ラクウショウにハマる𓇣𓇣𓇣𓇣

2021.08.29(日) 日帰り

幻の池が不完全燃焼に終わったため、ラクウショウ見に嬉野へ。ここもお嬢達🐩を散歩させるにはうってつけなので、一緒に楽しめた🥰九大の森よりも近くでラクウショウが写真に収められる📷✨静かでとても良い場所。篠栗ほどの神秘的な感じは無いけれども、これはこれで満足。帰りの車の中でサコッシュに付けていたシマエナガの飾りが無くなっていることに気づく🚗💨確か朝は熊鈴と一緒についていたはず😱北海道で一目惚れして買ったのに😭慌てて、車の中を隅々まで探すが無い😱キャンプ場に戻るだけのガソリンも無い😭意気消沈、テンションガタ落ち😨いちかばちかで朝行った幻の池に帰りに立ち寄った。そうしたらあった✨山道のど真ん中にポツンと落ちていた🤣良かった〜✨ツイてないようなツイてた日だった

周りのお皿は子供達が描いたものらしい

とりあえず中に座らせてみたが、どうしていいか分からないお嬢🐩

お目当てのラクウショウ✨

素敵です✨チェアでも持ってきてゆっくり眺めながらコーヒー☕️でも飲みたい

誰もいないので自由に散策するお嬢

おいで!と言っても動かない🐩あくまでも自分のペースで進みたいらしい

今度はテン泊で来ても良さげ⛺️

あった✨奇跡✨😭嬉しい😭やはり、幻の池で落としていた😭✨神さまありがとう

家に帰る途中、我が家の玉之丞先生(白い方)がケンカをしていた😅お嬢達🐩も加勢しようと加わり大騒動に💦拾った仔猫の頃から耳聴こえないし、もう去勢もしてるのにまだまだ血気盛んなのだ