⛰️那須朝日岳+三本槍岳まで😝先輩のリベンジお供👣

2021.08.29(日) 日帰り

先週のガッスガス雷鳴⚡⇒☔撤退の先輩リベンジお供に行ってきました~😆朝5時🕔️待ち合わせ🚙出発❗低い曇り空☁️ライブカメラ那須チェックも😅ロープウェイ方面。。。見えずアレレ~🙄スマホ閉じ、高速進むと‼️那須方面だけ✨空が明るくなり始めた~↗️これは❗期待⤴️駐車場に到着すると⛰️那須朝日岳のお出迎え👍️ウキウキの出発デス👣先週ガッスガスの真っ白白で何も見えなかったのと雲泥の差✨景色が👁️👁️見えるって素晴らしいと感動する先輩‼️そりゃそうだ😁見えてテンション⤴️ちょっと雲は多いけど、そのおかげで涼しく快適!!風も心地よく湿気も少ない感じで足取り軽くサックサク~🎶(先週は湿度も高くて汗だくでした)楽しく写真を撮りながら無事に那須朝日岳とうちゃこ😝日光方面は☁️の中。でも福島方面の磐梯山もクッキリ❗そしてお楽しみ山頂で朝ラー(カップ麺)メッチャ嬉し~い😆🎶アレレ?何か探してる??。。。何と!ライター忘れたそうです😱マジか~⤵️すると斜め前にいた山兄さんライターを貸してくれました⤴️ありがとうございます~☺️山頂でカップ麺食べるの超~久しぶりでペロッと😋サイコーのご馳走‼️チャージ👍️これでひとまずリベンジ達成🎉朝日岳から見える 稜線を見て🤩まずは1900m峰まで👣そして清水平の下りを見て次を決めると言いつつ木道が見えたら行ってみたいと。そして、ココまで来たら三本槍岳行きたいと😅嬉しさ爆発〰️💣️💥ま、言ったらきかないからお供しますよ~。木道のベンチで下山してきた超絶元気なじーちゃん何と80歳‼️色んな山の話で盛り上がり🎵同じ事をリピートしてオモロかった🤪お別れして、何だかんだサクサクと順調に三本槍岳まで行っちゃいました~😝ガスッちゃったので、私の超ピーカン三本槍⛰️絶景の写真を見せつけて😁リベンジ魂に🔥点火❗青空の三本槍岳リベンジを誓うのデシタ‼️楽しい⛰️登山でリベンジ大成功👍️喜んでもらえてヨカッタ🎵また行きましょ☺️