美しい日の出🌄からのゲッソリ😨周回韓国岳

2021.08.29(日) 日帰り

久しぶりに朝駆けしたいよね🌄 韓国岳火口のミラクルレイクも見たいし、周回もしてみたい〜😆 って事で、あちゃたんにも連絡してみたら、朝駆け&霧島ロングハイク計画してるってぇ〜( ゚Д゚) ス、スゲー! とりあえず、山頂で会おうねぇ〜😍💗ってなって、一緒に火口周回する事に決定‼️ まさかの軌跡をダウンロードした四つ葉さん達にもお会いしてビックリでした〜😯 ※周回はほんとに大変なコースで、あんまりおすすめできません❌ 心身共にグッタリなりましたぁ〜😫 ほんとに危険⚠️なので、慣れた方と一緒に行く事をおすすめします わたくし帰りついて、死んだように寝てました🐑💤 大冒険あちゃレポはこちら👇🏻😆💓 ナツノオワリの大冒険🎇韓国岳周回🍩&白鳥山🦢 https://yamap.com/activities/12792246 #YAMAP

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 3時半スタートε=┏(・ω・)┛
3時半スタートε=┏(・ω・)┛ なんだか眠れず、結局1時間しか寝てないけど、あちゃたんにも会えるし💕元気にスタートしましたぁ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝焼けも綺麗で✨
朝焼けも綺麗で✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝焼けと新燃岳も高千穂峰も✨
朝焼けと新燃岳も高千穂峰も✨ 山頂着くなり泣きそうなくらい感動しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、久しぶりのあちゃたん参上∠( ˙-˙ )/💗
かっこいい〜( ∩'-'📷⊂ )キャメラマンやぁ〜
笑い声は、パー子キャメラマン📸だからねぇ〜😂
まあ、私もパー子だけどもっ!
そして、久しぶりのあちゃたん参上∠( ˙-˙ )/💗 かっこいい〜( ∩'-'📷⊂ )キャメラマンやぁ〜 笑い声は、パー子キャメラマン📸だからねぇ〜😂 まあ、私もパー子だけどもっ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃこカメラマン📸撮影の写真
あちゃこカメラマン📸撮影の写真
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃたん、前髪切りすぎたんだって🤭
なんか前髪短いな〜とは思ってたのよっ言ってないけどもっ🤫
脇隠してるのは何故?
あちゃたん、前髪切りすぎたんだって🤭 なんか前髪短いな〜とは思ってたのよっ言ってないけどもっ🤫 脇隠してるのは何故?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おすまし顔(っ˘ڡ˘ς)してるのは何故?
いっつも写真の時、なんかするよね〜😆
おすまし顔(っ˘ڡ˘ς)してるのは何故? いっつも写真の時、なんかするよね〜😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ:綺麗だねっ😍
しょ:あちゃこの方が、綺麗やでぇ〜(´ิ∀´ิ)💕
あ:綺麗だねっ😍 しょ:あちゃこの方が、綺麗やでぇ〜(´ิ∀´ิ)💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃたん、めっちゃ幸せそうに写真撮ってて、楽しいんだろうなぁ〜って、ほのぼの見てた私でした🥰
あちゃたん、めっちゃ幸せそうに写真撮ってて、楽しいんだろうなぁ〜って、ほのぼの見てた私でした🥰 なにかに夢中になれるって素晴らしい事よね〜✨(*˘ᗜ˘*)♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出🌄タイムの始まり始まり〜
ほんと、あっという間に出てくるよね〜✨
日の出🌄タイムの始まり始まり〜 ほんと、あっという間に出てくるよね〜✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほんとに素敵な朝日で、心が洗われる感じ☀️
すぐに汚れるんだけどぉ〜(笑)
ほんとに素敵な朝日で、心が洗われる感じ☀️ すぐに汚れるんだけどぉ〜(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、いつかあちゃたんと日の出🌄見たいと思ってて、一緒に見れてほんとによかった💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カメラマンの時は、とっても真剣です✨
カメラマンの時は、とっても真剣です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃたん、初めての日の出🌄撮影📸
綺麗だね〜✨😍
あちゃたん、初めての日の出🌄撮影📸 綺麗だね〜✨😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、期間限定ミラクルレイク(あちゃたん命名)
そして、期間限定ミラクルレイク(あちゃたん命名)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年も会えた💕
今年の雨は凄かったもんね😅
今年も会えた💕 今年の雨は凄かったもんね😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 落ちないでねって心配したやつっ
この写真いいよね〜😍
落ちないでねって心配したやつっ この写真いいよね〜😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いっぱいラブラブ💑写真も撮ってくれたのぉ〜😊
いっぱいラブラブ💑写真も撮ってくれたのぉ〜😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カメラの練習なんだって〜
カメラの練習なんだって〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素敵すぎる写真👩‍❤️‍👨
ありがとうあちゃたん💕
韓国岳の影とステキ夫婦👫
たまにスケベ夫婦🤭
素敵すぎる写真👩‍❤️‍👨 ありがとうあちゃたん💕 韓国岳の影とステキ夫婦👫 たまにスケベ夫婦🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 3人ショット📸
モデル風?🤣
3人ショット📸 モデル風?🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モコモコ☁の大浪池と韓国岳の影⛰️
モコモコ☁の大浪池と韓国岳の影⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 突然ですがっ、あちゃたん経由で、かなちゃんからのプレゼント🎁頂いちゃいましたっ(*´꒳`*)ンフフ💗
かなちゃんも来れたらよかったのになぁ〜
突然ですがっ、あちゃたん経由で、かなちゃんからのプレゼント🎁頂いちゃいましたっ(*´꒳`*)ンフフ💗 手作りブレスレット〜めっちゃ可愛いのっ😍私45だけど、まだ似合うかしら?🙄 かなちゃんも来れたらよかったのになぁ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 必殺、足上げ〜🦵
私の限界これっ😂
あ:私にもたれたら、足上がるでしょ〜?
しょ:無理ぃ〜😭

という、男の妄想をしてしまう私…悪いクセねっ🤭
いっしーに怒られるぅ🤭
必殺、足上げ〜🦵 私の限界これっ😂 あ:私にもたれたら、足上がるでしょ〜? しょ:無理ぃ〜😭 あちゃたんとなら、どんな体位でもできるんやろなぁ〜(*´Д`)ハァハァ という、男の妄想をしてしまう私…悪いクセねっ🤭 いっしーに怒られるぅ🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ:そんな妄想しないで、私の被写体におなりっ!
しょ:は  は  はいっ(*`・ω・)ゞ

そんなドSなあちゃたんも素敵ですっ(*´Д`)ハァハァ  私ドMなのっ( //՞ټ՞//) ンフ〜
あ:そんな妄想しないで、私の被写体におなりっ! しょ:は は はいっ(*`・ω・)ゞ そんなドSなあちゃたんも素敵ですっ(*´Д`)ハァハァ 私ドMなのっ( //՞ټ՞//) ンフ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ドMらしく、大人しく被写体になるわたくしっ(*´Д`)ハァハァ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃたん全裸監督ばりに、いいねぇ👍ナイスですねぇ〜って言ってた〜🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 惚れ惚れする景色
シシコシコシコドピュっ💨獅子戸岳にもまた行きたいなぁ〜

素敵な景色台無しのキャプション😂
今回真面目レポの予定なんだけども…
惚れ惚れする景色 シシコシコシコドピュっ💨獅子戸岳にもまた行きたいなぁ〜 素敵な景色台無しのキャプション😂 今回真面目レポの予定なんだけども…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いざっ、火口周回に参ろう〜
∠( ˙-˙ )/
この写真、飛んでるっぽくない?
いざっ、火口周回に参ろう〜 ∠( ˙-˙ )/ この写真、飛んでるっぽくない?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここで、まさかの軌跡を参考にさせて頂いた四つ葉さんと御一行に会いました〜∑(๑ºдº๑)!!
フォローしてるヒメシャラさんもいてまたまたビックリ!
軌跡、ありがたかったです✨🙏
ここで、まさかの軌跡を参考にさせて頂いた四つ葉さんと御一行に会いました〜∑(๑ºдº๑)!! フォローしてるヒメシャラさんもいてまたまたビックリ! 軌跡、ありがたかったです✨🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂からちょっと来たとこ〜
山頂からちょっと来たとこ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミラクルレイクに映るお山が素敵です✨
ミラクルレイクに映るお山が素敵です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あの谷間の奥が白鳥山なんだってぇ〜
谷間がキツいとこやでぇ〜😭
あの谷間の奥が白鳥山なんだってぇ〜 谷間がキツいとこやでぇ〜😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しょ:あちゃたん、風船🎈膨らまして、何してんのぉ?
しょ:あちゃたん、風船🎈膨らまして、何してんのぉ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ:わたしぃ〜巨乳に憧れててぇ〜
(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ
あ:わたしぃ〜巨乳に憧れててぇ〜 (♡ˊ艸ˋ)ウフフッ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しん:お   お  お  俺もぉ〜巨○にぃ〜
しん:お お お 俺もぉ〜巨○にぃ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しょ:しんちゃん元々巨○〜
ツンツンツンツン
あれ?硬くないぞっ(˙꒳​˙*?)オヨ?
あ!ヤバいヤバい!これ、モザイク必要なレベルっ🤣

🚨触ってるの風船🎈ですっ!(ง ˙⍢˙)
しょ:しんちゃん元々巨○〜 ツンツンツンツン あれ?硬くないぞっ(˙꒳​˙*?)オヨ? あ!ヤバいヤバい!これ、モザイク必要なレベルっ🤣 🚨触ってるの風船🎈ですっ!(ง ˙⍢˙)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
ごめんなさぁ〜い🙏
風船🎈ネタさせたの私〜(´>∀<`)ゝ
そして、またまた涙流して爆笑するスケベ妻しょうこ〜🤣
久しぶりにこんな爆笑したわぁ〜🤣
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ごめんなさぁ〜い🙏 風船🎈ネタさせたの私〜(´>∀<`)ゝ そして、またまた涙流して爆笑するスケベ妻しょうこ〜🤣 久しぶりにこんな爆笑したわぁ〜🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これ、おっぱい揉まれてモッコリっていう、変な事になってなぁい🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前回レポを見てる方は、もうわかってるバズ〜
セクスィーぼいんぼいんナミちゃん〜
相変わらずの、セクスィーゼロ〜🤣
あ:ん?これ、セクスィーなの?( ⚆.⚆)……
前回レポを見てる方は、もうわかってるバズ〜 セクスィーぼいんぼいんナミちゃん〜 相変わらずの、セクスィーゼロ〜🤣 あ:ん?これ、セクスィーなの?( ⚆.⚆)……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しょ:これこれ、セクスィーポーズ〜
あ:え?あ?どゆこと?( ꒪ͧд꒪ͧ)

仕上がり写真みて、2人で爆笑゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
しょ:これこれ、セクスィーポーズ〜 あ:え?あ?どゆこと?( ꒪ͧд꒪ͧ) 仕上がり写真みて、2人で爆笑゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🤣セクスィーの欠片も無い
ナイ((-ω-*)(*-ω-))ナイ
なんか、ブリッジと武富士の中間みたいな🤣
🤣セクスィーの欠片も無い ナイ((-ω-*)(*-ω-))ナイ なんか、ブリッジと武富士の中間みたいな🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アホな事に付き合ってくれて、ありがと💕おっぱいで(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。

次こそは、唇💋をっ(๑˘ ³˘๑)♥
アホな事に付き合ってくれて、ありがと💕おっぱいで(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 次こそは、唇💋をっ(๑˘ ³˘๑)♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そろそろ、真面目にっ!
ツクシコウモリソウたくさん咲いてた〜
そろそろ、真面目にっ! ツクシコウモリソウたくさん咲いてた〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミラクルレイクを色んな所から鑑賞👀✨
ミラクルレイクを色んな所から鑑賞👀✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オダマキも発見👀‼️
嬉しいなぁ🥰
オダマキも発見👀‼️ 嬉しいなぁ🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃこ、セクシーにカメラを構えるΣp📷ω・´)
あちゃこ、セクシーにカメラを構えるΣp📷ω・´)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここまでの道のりもけっこう長い&アザミ攻撃でした…
ここまでの道のりもけっこう長い&アザミ攻撃でした…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パノラマで〜
暑くて、汗だくですっ‪💦‬
パノラマで〜 暑くて、汗だくですっ‪💦‬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 北峰着きました〜
山頂の人〜見えてますかぁ?
北峰着きました〜 山頂の人〜見えてますかぁ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り返ると、この景色
左から〜池  池  プリン🍮
ちゃんと説明しろやぁ〜😑
まだ甑岳🍮行ったことないんだよねぇ〜
振り返ると、この景色 左から〜池 池 プリン🍮 ちゃんと説明しろやぁ〜😑 まだ甑岳🍮行ったことないんだよねぇ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂でスイカスイカァー(「🍉・ω・)「🍉
スイカ食べたくて持ってきた🤭
あちゃこのラブ注入💉
山頂でスイカスイカァー(「🍉・ω・)「🍉 スイカ食べたくて持ってきた🤭 あちゃこのラブ注入💉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃたんに前貰ってたお皿活躍〜😆
スイカは甘くて美味しかった😋
あちゃたんに前貰ってたお皿活躍〜😆 スイカは甘くて美味しかった😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山好きステキスケベ夫婦👫👩‍❤️‍👨
最近、ステキが付いたの🤭
たまに、ただのスケベ夫婦( *´艸`)
あちゃこ命名
山好きステキスケベ夫婦👫👩‍❤️‍👨 最近、ステキが付いたの🤭 たまに、ただのスケベ夫婦( *´艸`) あちゃこ命名
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここからの道は、ほんとに危険⚠️ですっ!
命!大切にっ!
慣れてない方は、無理せず引き返しましょうね!🙅
ここからの道は、ほんとに危険⚠️ですっ! 命!大切にっ! 慣れてない方は、無理せず引き返しましょうね!🙅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんな所を下ります⚠️
慎重に、慎重に
こんな所を下ります⚠️ 慎重に、慎重に
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テープはありますが、見失いやすく、ミヤマキリシマで足元も見えない&アザミ攻撃です⚠️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道を見つけつつ、やっと谷間まで降りてきました
道を見つけつつ、やっと谷間まで降りてきました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 普段見れない景色見れます
普段見れない景色見れます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 エメラルドグリーンなミラクルレイク
エメラルドグリーンなミラクルレイク
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この先の登りも、さらにキツかった😭
この先の登りも、さらにキツかった😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほんと急登、ロープなんてありません!
ほんと急登、ロープなんてありません! あちゃたん、ずっと「私は動物、私は動物」って言ってました〜やっぱり🦍かな?🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テープはありますが、荒れてます
テープはありますが、荒れてます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと一息、休憩します
がっ!まだまだ続くのよ😭
私、グッタリ_(ゝLꒊ:)_
やっと一息、休憩します がっ!まだまだ続くのよ😭 私、グッタリ_(ゝLꒊ:)_
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トンボがめっちゃ飛んでて〜人差し指に止まるって噂聞いたから〜これずっとやってたんだけど、なんでかなぁ?まったくとまらないやっ😑
あ:この人、まだやってるわ…(◉︎ɷ◉︎ )

この後、もうキツすぎて写真撮らず_(+Д+_`)
トンボがめっちゃ飛んでて〜人差し指に止まるって噂聞いたから〜これずっとやってたんだけど、なんでかなぁ?まったくとまらないやっ😑 あ:この人、まだやってるわ…(◉︎ɷ◉︎ ) この後、もうキツすぎて写真撮らず_(+Д+_`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後、下ネタだけは言いました(`ω´)グフフ
私の認識と違いすぎますわ〜😂

ちなみにここ、またがないと乗り越えられないとこですよ⚠️
もれなくパオーン🐘ゾーンと呼ぼう!しょうこ命名😉
最後、下ネタだけは言いました(`ω´)グフフ なんて言ったかは、ご想像にお任せしますが、皆さんわかりますよねぇ〜🤭 あちゃたんいわく、パオーン🐘はファンタジーなんだってぇ〜(*˘ᗜ˘*) 私の認識と違いすぎますわ〜😂 ちなみにここ、またがないと乗り越えられないとこですよ⚠️ もれなくパオーン🐘ゾーンと呼ぼう!しょうこ命名😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃたん、この後も荷物背負って白鳥山とかまでトレーニングしに行くんだって〜
エラいよね〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
私なんか、エロいだけ〜🙄
あちゃたん、この後も荷物背負って白鳥山とかまでトレーニングしに行くんだって〜 エラいよね〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私なんか、エロいだけ〜🙄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カメラ📸取り出して、大好きな葉っぱ🌿の撮影もしてたよぉ〜
エラいよね〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
私なんか、エロいだけ〜🙄

しつこいわっ!!
カメラ📸取り出して、大好きな葉っぱ🌿の撮影もしてたよぉ〜 エラいよね〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私なんか、エロいだけ〜🙄 しつこいわっ!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと到着‼️
ヘロヘロです
足🦵プルプルです
::_( _´ω`)_::プルプル
やっと到着‼️ ヘロヘロです 足🦵プルプルです ::_( _´ω`)_::プルプル
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 それではっ!
美しい♥の作り方〜講座〜
皆さん、メモ📝必須!

見本と比べたら、全然綺麗な♥とは言えないんだけど🙊
それではっ! 美しい♥の作り方〜講座〜 皆さん、メモ📝必須! 見本と比べたら、全然綺麗な♥とは言えないんだけど🙊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まずは、お尻🍑とお尻🍑をくっつけてぇ〜(*´Д`)ハァハァ
感触を確かめましょ〜(*´Д`)ハァハァ
まずは、お尻🍑とお尻🍑をくっつけてぇ〜(*´Д`)ハァハァ 感触を確かめましょ〜(*´Д`)ハァハァ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そしてイチャイチャしてからのぉ〜( //՞ټ՞//) ンフ〜💓

2人で爆笑😂
そしてイチャイチャしてからのぉ〜( //՞ټ՞//) ンフ〜💓 なんか、あちゃたんが変なこと囁いてきて爆笑したんだけどさ、忘れちゃった•́ω•̀) 「股間を前に突き出すの?」って言ってきたのだっ゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 2人で爆笑😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 股間を前に突き出して〜
☝️これ大事なとこぉ〜🤭
ジャンプε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あちゃこ飛びすぎドピュっ💨

股間を前に突き出して〜 ☝️これ大事なとこぉ〜🤭 ジャンプε-(/・ω・)/ トォーッ!! あちゃこ飛びすぎドピュっ💨 これは、綺麗な♥の後に飛びすぎてるだけだからねっ(*˘ᗜ˘*)♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素敵な朝日と、期間限定ミラクルレイクと、キツかったけど大満足の火口周回(*˙︶˙*)
大冒険💛一緒に行けて、よかった💗
あちゃたんいつもありがとう(*´ω`人)💕
たくさんパワーチャージできたよ🙆‍♀️

素敵な朝日と、期間限定ミラクルレイクと、キツかったけど大満足の火口周回(*˙︶˙*) 大冒険💛一緒に行けて、よかった💗 あちゃたんいつもありがとう(*´ω`人)💕 たくさんパワーチャージできたよ🙆‍♀️ しんちゃんも、いつもうるさいゲラゲラパー子2人の面倒見てくれて、ありがとう🤭 そして皆さん、最後までくだらないレポにお付き合いありがとうございました🙇‍♀️