ?🤔
晴れてるうちに絶景見られて良かった~😍 相変わらずここは景色なしだけど、名前、新しく綺麗になったね😃 前からだっけ?🤔
榛名山・天狗山・天目山 ナントカランって感じかな⁉️😅
ナントカランって感じかな⁉️😅
榛名山・天狗山・天目山 次は👆👆🤓
次は👆👆🤓
榛名山・天狗山・天目山 ゆうすげ♨️側の登山口。
ん?🤔これも新しくなった?
ゆうすげ♨️側の登山口。 ん?🤔これも新しくなった?
榛名山・天狗山・天目山 登山道下3分の1くらいは、こんな感じに荒れてます。登山道がどこかわからない場所も…😓
ちょっとウロウロしちゃいました💦
´Д`)ヤット‥
滑りやすいし、上りに使う方がおすすめの登山道です。
登山道下3分の1くらいは、こんな感じに荒れてます。登山道がどこかわからない場所も…😓 ちょっとウロウロしちゃいました💦 ここも崩れた右上に登山道始まりますが、へっぽこなしめじは、ロープ使って ´Д`)ヤット‥ 滑りやすいし、上りに使う方がおすすめの登山道です。
榛名山・天狗山・天目山 山頂にはやはり数人みかけたり、ロープウェイ使って登ってきた人数名…
榛名山・天狗山・天目山 🍙でもと思っていましたが
やめて下山する事にしました
🍙でもと思っていましたが やめて下山する事にしました
榛名山・天狗山・天目山 雲も多くなってきたし、榛名湖畔で🍙食べようと下山
┏(  ˙-˙ )┛
雲も多くなってきたし、榛名湖畔で🍙食べようと下山 ┏( ˙-˙ )┛
榛名山・天狗山・天目山 下山直後にパラパラパラパラ…って☔️☹️
最短距離の榛名湖畔歩いたら、ん?
下山直後にパラパラパラパラ…って☔️☹️ 最短距離の榛名湖畔歩いたら、ん?
榛名山・天狗山・天目山 この塊って…😱
この塊って…😱
榛名山・天狗山・天目山 何⁉️何かの卵塊だろーなぁー
調べてみたけど
「カジカの卵塊?🤔」
結局わかんなかった😓。
何⁉️何かの卵塊だろーなぁー 調べてみたけど 「カジカの卵塊?🤔」 結局わかんなかった😓。
榛名山・天狗山・天目山 ただいま~忙しい時間でしょうから、そっと帰ります🚗 ³₃
コロナ落ち着いたら、絶対泊まりに来る🥺‼️
その時は、VIP待遇でよろしくお願いします🤭
その前に、お風呂♨️入りに来るから待っててね~🙌
ただいま~忙しい時間でしょうから、そっと帰ります🚗 ³₃ コロナ落ち着いたら、絶対泊まりに来る🥺‼️ その時は、VIP待遇でよろしくお願いします🤭 その前に、お風呂♨️入りに来るから待っててね~🙌