三平山

2021.08.29(日) 日帰り

登山口付近の駐車場まで、道路が狭くなく行きやすかったです🚗 整備された登山道、山頂広々。景色も見渡せて魅力いっぱいの山でした。 大人気なのがよくわかりました。

三平山まで穴ヶ乢登山口から登るルートで行ってみます。しばらくアスファルト道路を歩きます(約30分)

三平山は右へ
朝鍋山辺りには今度行ってみよう😄

三平山は右へ 朝鍋山辺りには今度行ってみよう😄

投稿を見て事前に分かっていましたが、傾斜がきついです。一歩一歩頑張って上がりました🥵きついけど筋力と精神力アップにつながるで楽しい😏

大山は雲の中

下山したルートはさらに整備されていて歩きやすく傾斜は緩やかでした😊

大山は雲の中

類似するルートを通った活動日記