期間限定今だけ幻の池

2021.08.29(日) 日帰り

いつもお世話になってるディーラーさんに立ち寄った際、ラクウショウの写真を見せていたら、「今しか見れないものならこんな場所もあるけど、ここ知ってる?」と教えてもらった幻の池。初めて聞く場所だし、知らなかった💦調べてみたら、なんだか凄く神秘的な感じ✨と言うことで、天気もいいしお嬢達🐩も連れてお散歩がてらのハイキング🚶‍♀️道はあまり良くないけど、駐車場スペースもちゃんとある。駐車場からすぐお目当ての場所には着いた。が、あまりに水が多すぎて全容が見えない💦もう少し水が減ってからリベンジしよう。

誰もいない
やはりマイナーなのか

誰もいない やはりマイナーなのか

今回はお散歩コースと言うこともあり、お嬢達も同行🐩先に偵察に降りて行ったが慌てて走って戻ってきた

思いの外水が多くて驚いたようだ🐩
あまりに溜まりすぎてて全体が見渡せない💦

思いの外水が多くて驚いたようだ🐩 あまりに溜まりすぎてて全体が見渡せない💦

もう少し水がひけば開けた位置で見れるのかな

別の位置から見れないか散策してみる
お嬢はやる気満々😅早く行こーぜとばかりにプレスをかけてくる

別の位置から見れないか散策してみる お嬢はやる気満々😅早く行こーぜとばかりにプレスをかけてくる

階段が途中から水の下
鏡🪞みたいにキレイな反射✨

お目当ては夏限定のトマト🍅ジェラート
今日はあるのか?🍅✨

お目当ては夏限定のトマト🍅ジェラート 今日はあるのか?🍅✨

無い😭店員さんに聞いたら日替わりでいつあるかは分からない、、と😭毎夏楽しみに通うのに過去一度しか食べれていない😭食べたい、🍅🍦   しょうがないからコーヒーとキャラメルのダブルで我慢