コメント

• beach 2001

プレミアムユーザー

今回は、雨の中でしたが、思い出に残る大会になりそうです。本当にきつかった・・・・。でも、また、挑戦します。

• beach 2001

お疲れさまでした! イベントが開催されたのはニュースで知っていましたが、実際に参加された方の詳しいレポートで一気に身近に感じました。 ペース配分はやっぱり大事ですね。でも、三種目となると配分は難しいでしょう。 経験を重ねて、また次のチャレンジが楽しみですね。

• きょん

プレミアムユーザー

岡山鏡野、しっかり堪能しました。きつかった〜。

• きょん

プレミアムユーザー

まさに鉄人😲凄いですね🤠 少しくらいは、見習いたいです🤠

• ヒロ

プレミアムユーザー

SEATO SUMMITは毎回きついのですが、そのきつさがくせになります。今回も楽しかった~。

• でかたる

プレミアムユーザー

カヤックで力を出しすぎて本当にきびしロードと登山になりました。まだ、リザルトは出ていませんが、相当厳しそうです。

• トレッカー

プレミアムユーザー

雨の中だったので、景色を楽しめなかったのが残念でしたが、達成感はきついぶん、しっかりありました。

• もりなか

プレミアムユーザー

お疲れ様でした、チームノンデルのメンバーも泥だらけになっていたようです。コース図からは難易度は低いと思っていたのですが、結構ハードなコースだったようですね。僕は、週末に千曲川の大会に出ます。台風が心配ですが、楽しんできたいと思います。(^。^)

プレミアムユーザー

岡山鏡野大会のコースは、ロードバイクはほとんど平地という感じでしたが、泉山は、結構えぐかったです。もりなかさん、千曲川大会がんばってください。

• もりなか

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃また、活動記録をアップします

• kiserin

プレミアムユーザー

SEA TO SUMMIT しっかり楽しみました。雨の中でしたが、へろへろでしたが・・・・達成感はありました。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

SEA TO SUMMIT完走おめでとうございますー✨ やっぱり、スゴイです(≡゚∀゚≡) ペース配分失敗して、バテ気味になってもしっかりゴールするのですから‼ 私は…また、やってしまいました 遠征の楽しみにしていた山行で、まさかの貧血による体調不良で中止するという(´;ω;`) いつまでたっても成長なし…どうしたものか(|||´Д`)

プレミアムユーザー

基本ソロでの活動が主ですので、やるしかないというのがベースにあるのかもしれませんが、なんとか、今回も完走しました。でも、本当にきつかったです。  貧血ですかぁ。貧血は本当にきついですよね、体力が持たなくなりますよね。気をつけてください。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

確かに・・・ソロだと、万が一があっても、全て一人で解決出来ないといけませんものね。 勿論、ソロでなくても「自己責任」と念頭においているつもりなのですが、その精神がまだ弱いのか? とりあえず、ハマKBTさんのような心意気と体力目指して・・・多少の体調不良位ならカバー出来るようにする為、基礎体力の底上げを真面目に取り組んでみます(`・ω・´)b

コメントを投稿