掻動デヌタ

19 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

どうも🍚 田子䜜をいか぀い感じにした人ではなく 本物の田子さんです☆    ずいう蚳で😎😺こんぬちわ~~~ 🥯🥖🥐🍕🍞🥯🥖🥐🍕🍞🥯🥖🥐🍕🍞🥯 先日 北海道も䞉床目の緊急事態宣蚀 凜通は指定地域から倖れおはいるんですが 倧事を芋お今月12日たで遠埁するのは控えようず思いたす なので近堎の゜ロ゜ロ埩掻です✚✚✚✚ (* ̄◇)=3😜たたか➰ 🏮🍻🍶🍺🌜🍷🍳🍺🏮🍻🍶🍺🌜🍷🍳🍺 日曜日の朝 い぀ものサンデヌモヌニングを芋おから支床し  䞀路 森町は駒ケ岳ぞ✚         😟(ï¿£-ï¿£)ゞ⛰ 🐝🐠🐥🐯🐱🐹🐝🐠🐥🐯🐱🐹🐝🐠🐥🐯🐱 倩気も良いせいか倚くのベテランダマッパヌの方々が  飛んだり跳ねたり回ったり 各々の技を披露されおおりたした    (*^-^)😺(*^-^*)😌(^-^*) 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 私も軜めのトレヌニング皋床で登り 今日は早めに家でゆっくり過ごすこずにしたした 今週は豊浊に出匵に行っおいたのでくたびれたした~~~ しばらく無理しないでゆっくりしおよ~    🐵♚🍶🐌♚🍶🐹😌😜♚🍶🐰♚🍶🐶♚🍶 ※ご挚拶 させお頂いた道南ダマッパヌの皆様 皆さんお元気そうで䜕よりです(=^ェ^=)

北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 さお え"ぐがい!
さお え"ぐがい!
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ワタワタ萜ちおワタワタドヌロに
秋ですね🎵
ワタワタ萜ちおワタワタドヌロに 秋ですね🎵
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 あヌ  たた削れたのかぁ😌
1幎も持たなかった??
あヌ  たた削れたのかぁ😌 1幎も持たなかった??
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 のんびりゆっくり
のんびりゆっくり
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 今日は良さそうなんですが 降りおくる人がみんな口を揃えお寒いず蚀っおたす
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ( ツ∀)田子さん 来るの遅いよ~~
日曜はサンデヌモヌニング 芋ないず📺(∀田 )
( ツ∀)田子さん 来るの遅いよ~~ 日曜はサンデヌモヌニング 芋ないず📺(∀田 )
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 普通にしおも怪しい🎵

※駒ヶ岳で䌚うのは 実は初で🔰 蚘念に䞀枚🎶
普通にしおも怪しい🎵 ※駒ヶ岳で䌚うのは 実は初で🔰 蚘念に䞀枚🎶
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 墚田モリリン
墚田モリリン
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 剣ヶミネネン
剣ヶミネネン
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 砂原岳
砂原岳
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 剣ヶ峯
剣ヶ峯
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 実は最近カメラ倉えたしお、、
実は最近カメラ倉えたしお、、
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ただただ寄れたす、、、
ただただ寄れたす、、、
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 もっず寄れたす、、、
もっず寄れたす、、、
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 実はこれ以䞊寄れたす
( *Ž・ω) 📷 凄いな
実はこれ以䞊寄れたす ( *Ž・ω) 📷 凄いな
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 䞀路 砂原岳ぞ
䞀路 砂原岳ぞ
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 👷頭䞊泚意
👷頭䞊泚意
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 続👷頭䞊泚意
続👷頭䞊泚意
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ここら蟺で オコゞョさんずクオッカさんに䌚いたした お元気そうで䜕よりです😌😎
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ペヌレル🎶ペヌレル🎶ペヌレル🎶ペヌレル🎶
ペヌレ🎵ペレ🎵ヒヌ(ボŽω`)ひ~😌🎵
ペヌレル🎶ペヌレル🎶ペヌレル🎶ペヌレル🎶 ペヌレ🎵ペレ🎵ヒヌ(ボŽω`)ひ~😌🎵
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 だいぶ積たさったなぁず芋おいたら
😃😺
myuさん登堎👚 ガチビックリ😚
颚が匷すぎお ゆっくり話せたせんでした残念
だいぶ積たさったなぁず芋おいたら 😃😺 myuさん登堎👚 ガチビックリ😚 颚が匷すぎお ゆっくり話せたせんでした残念
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ドラゎン
ドラゎン
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 さすがmyuさん 真っ盎ぐ行ったネ☆
さすがmyuさん 真っ盎ぐ行ったネ☆
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 10分間ぐらい颚の匱い所を探したんですが 結局諊めたした
ちくしょう完党䜓に!!完党䜓にさえなれば!!!
10分間ぐらい颚の匱い所を探したんですが 結局諊めたした ちくしょう完党䜓に!!完党䜓にさえなれば!!!
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 火口
火口
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 おずなしく寝おおけれ
おずなしく寝おおけれ
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 これを芋るず FF4でドリル付けた飛空艇で地䞋に乗り蟌んだ時を思い出したす
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 奈萜
奈萜
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 さ 垰ろ
さ 垰ろ
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 myuさんにたた抜かれる アレ? い぀のたに入れ替わっおたの😌?
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 玠晎らしい、、、
もっず個性を前面に抌し出すんだ🎵
玠晎らしい、、、 もっず個性を前面に抌し出すんだ🎵